† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ДамНэт написал(а):

*дикий пржачь,падает со стула*не могу...у нас такой же стёб в шк был,только после этого к бананам ни кто не притрагивался....)))я тоже бегаю быстро,несмотря на то что уже 7 лет не хожу на физ-ру....а еще я по клубу носился на платформе с воплем "скотина верни мою девственность!я её три часа шила!!!"тогда как раз Неко пати была)))

*ржёт* Девственность? Это типо идейка Лавлеса???

0

212

Allen Wolker написал(а):

*ржёт* Девственность? Это типо идейка Лавлеса???

ага)))чёрт мне эти тюфельки натерают,во всех местах....пятки пальцы....ох я спать....завтра сутра пораньше за мангу....Х_Х

0

213

ДамНэт написал(а):

ага)))чёрт мне эти тюфельки натерают,во всех местах....пятки пальцы....ох я спать....завтра сутра пораньше за мангу....Х_Х

я тож щас пойду...я меня на часах уже второй час ночи, а мне в 6 уже вставать..))))

0

214

Allen Wolker написал(а):

я тож щас пойду...я меня на часах уже второй час ночи, а мне в 6 уже вставать..)

мне на 10 минут раньше....а хотя в коледж к 8:30 минут 20-30 на езду,но я должен закончить а да гляньте
http://s001.radikal.ru/i195/1005/73/1842a62d46be.jpg

0

215

ДамНэт написал(а):

мне на 10 минут раньше....а хотя в коледж к 8:30 минут 20-30 на езду,но я должен закончить а да гляньте

Таааккк, дело пахнет Луизой...но перевот меня убил...*ржёт* Ты где такое чудо достал?

0

216

Да здравствует кофе и Комурины Х) С вечером\днем всех... ^__^

0

217

Komui Lee написал(а):

йо!!*зевает*

0

218

Allen Wolker написал(а):

Ты где такое чудо достал?

из компа....я эту мангу взялся переводить а чем он вас убил....будем исправляться...

Отредактировано ДамНэт (2010-05-28 16:33:00)

0

219

ДамНэт написал(а):

из компа....я эту мангу взялся переводить а чем он вас убил....будем исправляться...

не надо исправляться..))) просто меньше всего от Луизы я ожидал выражения "Не рыпайся"..))

Komui Lee написал(а):

приветик..)))

0

220

Allen Wolker написал(а):

не надо исправляться..))) просто меньше всего от Луизы я ожидал выражения "Не рыпайся"..))

да там вообще какой то бред был написан....я сижу и переделываю подставляю по смыслу
так значит я не горе писака!! http://s07.radikal.ru/i180/1004/d4/12649cf9b5bf.gif   http://s006.radikal.ru/i214/1004/2b/d38bfee77051.gif   http://s53.radikal.ru/i140/1004/07/7cdeb052232a.gif

0

221

ДамНэт написал(а):

да там вообще какой то бред был написан....я сижу и переделываю подставляю по смыслутак значит я не горе писака!!

разумеется нет...)))) http://i074.radikal.ru/1004/d2/5ae19bd99162.gif

0

222

Allen Wolker написал(а):

разумеется нет...))))

не однозначный ответ....но всё равно вперёд и с песней!!^________^

0

223

Йо!*я добралась до флуда.......завтра сижу в кампе часов до 12 дня(для аллена - до 11), а потом на вокзааалл......и 2 с половиной дня в поезде сидееееть.....Х_Х*

0

224

Клауд Найн написал(а):

Йо!*я добралась до флуда.......завтра сижу в кампе часов до 12 дня(для аллена - до 11), а потом на вокзааалл......и 2 с половиной дня в поезде сидееееть.....Х_Х*

эх а я завтра последний день сижу,а точнее утром посижу вечером на пати а после инет вырубят....Т_Т

0

225

ДамНэт
а чё вырубят-то?!

0

226

Всем бодрое утро! *сидит с чашкой кофе, пытается проснуться*

0

227

Клауд Найн написал(а):

а чё вырубят-то?!

как первое число отключают...за не уплату...

Tialas Moon написал(а):

Всем бодрое утро!

добрый день

0

228

Всем ку-куу..))))))))))

0

229

я выиграл я выиграл!!!!!!!*носится по комнате*

0

230

*пришел, осмотрелся, чертыхнулся на свою поздновыходимость и ушел развлекаться в аську*

0

231

Neyro Blackmoor написал(а):

пришел, осмотрелся, чертыхнулся на свою поздновыходимость и ушел развлекаться в аську*

вернись!!!!Т_Т

0

232

ДамНэт написал(а):

вернись!!!!Т_Т

*притопал обратно* Здрям!

0

233

*притопал обратно* Здрям!

ооо людь людь людь!!!*_*

0

234

ДамНэт написал(а):

ооо людь людь людь!!!*_*

Что, скучно без народу? А куда все девались?

0

235

Что, скучно без народу? А куда все девались?

таааа нет я только что с пати...))там народу много и как было написано выше косплей мой победил!)) занял первое место....хотя и тема была школа...но и мой прокатил!!*_*
*голос из зала*

-а ну спать время пол 1 го тебе завтра в колледж!!!!

0

236

ДамНэт написал(а):

таааа нет я только что с пати...))там народу много и как было написано выше косплей мой победил!)) занял первое место....хотя и тема была школа...но и мой прокатил!!*_*
*голос из зала*

Вауч)))) поздравляю!)))

*грозно* что за вяки из оркестровой ямы?!

0

237

всем приветик..))) мя кое-как отодрал себя от гостя и качания новой анимешки..)))

0

238

Allen Wolker написал(а):

всем приветик..))) мя кое-как отодрал себя от гостя и качания новой анимешки..)))

Оставим влюбленный возглас "Аллен-тян! Я по тебе так скучал!" и перейдем к нормальному "Здрям!"

0

239

Оставим влюбленный возглас "Аллен-тян! Я по тебе так скучал!" и перейдем к нормальному "Здрям!"

Приветики....*кинулся обниматься, но остановился на половине пути и вспомнил, что пообещал сегодня ни к кому не приставать* Кхем, как настроеньице?

0

240

Allen Wolker написал(а):

Приветики....*кинулся обниматься, но остановился на половине пути и вспомнил, что пообещал сегодня ни к кому не приставать* Кхем, как настроеньице?

*с сожалением вздохнул* ДА вот спать ложиться собираюсь, завтра за аттестатом ехать. А как твой настрой?

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно