† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Линали Ли написал(а):

бедный мальчик *хихикает* ну вас сковородкой били меня же медведем бьют(((

плюшевым или фарфоровым???О_О

0

182

ДамНэт написал(а):

плюшевым или фарфоровым???О_О

плюшевым, но он большущий и тяжелый зараза...да ладно уж бьют...ведь со всей дури

0

183

Линали Ли написал(а):

плюшевым, но он большущий и тяжелый зараза...да ладно уж бьют...ведь со всей дури

в меня обычно летя сумки....и вещи,один раз резиновый тапок в глаз,меня в травмпункт возили в 12 часов вечера а после я недели 2 в шк не ходил)))

0

184

ДамНэт написал(а):

в меня обычно летя сумки....и вещи,один раз резиновый тапок в глаз,меня в травмпункт возили в 12 часов вечера а после я недели 2 в шк не ходил)))

мдоо...а в тебя кто кидается??? в меня Леро...

0

185

Линали Ли написал(а):

мдоо...а в тебя кто кидается??? в меня Леро...

лучше промолчу...Г_Г...братик мой....любит подкалывать меня но не обижать))) да и я так же подкалываем друг друга но не обижаем)))

0

186

квест загнулся и заржавел

0

187

ДамНэт
блин мне бы так...сестра дьявол...а я хочу брата...

0

188

Линали Ли написал(а):

блин мне бы так...сестра дьявол...а я хочу брата...

братик то названный)) и то дрыхнет гад....Г_Г а брат мой настоящий....долгое время ненавидел аниме а сейчас смотрит....

0

189

ДамНэт написал(а):

братик то названный)) и то дрыхнет гад....Г_Г а брат мой настоящий....долгое время ненавидел аниме а сейчас смотрит....

все равно хочу брата...пусть даже названного))) сестры ужас((( Т___Т
а кто твой брат...имею ввиду названный...

0

190

Линали Ли написал(а):

все равно хочу брата...пусть даже названного))) сестры ужас((( Т___Та кто твой брат...имею ввиду названный...

эхэм...стручок гороховый))) а я фасолена,оба из семейства бобовых...зато рисует!!*_* как ни как в художественном училище,самом лучшем в России...как сказали и многие говорят типо  вас самое лучше и самые сильные учителя))

а так мы оба любители поесть...только деньги на поесть только у меня....получается я Эдвард*богатенький *а он Аллен*тож любитель похрумкать,только многое нельзя....ноя то ковайный я всему научу))) *

0

191

*осмотрелся и хлопнул по плечу ДамНэта* Йо))))

0

192

Allen Wolker написал(а):

*осмотрелся и хлопнул по плечу ДамНэта* Йо))))

трям....задумчиво в монитор.....а у меня Ален на аве а у меня Ален на аве!!!и будет нагло экслуатироватся до тех пор пока не поймают а потом еще какой нибудь пепельный блондинчик))))а их на моей совести,не очень много но есть))

0

193

ДамНэт написал(а):

трям....задумчиво в монитор.....а у меня Ален на аве а у меня Ален на аве!!!и будет нагло экслуатироватся до тех пор пока не поймают а потом еще какой нибудь пепельный блондинчик))))а их на моей совести,не очень много но есть))

*ржёт* На аве говоришь..)))
Как дела?

0

194

Allen Wolker написал(а):

На аве говоришь..)))

на другой не контактовской аве ^ ^там Эдвард обитает...

Allen Wolker написал(а):

Как дела?

пол часа назад....был зол на одного мелкого не послушного шмындрика

0

195

ДамНэт написал(а):

на другой не контактовской аве ^ ^там Эдвард обитает...

бывает..)

ДамНэт написал(а):

пол часа назад....был зол на одного мелкого не послушного шмындрика

Ты его хоть там не убил? В курсе, что за убийство мелких сажают?

0

196

Allen Wolker написал(а):

Ты его хоть там не убил? В курсе, что за убийство мелких сажают?

он слинял вовремя....*мат*по русски же просил не трогать парик!у меня нет расчёски для париков!парик охиренно стоит а этот его тыркает еще и не правильно надел на банку....вот только пусть появится мне на глаза....

Allen Wolker написал(а):

бывает..)

просто нереально кавает от Аллена в особенности после 70 серий))))

0

197

ДамНэт написал(а):

он слинял вовремя....*мат*по русски же просил не трогать парик!у меня нет расчёски для париков!парик охиренно стоит а этот его тыркает еще и не правильно надел на банку....вот только пусть появится мне на глаза....

http://i017.radikal.ru/1004/a2/ea0f98c5555f.gif 

ДамНэт написал(а):

просто нереально кавает от Аллена в особенности после 70 серий))))

а у меня крыша едет после манги и кучи яойных додзь..)))

0

198

Allen Wolker написал(а):

а у меня крыша едет после манги и кучи яойных додзь..)))

*кашлянул*нет...полсе вчерашнего небольшого отрывка....читьа яой фанф пропало всякое желание....такой крик стоял...скорее всего я никогда не пойму Яоя...может это и к лучшему.....мангу обычно я читаю когда инет вырубают....делать не чего читать)))

Allen Wolker написал(а):

http://i017.radikal.ru/1004/a2/ea0f98c5555f.gif

вы хотите дать мне катану???? http://i074.radikal.ru/1004/d2/5ae19bd99162.gif

0

199

ДамНэт написал(а):

*кашлянул*нет...полсе вчерашнего небольшого отрывка....читьа яой фанф пропало всякое желание....такой крик стоял...скорее всего я никогда не пойму Яоя...может это и к лучшему.....мангу обычно я читаю когда инет вырубают....делать не чего читать)))

ну и бака..)))

ДамНэт написал(а):

вы хотите дать мне катану????

Нет проблем... http://i066.radikal.ru/1004/d2/d8b2709ce4d4.gif  Канда, а у тебя тут катану просят!!!

0

200

Allen Wolker написал(а):

ну и бака..)))

к сожалению я очень большой человек настроения,если я не хочу что-то делать то у меня это и не получается...рантше меня постоянно заставляли читать и учится,как таковой  при чтении я ничего не понимал а по учёбе из 2-3 не вылазил,сейчас читаю что хочу и уроки не далаю)))

Allen Wolker написал(а):

Нет проблем...   Канда, а у тебя тут катану просят!!!

ох а скандами то у меня не Лады,в своём гороед постоянно спорим мы с кандой....Г_Г зато этот канда...будь грудб меньше всё выпускай на косплей....*_* а так....эх...Причёска такая же цвет волос даже похожий*ну в синеву не отдаёт*разрез глаз,даже бумажный муген постоянно с ним)))

0

201

ДамНэт написал(а):

ох а скандами то у меня не Лады,в своём гороед постоянно спорим мы с кандой....Г_Г зато этот канда...будь грудб меньше всё выпускай на косплей....*_* а так....эх...Причёска такая же цвет волос даже похожий*ну в синеву не отдаёт*разрез глаз,даже бумажный муген постоянно с ним)))

каваииииии...не то, что наш Лави...заместо молота - сквородка..))))

ДамНэт написал(а):

к сожалению я очень большой человек настроения,если я не хочу что-то делать то у меня это и не получается...рантше меня постоянно заставляли читать и учится,как таковой  при чтении я ничего не понимал а по учёбе из 2-3 не вылазил,сейчас читаю что хочу и уроки не далаю)))

а меня никогда в этом плане не трогали...я сам вполне мог тронуть и в детстве..))) поэтому учился на отлично..))

0

202

Allen Wolker написал(а):

а меня никогда в этом плане не трогали...я сам вполне мог тронуть и в детстве..))) поэтому учился на отлично..))

я могу учится,но лентяяяяяяй.....память хорошая,даже помню сны что мне приснились когда я мелким был дошкольником,помню еще помню один момент мне тогда года три было ковёр на стенку вешали...

Allen Wolker написал(а):

каваииииии...не то, что наш Лави...заместо молота - сквородка..))))

зато он постоянно колотит им Алена....)) а он его каждый день рвёт)))

0

203

ДамНэт написал(а):

я могу учится,но лентяяяяяяй.....память хорошая,даже помню сны что мне приснились когда я мелким был дошкольником,помню еще помню один момент мне тогда года три было ковёр на стенку вешали...

вы на стену, а я умудрился сжечь ковёр....слава богу, Лави тогда истрику поднял и мать прилетела...мы тогда ещё вместе жили..))

ДамНэт написал(а):

зато он постоянно колотит им Алена....)) а он его каждый день рвёт)))

*дикий ржач* Небось задолбался уже подклеивать..)))

0

204

Allen Wolker написал(а):

вы на стену, а я умудрился сжечь ковёр....слава богу, Лави тогда истрику поднял и мать прилетела...мы тогда ещё вместе жили..))

а у меня много двоюродных...троюродных,но родных нету....Г_Г
так занчит про то что ковры палят..это не шутка....забавно я зонтик сжёг,другой сломал....третий мне сломали....четвёртый так и не прожив и дня сломался...эх

Allen Wolker написал(а):

*дикий ржач* Небось задолбался уже подклеивать..)))

наверно...я с кандой виделся 2 жды,но она какая то....только куда то придёт тут же домой хочет...

0

205

ДамНэт написал(а):

а у меня много двоюродных...троюродных,но родных нету....Г_Гтак занчит про то что ковры палят..это не шутка....забавно я зонтик сжёг,другой сломал....третий мне сломали....четвёртый так и не прожив и дня сломался...эх

*сочувственный взгляд* Несчастные зонтики...мой уже второй год служит и пока отделался лишь 1 сломанной спицой, которую весьма успешно починили..))

ДамНэт написал(а):

наверно...я с кандой виделся 2 жды,но она какая то....только куда то придёт тут же домой хочет...

Оу, домоседка значит...плюс комплекс неполноценности и вины перед окружающими...ей психолог нужен..))) сам я таким не страдал, у меня с детства вечный позитив и полное не желание сидеть в четырёх стенках, но у меня у подруги такое было...самооценка ниже плинтуса...я страшная, я никому не нужная...на меня все смотрят как на дуру...в общем 3 месяца работы и сейчас успокоить не можем, носится по всяким тусовкам как заводная, вечно дома нету..))))

0

206

Allen Wolker написал(а):

Оу, домоседка значит...плюс комплекс неполноценности и вины перед окружающими...ей психолог нужен..))) сам я таким не страдал, у меня с детства вечный позитив и полное не желание сидеть в четырёх стенках, но у меня у подруги такое было...самооценка ниже плинтуса...я страшная, я никому не нужная...на меня все смотрят как на дуру...в общем 3 месяца работы и сейчас успокоить не можем, носится по всяким тусовкам как заводная, вечно дома нету..))))

*забился в угол*я тупое одноклеточное....смотрят только как на предмет для издёвок,физиономия как у горилы*после следует дикий ржач*а пошло всё куда подальше,все мы психи в глубине,а если меня повести к психологу скорее всего её в дурку забирут чем меня)))оооох а мне ведь надо будет к психологу....раньше я был тииихим это иза отца....сейчас со мной стыдно ходить....идёт идёт и вдруг как начнёт вссяки бред нести..."смотрка а даркошка что то не то сьел и его водой тошнит...."просто фанатнчик ражчный есть))если увижу какаю нибудь шутчку которая мне понравится "а можно посчупать?"на меня как на психа смотрят...переглядываются с тем с кем я иду,тот понимает взгляд и тихо мне "идёмка отсюда...."а еще я хожу и воплю"аааа калонный у магдака не симметричны!!!!"

0

207

ДамНэт написал(а):

*забился в угол*я тупое одноклеточное....смотрят только как на предмет для издёвок,физиономия как у горилы*после следует дикий ржач*а пошло всё куда подальше,все мы психи в глубине,а если меня повести к психологу скорее всего её в дурку забирут чем меня)))оооох а мне ведь надо будет к психологу....раньше я был тииихим это иза отца....сейчас со мной стыдно ходить....идёт идёт и вдруг как начнёт вссяки бред нести..."смотрка а даркошка что то не то сьел и его водой тошнит...."просто фанатнчик ражчный есть))если увижу какаю нибудь шутчку которая мне понравится "а можно посчупать?"на меня как на психа смотрят...переглядываются с тем с кем я иду,тот понимает взгляд и тихо мне "идёмка отсюда...."а еще я хожу и воплю"аааа калонный у магдака не симметричны!!!!"

*дикий и неудержимый ржач. уполз под стол*
*вяк из под стола* Уахахахахаха....не блиииииннн, во даёшь..))))))))

0

208

Allen Wolker написал(а):

*вяк из под стола* Уахахахахаха....не блиииииннн, во даёшь..))))))))

а что я всегда так себя веду...или как то идём в Занзар,и там какие то две шпильчатые не туда не сюда,но я хлабысь перед ними, эта такая не довольная "ну почему всегда проходят передо мной?!"а я в ответку"потому что захотела!!!!!!"и так громко...хотя тогда меня расперало от злости купил морыгу...лёд на полке малинового цвета вкуса клубники...*предупреждаю выньте всё из-за рта прежде чем читать*"ооо ты сосёшь,яойяный агрегат" *я сказал как оно и было*

0

209

ДамНэт написал(а):

а что я всегда так себя веду...или как то идём в Занзар,и там какие то две шпильчатые не туда не сюда,но я хлабысь перед ними, эта такая не довольная "ну почему всегда проходят передо мной?!"а я в ответку"потому что захотела!!!!!!"и так громко...хотя тогда меня расперало от злости купил морыгу...лёд на полке малинового цвета вкуса клубники...*предупреждаю выньте всё из-за рта прежде чем читать*"ооо ты сосёшь,яойяный агрегат" *я сказал как оно и было*

ой, мляяяяя...*выполз и свалился обратно*....мне это напоминает мой поход с подругой по городу и мой не совсем удачный вяк, насчёт купленного и в данный помент поглощаемого банана...ну ненавижу я сей продукт матушки природы из-за его схожести с ****..) Я она мало того, что жрёт его прямо у меня на глазах, так ещё и машет им у меня под носом...ну я и брякнул "Уважаешь ми**ет?*....так потом летал по всей площади от разъярённой поедательницы бананов...всё то ничего, но у неё к несчастью каблуки были 12 см....она и на них лётает как ведьма на помеле..быстрее меня..)))))Еле ноги спас...)))

0

210

Allen Wolker написал(а):

ой, мляяяяя...*выполз и свалился обратно*....мне это напоминает мой поход с подругой по городу и мой не совсем удачный вяк, насчёт купленного и в данный помент поглощаемого банана...ну ненавижу я сей продукт матушки природы из-за его схожести с ****..) Я она мало того, что жрёт его прямо у меня на глазах, так ещё и машет им у меня под носом...ну я и брякнул "Уважаешь ми**ет?*....так потом летал по всей площади от разъярённой поедательницы бананов...всё то ничего, но у неё к несчастью каблуки были 12 см....она и на них лётает как ведьма на помеле..быстрее меня..)))))Еле ноги спас...)))

*дикий пржачь,падает со стула*не могу...у нас такой же стёб в шк был,только после этого к бананам ни кто не притрагивался....)))я тоже бегаю быстро,несмотря на то что уже 7 лет не хожу на физ-ру....а еще я по клубу носился на платформе с воплем "скотина верни мою девственность!я её три часа шила!!!"тогда как раз Неко пати была)))

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно