† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Neyro Blackmoor написал(а):

*с сожалением вздохнул* ДА вот спать ложиться собираюсь, завтра за аттестатом ехать. А как твой настрой?

полуумерший....повеситься хочет мой настрой...мои гады уже летом наслаждаются, каникулами, а у меня ещё месяц учёбы....уаааааа, я тоже хочу спать до обеда!!!!

0

242

Allen Wolker написал(а):

полуумерший....повеситься хочет мой настрой...мои гады уже летом наслаждаются, каникулами, а у меня ещё месяц учёбы....уаааааа, я тоже хочу спать до обеда!!!

как понимаю,я сегодня не на учёбе только потому что спина до слёз болит....не пошевелится ни чего....Т_Т

0

243

*оглядывается вокруг* Никого нет. А с самой собой разговаривать... Шиза моего автора еще не настолько эволюционировала. *На всякий случай утаскивает автора в реал*

ти-ши-нааааа... ...

Отредактировано Tialas Moon (2010-05-31 20:42:26)

0

244

Allen Wolker написал(а):

полуумерший....повеситься хочет мой настрой...мои гады уже летом наслаждаются, каникулами, а у меня ещё месяц учёбы....уаааааа, я тоже хочу спать до обеда!!!!

У меня еще полмесяца экзаменов. А потом месяц на поступления. Весело, нэ?

0

245

всем йо..)

0

246

Хаюшки, Аллен-тян))

0

247

Neyro Blackmoor
Как делишки?

0

248

всем драсть....

0

249

Allen Wolker
Нормалек) Извини, что запаздываю))) фанф читаю уморный

0

250

Всем йо..)))

0

251

Вечера всем))

0

252

Tialas Moon
Привет, привет..)) Как дела?

0

253

Allen Wolker, сессия через неделю, а я хвостатая. Была бы на дневном, уже давно послали бы куда подальше =_=" Возможность не появляться в универе месяцами пагубно на меня влияет

Отредактировано Tialas Moon (2010-06-01 19:20:29)

0

254

Tialas Moon
мне бы так...у нас надо появляться постоянно и как штык...))
всё, гомен, но я уматовал...мяк и так задержался..))) До вечера..)))

0

255

Allen Wolker написал(а):

мне бы так...у нас надо появляться постоянно и как штык...))

Многие не понимают прелести такого расписания. Зато хочешь-не хочешь, а в голову что-нибудь да забредет и там запомнится. А мне самой приходится все изучать. Бывает, топаешь на зачет, а учителя до этого в глаза не видела, не говоря уж, что от чужих конспектов ум за разум порой заходит.

0

256

Tialas Moon написал(а):

Многие не понимают прелести такого расписания. Зато хочешь-не хочешь, а в голову что-нибудь да забредет и там запомнится. А мне самой приходится все изучать. Бывает, топаешь на зачет, а учителя до этого в глаза не видела, не говоря уж, что от чужих конспектов ум за разум порой заходит.

*ржёт* Угу, у меня подруга точно также учится...вечно сачкует и халявит, а как сессия так скулёж на всю округу..)))

0

257

Allen Wolker написал(а):

*ржёт* Угу, у меня подруга точно также учится...вечно сачкует и халявит, а как сессия так скулёж на всю округу..)))

Скулежа от меня не дождутся, скорее истерического смеха над самой собой. А вот моя привычка вспоминать о сессии и хвостах в последние дни скоро станет притчей.

Ладно, проехали. У меня такой вопрос - господа участники квеста в Италии будут сильно против, если на "дружескую" встречу явится еще одна сторона?

0

258

Драсть...

0

259

ДамНэт, привет)

Последним зарегистрировался: Game Master

У нас Игровой Мастер появился? о0

0

260

Tialas Moon написал(а):

Ладно, проехали. У меня такой вопрос - господа участники квеста в Италии будут сильно против, если на "дружескую" встречу явится еще одна сторона?

без понятия...по крайней мере я уже свой ход сделал. Это было задумано с самого начала..))) Ты у Нейро спроси. По мне так будут не против, хотя у наших Ноев и начнутся дни гемороя..)))
На мой взгляд вы с Комуи лучше сделайте свой квест. Если он согласится на моё предложение, то сам его и сделает, я только подтвержу. Думаю хорошую драку можно устроить и чисто с акума, так и быть поотыгрываю за них..)))

0

261

*накидывается на ученика с объятьями* как же я тебя люблю!!! ну поздравь меня!!!!!

0

262

драсть.....снова

0

263

ДамНэт, привет... снова)))))

0

264

Marian Cross
*в замешательстве* Поздравляю от всей души, но с чем?

ДамНэт написал(а):

драсть.....снова

Йо..))

0

265

Продолжим череду приветов. Нейро передает привет всем полуночникам  и лично своему любимцу, а так же его рыжему ... И просит поставить Skillet - Comatose и Linkin Park - In the end для своих друзей и любимых.

0

266

*глаза загорелись* Коматоз!!!! Обожаю эту группу..)))
Кста, приветики....)))

0

267

Allen Wolker
Приф) Ал, вопрос по квесту: Лави ждать? вн. голос: лучше б цветы подарил, придурок, а то сразу в дела...
а по песне я не в курсах, ток эту слышал)))

0

268

Tialas Moon написал(а):

У нас Игровой Мастер появился? о0

Без понятия...первый раз вообще такое чудо вижу...)))

Neyro Blackmoor написал(а):

Приф) Ал, вопрос по квесту: Лави ждать? вн. голос: лучше б цветы подарил, придурок, а то сразу в дела...
а по песне я не в курсах, ток эту слышал)))

Угу..завтра должен появиться..)))
мысли: чёта я не то сделал...у Найро взгляд - как будто щас закусит без хлеба *поёжился*

0

269

Драсть всем кто тут есть....

0

270

*в недоумении читает тему "Озеро"*
- Эмм... кажись, мастер у нас все-таки появился. Либо меня капитально глючит о0

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно