† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Тесты » Кто ты из экзорцистов?

Кто ты из экзорцистов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пройти тест тута..))

Ты Аллен

Подробнее: Allen Walker { Аллен Волкер}
Национальность: Англичанин
День рождения: неизвестно
( но Манна - приемный отец – назначил по себе 25 декабря)
Рост: 168 см
Вес: 58 кг
Группа крови: -
Коронованный клоун – Джокер Бога, Разрушитель времени, Мелкий или Бобовый стручок.
Цитаты:
Если ты потерял смысл своего пути…прислушивайся к шепоту сердца
Окутывайся своей целью для борьбы как плащом, окружай себя ею и превращай в свою силу.
Даже если ты потерян, в конце пути ты найдешь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье.
Не важно…карты это или жизни.. Неотвратимого не избежать.
Ветер бьет в лицо…Но я буду идти вперед…Всегда.
Поверхность воды: сияние рождает свет, в то время, как погружения приносит тьму.
«Невинность Алена и его сердце полноценно связанны. Не смотря на то что он 15 летний ребенок: одиночество, жажда мирной жизни.. Должно пройти время, чтоб он пересмотрел свой путь, так же у него должны быть мечты о жизни простого человека. Путь, который выбрал этот ребенок … Заполнит его жизнь. Страданиями и пустотой, которая будет посвящена акума. Но в битве, он понял это и его любовь к людям и акума легла в основу твердости решения. Его любовь чистая и пугающая. И все же удовлетворено ли твое сердце этим сейчас »: Бак Чан
«Буду сражаться ради акума, я буду жить ради акума и все, что меня волновало были акума. Они стали для меня настолько важны, что я совсем забыл о главном. Свою левую руку я посвящаю акума. Свою правую руку я отдаю служению людям. Обе часть меня. И обе важны. Ни одна сторона не будет разочарована. Люди, как и Акума будут спасены » Ален Волкер
« Твои чувства настолько сильны, что ты почти сияешь.. Что же ты взвалил на свои плечи с этой Невинностью. И если ты был светом…Сейчас бы ты отдалялся…» Лави
Характерные черты: Из за проклятия, нанесенного на Алена, Манной: имеет седые волосы ( которые он постоянно прячет, даже форма у него специальная, с капюшоном) и обладает глазом точно таким же, как и у Акума: Шрам на левой половине лица ( у основания шрама на лбу перевернутая пентаграмма); при обнаружении акум радужка глаза краснеет ( обладает способностью видеть души, запечатанные в Акуму), после восстановления глаза от удара свечки Роад, глаз « развился »в точности как и у Акума: благодаря этому Ален теперь может улавливать акума на расстояние 300 метров и в дополнение он, в независимости от вида Акума, может видеть душу, которая исходит из него, но глаз теперь из за « прокачки» способен им контролировать
Левая рука –( взаимосвязана с чисто силой) в начале манги была буро- красного цвета с крестом на кисти, после того как Тики ее уничтожил, при восстановлении она стала некого тёмного оттенка, крест остался
Много ест, чуть ли неодержимый шулер, в карточных играх безжалостен к врагам ( может легко раздеть до трусов ), знает много трюков, т.к когда то выступал вместе с Манной, который был клоуном.
Ален также является Музыкантом, и он может управлять вместе с Тимом. В Тиме – код, а в Алене – песня . Ковчег «слушает» его желания. То, чего Волкер действительно хочет.
Биография: ( кратко) Аллен не помнил своих родителей, но почему то не сомневался, что они когда то у него были.
Оставшись в одиночестве не, он не винил их. Без родителей и из-за его странной руки, которую боялись люди, ему было очень. Пока не появился Манна, который его усыновил и дал свою фамилию Волкер. Манна, бродячий циркач без прошлого, с будущем без всякой гарантии.( позже выесняется, что Манна был родным братом четырнадцатого, после его убийства Манна теряет смысл в жизни т.к. он очень сильно любил своего брата. Путешествуя по городам и выступая в цирке он встретился с Алленом, который там работал.
Для Аллена, Манна был всем для него, самым близким человеком, который всегда поддерживал его и говорил: « Не останавливайся, иди вперед…»
Но однажды смерть забрала Манну с собой. Будучи 10-тилетним ребенком Ален находился в отчаянии, не зная, что делать. Именно поэтому он заключает сделку с Графом. Воскресший Манна проклинает Алена и наносит ему удар по левому глазу.С тех пор он способен видеть этим глазом души Акума, и тех пор его волосы белы, как снег, от пережитого шока. Его Ч.С автоматически активировалась когда мальчику грозила смертельная опасность, она убила Манну- Акума против его воли. Тогда его и нашел Марианн Кросс, который заявил если Аленн чувствует боль, то он обязан стать экзорцистом, который должен убивать демонов. Аллен соглашается и становится учеником Марианна. Годы, проведенные в учениках у Марианна он вспоминает с ужасом т.к тот его эксплуатировал и использовал, как бесплатную рабочую силу. Заставлял оплачивать его большие долги, когда Аллен научился управлять чистой силой бросал его вечно к Акума, десятки раз Аллену попадало за его учителя. После пережитого Аллен стал профессиональным шулером, приобрел стойкость к выпивке, темную сторону своей души. В окончание Кросс отправляет его в штаб квартиру Темного ордена, получает удар молота, после которого его дорогой учитель исчезает , а ученик отправляется в штаб……….
Характер: Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет темную сторону своей души, которая способна его и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитает полагаться только на себя. Старается, чтоб за него не волновались. Самоотверженный и убийственно целеустремлен ничто и никто не сможет его сдвинуть с выбранного его пути. Волкеру в силу своей природной доброты трудно кого-то убить – ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов – Ноев. Его главная цель в сражение, чтобы все стались живы. Он как истинный клоун во время битвы кричит о Любви. « Я буду защищать тех, кого только смогу» « …Я хочу быть разрушителем, который может спасти» Аллен
В последних главах манги, после того, как Ален узнал от Кросса, что Манна( самый любимый им человек) его использовал и видел в нем только, умершего брата. В душе и сердце Аллена рождается сомнение о том, правильный ли путь он выбрал, он ли его выбрал или этот путь выбрали за него? Дорога, по которой он шел раньше видится ему в тумане, а сам он в маске клоуна? «Невинность Алена и его сердце полноценно связанны. Не смотря на то что он 15 летний ребенок: одиночество, жажда мирной жизни.. Должно пройти время, чтоб он пересмотрел свой путь, так же у него должны быть мечты о жизни простого человека. Путь, который выбрал этот ребенок … Заполнит его жизнь. Страданиями и пустотой, которая будет посвящена акума. Но в битве, он понял это и его любовь к людям и акума легла в основу твердости решения. Его любовь чистая и пугающая. И все же удовлетворено ли твое сердце этим сейчас »: Бак Чан
Когда сердце Алена находится в волнение он начинает все глубже и глубже погружаться во тьму. Во время во снах, где эмоции и чувства нам не подвластны, тьма охватывает его. Его душа нуждается в спасении т.к в нем заключены гены 14го,которые прокляты
Чистая сила ( невинность): первоначально - крест на кисти левой руки. Эволюционированная Ч.С при активации изменяет облик Аллена превращает его в коронованного клоуна – джокера бога. Новый облик характеризуется наличием отливающей серебром узорчатой маски, которая может использоваться как и по назначению, так и в самостоятельном режиме. Еще один атрибут клоуна «белое одеяние», которой полностью подчиняется волей Аллена. «белое одеяние» является отличной броней и может двигать тело Алена по его желанию. Левая рука ( которую он посвятил акума) также преображается, приобретая более прочную связь с телом. Кисть руки также изменяется, обретая стальную прочность и острейшие когти украшены стальными кольцами, свою правую руку он отдал на служения людям По словам Аллена, вначале он не знал как правильно использовать свое оружие. «Оно являлось неустойчивым и сырым материалов Невинности. Невинность реагировала с чувством Аллена и выделяла энергию. Но это не было его собственным оружием против акума.»: Бак Чан
После прохождения критической точки( чья синхронизация с чистой силой превышает сто процентов и этот человек по идее может стать новым маршалом)рука Аллена теперь способна преобразовываться в меч, схожий с мечем Графа. Меч способен искоренять не только зло в виде лице Акума, но и уничтожать Ноя внутри людей
« Меч, спасающий души»
« Заклинание Невинности: «Коронованный Клоун» это лезвие уничтожает только злую внутреннюю сущность, которая становится « Врагом Господа». Сердце Алена дало ему форму. Воздвигнутое знамя любви в середине битвы – крайне удивительная форма эволюции»
« Вы это видете ? Граф. Это же. Ты Джокер, который станет причиной падения акумы» Роад

а я так и знал...)))

0

2

Ты Лави

Подробнее: Lavi [Лави, по-японски Раби]
(Приемник Книгочея)
Цитаты
Страйк…
У каждого есть прошлое… Каждый чем- то обречен… (офф: кстати, согласен..  0о")
До прибытия Алена в орден его называли Джуниор.
Вес: 68 кг
День рождение: 10 августа (лев)
Группа крови: O
Характерные черты:
При виде красивой девушки обычно кричит "Страйк", что означает "мой тип". Носит повязку на правом глазу… Автор обещала раскрыть тайну глаза Лави.
Биография:
О его прошлом ни чего не известно. Судя по всему, в прошлом пережил какую-то трагедию, в следствие чего начал иметь множество личностей. Считается приемником Книгочея. Лави, забыл своё настоящее имя, когда стал учеником Книжника, и живёт дабы излагать скрытую историю мира на бумаге, не помня себя в детстве и не зная своего прошлого.
Характер:
Лави прыток, влюбчив, безбашенен и на первый взгляд кажется, что он очень беззаботный человек, но на самом деле из четырёх главных героев (Аллен, Линали, Канда) Лави самый умный и в трудных ситуациях серьёзности ему не занимать. Когда Линали плакала по Алену (думала, что он умер), проявил сильную черту своего характера «Это война…Это неотвратимо. Привыкай и держи себя в руках». Как приемник книгочея не должен испытывать никакой привязанности к людям, его не должен заботить исход битв. Но Лави не хочет быть приемником книгочея. Когда Роад захватила сердце Лави, а разум начал действовать самостоятельно, нам показали его внутренний мир. У Лави, на самом деле, множество личностей, перед нынешним « Лави» было 48 других, но этот был не таким, как они. Понемногу он откланялся от истинного своего "Я" (который отличается жестокость, злостью, для которого друзья ничего не стоят). 49 Лави стать было сложнее всего. Он стал презирать свой путь историка, он выбрал путь сражения для друзей. Его «настоящее Я» должно презирать этот путь, т.к. «Люди создают лишь войны. Они ничтожный Род. Ты ведь знаешь, что это правда. Если ты позволишь взять вверх, то это будет мучительно. У меня есть обязанность как члена Ордена Историков» Но несмотря на то, что «Я» было разочаровано в людях и считало, что отличается от них,  нынешней 49 Лави отличается от всех предыдущих, 49  был тем, кто первым начал задавать вопросы. Он был «…Первым, кто начал меняться. Единственный, кому следовало уйти. Единственный, кто действительно хотел знать ответ». Судя по всему, 49 единственный, кто начал чувствовать любовь к людям, стал добродушным, начал ценить дружбу… Возможно, своего истинного «Я» Лави скрывает за повязкой на глазу. Однако, не только 49 начал меняться, а сам "Я".
Инносенс:
Чистая Сила заключена в Изменяющемся Молоте. Она содержит в себе Природные Стихии, а точнее Печати Стихий (Древесная, Воздушная), а чаще всего Лави использует Огненную Печать.

Проще прощения, я чуток ошибки подправил, какие навскидку заметил.

0

3

Результат: Ты Канда

Подробнее: Yu Kanda (Юу Канда)
Национальность: Японец
День рождения: 6 июня (Близнецы)
Рост: 175 см
Вес: 61 кг
Группа крови: AB
Цитаты:
«Очень сложно рисовать красивых людей»- Сенсей
« Я не собираюсь помирать пока не встречу Его» Канда
Он не хочет никому подыгравать… Он не желает, чтобы что – то мешало ему, на его пути…Он просто живет своим собственным и истинным миром
«Скажите, Сенсей чем Канда моет волосы?»… « мылом» Сенсей.
Одинокий мечник, живущий на грани жизни и смерти, Канда Йю, что он видит своими, как ночь глазами?
Характерные черты:
Длинные чёрные волосы, убранные в высокий хвост, любимая катана – муген; песочные часы, и заключенный в них лотос (от этого цветка, а точнее, от его увядания, зависит продолжительностью жизни Канды, иллюзия, созданная Кандой); на левой руке носит браслет из семян лотоса (Канкана – браслет, который носится на запястье. Смысл использования канканы в том, что мы связываем себя обязательством совершения важного и благородного поступка.
Канкана – залог того, что человек постоянно помнит о священном обете);
также есть у него татуировка в виде мантры Ом (санскрит) чуть выше сердца – используется для активации третьей иллюзии (запрещенная иллюзия т.к.забирает его жизненные силы, а возможно она запрещена и по другой причине) ; обладает поразительными регенерационными способностями, вследствие чего его практически убить не возможно. Единственный из экорцистов, который при активации Ч.С не говорит Активации. При активации глаза у Канда становятся похожими, чем-то, на глаза Акумы.
Любит: соба (лапша из гречневой муки) и тэмпура (популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами).
Не любит: списочек не поместится и в двух томах

Биография:
События детства практически неизвестны.
Был создан путем опытов семьей Бак чана и Лени Эпстейши, 9 лет назад. Появился в ордени в возрасти 10 лет и стал учеником Фроя Тидола, которого он не сильно любит т.к. тот к нему относится, как к своему маленькому ребенку. Упоминается, что Канда ищет какого-то человека, это его цель, он не может умереть пока не найдет его. Для каких целей он его ищет, не говорилось.( была версия, что своего создателя, но увы она не поддерживается т.к он своих «создателей» неоднократно видет»
Когда Аллен первый раз сталкивается с Кандой, их первая встреча оставила отпечаток на все дальнейшие события в их "дружбе". Никакая встреча не обходится без стычек и обменом "комплиментами"( даже обещал обрезать тому все волосы и продать старикам, в свою очередь Ален ответил, что уж чьи волосы надо обстригать так это его т.к. они дороже стоят) Канда ненавидит когда его называют по имени, если человек это делает, то получает от него жестокий выговор.
В Эдо в борьбе с Тики явно намекал, что его недооценивают. В комнате Ноя Канда вызвался бороться со Скином Борик в одиночку, и помощь отверг выбросом своих адских жуков на друзей. Те в свою очередь разозлились назвали его психом и отправились дальше, только Линали попросила Канду вернуться. Канде в битве пришлось активировать три иллюзии, последняя забирала часть жизни экзорциста. Бой был тяжёлым, но Канда Скина всё же убил. Во время битвы Скин, замечает, что из Канды исходит непонятная сила, благодаря которой он делается сильнее. Победил Канда благодаря тому, что расплавил свою Ч.С до ядра, в следствии чего Скин получил отравление Невинностью.
Характер: Упертый и целеустремленный, ужасный, скверный, закрытый в себе человек… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Постоянно всем грубит. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя, и если тебя не избрала невинность, в его мировоззрении ты не больше, чем кусок мяса( искатели) ,раздражителен. В качестве раздражителя может выступить все, что угодно. Зачастую, методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать, или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже не любимые им «куски мяса». Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Терпеть не может наивных людей (Аллен), не умеющих держать рот на замке (Генерал Тидолл), людей называющих его по настоящему имени (Лави) и сладкое. По сути Канда пример человека, который в какой-то момент, похоже, смог выжить только потому, что отбросил все эмоции. Он живет только миссиями, только выполнением своего дела и он изо всех сил старается не привязаться к кому-либо, не начать относиться к чему-либо с чувством…Возможно не попади он на войну был бы наиболее мягким... Но в какой-то момент похоже единственным, что он мог сделать для того, чтобы не сломаться, надел на себя маску отстраненности и безразличия. Возможно, это его защитная реакция. Такой, какой он сейчас, он никогда не предаст, потому что нашел свой собственный смысл жизни в четком выполнение приказа. Пожалуй, сейчас можно замететь, что Канда не всегда справляется со своим "безболезненным" существованием и тоже проявляет заботу и сожаление к людям.

Инносенс: [паразитический или технический тип до конца неизвестно]
Наличие катаны (самурайского меча) доказывает, что это технический тип, но в бою со Скин Борик, он активирует инносенс, который находится внутри него самого, через татуировку (при этом в глазах место двух зрачков, становится шесть – в каждом по три) – это уже смахивает на паразитический. В эдо Книжник при виде Канды замечает, что с каждым разом тот становится все сильнее и сильнее.
Основное оружие Канды – катана, носящая имя Муген (в данном случае означает шесть иллюзий). Активируется, если провести двумя пальцами – средним и указательным по боковой стороне меча. Тот в свою очередь приобретает люминесцентный голубовато-синий цвет. (При активации Ч.С. Канда ед. экзорцист кто не говорит Активация п.с в манги этого найти не могу, к тому же в последних главах манги говорится, что его меч создали…получается, что эта не Невинность???????. И на мой взгляд у него весьма странно происходит активация, как бы через его тело…возможно чистая сила запечатана в нем-вместо его сердца(ну это уже флуд от меня))

http://i078.radikal.ru/1004/c8/a5cb54bdaeb7.gif  мне пора менять профессию....

0

Вы здесь » † White & Black † » Тесты » Кто ты из экзорцистов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно