*шарахнулась в сторону* Вы, это, сковородочку-то спрячьте. А то как-то боязно с вами на одном форуме =_="
*невинно посмотрел на неё и спрятал сковородку за спину* Так лучше?
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2
*шарахнулась в сторону* Вы, это, сковородочку-то спрячьте. А то как-то боязно с вами на одном форуме =_="
Лучше вообще уберите ее куда подальше, где бы она находилась вне зоны вашей и Лави досягаемости (сами целее будете)))
Кстати, когда он появится? А то мне играть хочется. Только пока не придумала, откуда начать (может, одной из групп на задании на голову свалиться? Или в Ордене все-таки заметят нашу с акума игру в салочки?)
Отредактировано Tialas Moon (2010-05-26 20:13:25)
Знаю, сама с одной такой^^ Но нигде еще не видела, чтобы админы друг за другом со сковородками гонялись о0
я носился*правда за игроком*с батоном...и кусал его...*слюна по клаве*подушками дрались,заганяли друг дружку в угол)))правда мы админы одной группы....
*ржёт* а мы не только админы..)))
как я понял еще и названные братья???эх...а мне сегодня братик значок купил и дал на проезд))) и выгуливались мы сегодня....искали парик в ливень....у меня в кедах вада шлямдала,а у них в шлёпках)))
*помахал лапкой и невинно улыбнулся* Если сейчас никто не ответит, я за себя не ручаюсь! *со спокойной улыбочкой достаёт спёртую у Лави сковородку*
отдай сковородку!!!*нацепил фартук взял скалку*отдай!!мне ужин готовить!!
То ли я невовремя, то ли один мой вид всех шарахает... *напевает Belle и чего-то пишет в блокноте с довольной физиономией*
как я понял еще и названные братья???
=_= У меня такое подозрение, что все... ну, или почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?
почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?
основгные друг друга знают.
=_= У меня такое подозрение, что все... ну, или почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?
врятле,но Ален и Лави,знакомы в реале,я их не знаю да и они меня тоже...ибо...кхем,говорили бы на другом уровне...
основгные друг друга знают.
мне бы так а тех кого я зову гаразды больше на учёбу,большинства на первом втором и т.д. курсах и ролевыми не интересуются а если и есть то пишут...
мне бы так а тех кого я зову гаразды больше на учёбу,большинства на первом втором и т.д. курсах и ролевыми не интересуются а если и есть то пишут...
Сеи ла вуи. Первый и второй курсы самые напряжные, к тому же.
Сеи ла вуи. Первый и второй курсы самые напряжные, к тому же.
угу...
угу...
ничего) будет и у нас праздник! Надеюсь...
ничего) будет и у нас праздник! Надеюсь...
и я на это надеюсъ....к тому же хочу на лето устроиться на работу
Приветствую вас, братья по разуму и бутылке Хд
Приветствую вас, братья по разуму и бутылке Хд
драсть...а в бутылке что??вино саке,виски,теккила мартини?
ДамНэт
я и Клауд уже отписались...ждем тебя...)))
я и Клауд уже отписались...ждем тебя...)))
а я дрыхну...Г_Г я только что пришёл хотел отдахнуть,тут опять на задание,а я большой соня!!!^ ^
а я дрыхну...Г_Г я только что пришёл хотел отдахнуть,тут опять на задание,а я большой соня!!!^ ^
смотри..а то щас без стуку к тебе ворвусь и вытащу на задание в том в чем находишься!!!! )))
драсть...а в бутылке что??вино саке,виски,теккила мартини?
что нальешь то и будет
Линали Ли, кстати, а когда здесь бывает Клауд? Мне....аж говорить стыдно...нужна ее помощь...
Marian Cross
Клауд...хм...ну я тут не часто сижу...а так она в разное время сидит...извини незнаю(((
смотри..а то щас без стуку к тебе ворвусь и вытащу на задание в том в чем находишься!!!! )))
да ради бога я кимарю а не сплю)))
Клауд...хм...ну я тут не часто сижу...а так она в разное время сидит...извини незнаю(((
жаль(((
а то тут назревает проблема((( хотел у нее попросить безвозмездного совета Хд
что нальешь то и будет
хм...а что хотите??
хм...а что хотите??
щоб вырубило нафиг с горя

да ради бога я кимарю а не сплю)))
ну уж нет...я ещё не совсем того, чтоб врываться к пацану в комнату...тем более Клауд будет отсутствовать до 14 июня...а так скучно будет(((
Лучше вообще уберите ее куда подальше, где бы она находилась вне зоны вашей и Лави досягаемости (сами целее будете)))
Кстати, когда он появится? А то мне играть хочется. Только пока не придумала, откуда начать (может, одной из групп на задании на голову свалиться? Или в Ордене все-таки заметят нашу с акума игру в салочки?)
Я его пну..)))) завтра появится....)))
отдай сковородку!!!*нацепил фартук взял скалку*отдай!!мне ужин готовить!!
ага, щас...на ней не готовят, ею молотят всех, кто плохо себя ведёт..)))
ага, щас...на ней не готовят, ею молотят всех, кто плохо себя ведёт..)))
придумайте более изысканный метод...битьё тарелок....а то зааехали мне один раз сковородкой мало не показалось....Г_Г
а то зааехали мне один раз сковородкой мало не показалось....Г_Г
вааай и тебе уже досталось!!!! значит тока я целая и нетронутая сковородкой!!! ши-ши-ши)))
угусь...у нас тут многие знакомы между собой...так сказать парами...)))
вааай и тебе уже досталось!!!! значит тока я целая и нетронутая сковородкой!!! ши-ши-ши)))
ага такой забавный звук был как будто в моей башке нет ни чего,и звёздочки были....много раз чугунную сковороду на ногу ронял*мат на всю квартиру*)))вот таааакой я бедовый....*Дайсуке без грима*
ДамНэт
бедный мальчик *хихикает* ну вас сковородкой били меня же медведем бьют(((
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2