Ты Аллен
Подробнее: Allen Walker { Аллен Волкер}
Национальность: Англичанин
День рождения: неизвестно
( но Манна - приемный отец – назначил по себе 25 декабря)
Рост: 168 см
Вес: 58 кг
Группа крови: -
Коронованный клоун – Джокер Бога, Разрушитель времени, Мелкий или Бобовый стручок.
Цитаты:
Если ты потерял смысл своего пути…прислушивайся к шепоту сердца
Окутывайся своей целью для борьбы как плащом, окружай себя ею и превращай в свою силу.
Даже если ты потерян, в конце пути ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
Не важно…карты это или жизни.. Неотвратимого не избежать.
Ветер бьет в лицо…Но я буду идти вперед…Всегда.
Поверхность воды: сияние рождает свет, в то время, как погружения приносит тьму.
«Невинность Алена и его сердце полноценно связанны. Не смотря на то что он 15 летний ребенок: одиночество, жажда мирной жизни.. Должно пройти время, чтоб он пересмотрел свой путь, так же у него должны быть мечты о жизни простого человека. Путь, который выбрал этот ребенок … Заполнит его жизнь. Страданиями и пустотой, которая будет посвящена акума. Но в битве, он понял это и его любовь к людям и акума легла в основу твердости решения. Его любовь чистая и пугающая. И все же удовлетворено ли твое сердце этим сейчас »: Бак Чан
«Буду сражаться ради акума, я буду жить ради акума и все, что меня волновало были акума. Они стали для меня настолько важны, что я совсем забыл о главном. Свою левую руку я посвящаю акума. Свою правую руку я отдаю служению людям. Обе часть меня. И обе важны. Ни одна сторона не будет разочарована. Люди, как и Акума будут спасены » Ален Волкер
« Твои чувства настолько сильны, что ты почти сияешь.. Что же ты взвалил на свои плечи с этой Невинностью. И если ты был светом…Сейчас бы ты отдалялся…» Лави
Характерные черты: Из за проклятия, нанесенного на Алена, Манной: имеет седые волосы ( которые он постоянно прячет, даже форма у него специальная, с капюшоном) и обладает глазом точно таким же, как и у Акума: Шрам на левой половине лица ( у основания шрама на лбу перевернутая пентаграмма); при обнаружении акум радужка глаза краснеет ( обладает способностью видеть души, запечатанные в Акуму), после восстановления глаза от удара свечки Роад, глаз « развился »в точности как и у Акума: благодаря этому Ален теперь может улавливать акума на расстояние 300 метров и в дополнение он, в независимости от вида Акума, может видеть душу, которая исходит из него, но глаз теперь из за « прокачки» способен им контролировать
Левая рука –( взаимосвязана с чисто силой) в начале манги была буро- красного цвета с крестом на кисти, после того как Тики ее уничтожил, при восстановлении она стала некого тёмного оттенка, крест остался
Много ест, чуть ли неодержимый шулер, в карточных играх безжалостен к врагам ( может легко раздеть до трусов ), знает много трюков, т.к когда то выступал вместе с Манной, который был клоуном.
Ален также является Музыкантом, и он может управлять вместе с Тимом. В Тиме – код, а в Алене – песня . Ковчег «слушает» его желания. То, чего Волкер действительно хочет.
Биография: ( кратко) Аллен не помнил своих родителей, но почему то не сомневался, что они когда то у него были.
Оставшись в одиночестве не, он не винил их. Без родителей и из-за его странной руки, которую боялись люди, ему было очень. Пока не появился Манна, который его усыновил и дал свою фамилию Волкер. Манна, бродячий циркач без прошлого, с будущем без всякой гарантии.( позже выесняется, что Манна был родным братом четырнадцатого, после его убийства Манна теряет смысл в жизни т.к. он очень сильно любил своего брата. Путешествуя по городам и выступая в цирке он встретился с Алленом, который там работал.
Для Аллена, Манна был всем для него, самым близким человеком, который всегда поддерживал его и говорил: « Не останавливайся, иди вперед…»
Но однажды смерть забрала Манну с собой. Будучи 10-тилетним ребенком Ален находился в отчаянии, не зная, что делать. Именно поэтому он заключает сделку с Графом. Воскресший Манна проклинает Алена и наносит ему удар по левому глазу.С тех пор он способен видеть этим глазом души Акума, и тех пор его волосы белы, как снег, от пережитого шока. Его Ч.С автоматически активировалась когда мальчику грозила смертельная опасность, она убила Манну- Акума против его воли. Тогда его и нашел Марианн Кросс, который заявил если Аленн чувствует боль, то он обязан стать экзорцистом, который должен убивать демонов. Аллен соглашается и становится учеником Марианна. Годы, проведенные в учениках у Марианна он вспоминает с ужасом т.к тот его эксплуатировал и использовал, как бесплатную рабочую силу. Заставлял оплачивать его большие долги, когда Аллен научился управлять чистой силой бросал его вечно к Акума, десятки раз Аллену попадало за его учителя. После пережитого Аллен стал профессиональным шулером, приобрел стойкость к выпивке, темную сторону своей души. В окончание Кросс отправляет его в штаб квартиру Темного ордена, получает удар молота, после которого его дорогой учитель исчезает , а ученик отправляется в штаб……….
Характер: Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет темную сторону своей души, которая способна его и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитает полагаться только на себя. Старается, чтоб за него не волновались. Самоотверженный и убийственно целеустремлен ничто и никто не сможет его сдвинуть с выбранного его пути. Волкеру в силу своей природной доброты трудно кого-то убить – ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов – Ноев. Его главная цель в сражение, чтобы все стались живы. Он как истинный клоун во время битвы кричит о Любви. « Я буду защищать тех, кого только смогу» « …Я хочу быть разрушителем, который может спасти» Аллен
В последних главах манги, после того, как Ален узнал от Кросса, что Манна( самый любимый им человек) его использовал и видел в нем только, умершего брата. В душе и сердце Аллена рождается сомнение о том, правильный ли путь он выбрал, он ли его выбрал или этот путь выбрали за него? Дорога, по которой он шел раньше видится ему в тумане, а сам он в маске клоуна? «Невинность Алена и его сердце полноценно связанны. Не смотря на то что он 15 летний ребенок: одиночество, жажда мирной жизни.. Должно пройти время, чтоб он пересмотрел свой путь, так же у него должны быть мечты о жизни простого человека. Путь, который выбрал этот ребенок … Заполнит его жизнь. Страданиями и пустотой, которая будет посвящена акума. Но в битве, он понял это и его любовь к людям и акума легла в основу твердости решения. Его любовь чистая и пугающая. И все же удовлетворено ли твое сердце этим сейчас »: Бак Чан
Когда сердце Алена находится в волнение он начинает все глубже и глубже погружаться во тьму. Во время во снах, где эмоции и чувства нам не подвластны, тьма охватывает его. Его душа нуждается в спасении т.к в нем заключены гены 14го,которые прокляты
Чистая сила ( невинность): первоначально - крест на кисти левой руки. Эволюционированная Ч.С при активации изменяет облик Аллена превращает его в коронованного клоуна – джокера бога. Новый облик характеризуется наличием отливающей серебром узорчатой маски, которая может использоваться как и по назначению, так и в самостоятельном режиме. Еще один атрибут клоуна «белое одеяние», которой полностью подчиняется волей Аллена. «белое одеяние» является отличной броней и может двигать тело Алена по его желанию. Левая рука ( которую он посвятил акума) также преображается, приобретая более прочную связь с телом. Кисть руки также изменяется, обретая стальную прочность и острейшие когти украшены стальными кольцами, свою правую руку он отдал на служения людям По словам Аллена, вначале он не знал как правильно использовать свое оружие. «Оно являлось неустойчивым и сырым материалов Невинности. Невинность реагировала с чувством Аллена и выделяла энергию. Но это не было его собственным оружием против акума.»: Бак Чан
После прохождения критической точки( чья синхронизация с чистой силой превышает сто процентов и этот человек по идее может стать новым маршалом)рука Аллена теперь способна преобразовываться в меч, схожий с мечем Графа. Меч способен искоренять не только зло в виде лице Акума, но и уничтожать Ноя внутри людей
« Меч, спасающий души»
« Заклинание Невинности: «Коронованный Клоун» это лезвие уничтожает только злую внутреннюю сущность, которая становится « Врагом Господа». Сердце Алена дало ему форму. Воздвигнутое знамя любви в середине битвы – крайне удивительная форма эволюции»
« Вы это видете ? Граф. Это же. Ты Джокер, который станет причиной падения акумы» Роад
а я так и знал...)))
мне пора менять профессию....