† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tialas Moon написал(а):

*шарахнулась в сторону* Вы, это, сковородочку-то спрячьте. А то как-то боязно с вами на одном форуме =_="

*невинно посмотрел на неё и спрятал сковородку за спину* Так лучше?

0

152

Allen Wolker написал(а):

*невинно посмотрел на неё и спрятал сковородку за спину* Так лучше?

Лучше вообще уберите ее куда подальше, где бы она находилась вне зоны вашей и Лави досягаемости (сами целее будете)))

Кстати, когда он появится? А то мне играть хочется. Только пока не придумала, откуда начать (может, одной из групп на задании на голову свалиться? Или в Ордене все-таки заметят нашу с акума игру в салочки?)

Отредактировано Tialas Moon (2010-05-26 20:13:25)

0

153

Tialas Moon написал(а):

Знаю, сама с одной такой^^ Но нигде еще не видела, чтобы админы друг за другом со сковородками гонялись о0

я носился*правда за игроком*с батоном...и кусал его...*слюна по клаве*подушками дрались,заганяли друг дружку в угол)))правда мы админы одной группы....

Allen Wolker написал(а):

*ржёт* а мы не только админы..)))

как я понял еще и названные братья???эх...а мне сегодня братик значок купил и дал на проезд))) и выгуливались мы сегодня....искали парик в ливень....у меня в кедах вада шлямдала,а у них в шлёпках)))

Allen Wolker написал(а):

*помахал лапкой и невинно улыбнулся* Если сейчас никто не ответит, я за себя не ручаюсь! *со спокойной улыбочкой достаёт спёртую у Лави сковородку*

отдай сковородку!!!*нацепил фартук взял скалку*отдай!!мне ужин готовить!!

0

154

То ли я невовремя, то ли один мой вид всех шарахает... *напевает Belle и чего-то пишет в блокноте с довольной физиономией*

0

155

ДамНэт написал(а):

как я понял еще и названные братья???

=_=  У меня такое подозрение, что все... ну, или почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?

0

156

Tialas Moon написал(а):

почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?

основгные друг друга знают.

0

157

Tialas Moon написал(а):

=_=  У меня такое подозрение, что все... ну, или почти все игроки этой ролевой знакомы друг с другом в реале. нэ?

врятле,но Ален и Лави,знакомы в реале,я их не знаю да и они меня тоже...ибо...кхем,говорили бы на другом уровне...

0

158

Neyro Blackmoor написал(а):

основгные друг друга знают.

мне бы так а тех кого я зову гаразды больше на учёбу,большинства на первом втором и т.д. курсах и ролевыми не интересуются а если и есть то пишут...

0

159

ДамНэт написал(а):

мне бы так а тех кого я зову гаразды больше на учёбу,большинства на первом втором и т.д. курсах и ролевыми не интересуются а если и есть то пишут...

Сеи ла вуи. Первый и второй курсы самые напряжные, к тому же.

0

160

Сеи ла вуи. Первый и второй курсы самые напряжные, к тому же.

угу...

0

161

ДамНэт написал(а):

угу...

ничего) будет и у нас праздник! Надеюсь...

0

162

ничего) будет и у нас праздник! Надеюсь...

и я на это надеюсъ....к тому же хочу на лето устроиться на работу

0

163

Приветствую вас, братья по разуму и бутылке Хд

0

164

Marian Cross написал(а):

Приветствую вас, братья по разуму и бутылке Хд

драсть...а в бутылке что??вино саке,виски,теккила мартини?

0

165

ДамНэт
я и Клауд уже отписались...ждем тебя...)))

0

166

Линали Ли написал(а):

я и Клауд уже отписались...ждем тебя...)))

а я дрыхну...Г_Г я только что пришёл хотел отдахнуть,тут опять на задание,а я большой соня!!!^ ^

0

167

ДамНэт написал(а):

а я дрыхну...Г_Г я только что пришёл хотел отдахнуть,тут опять на задание,а я большой соня!!!^ ^

смотри..а то щас без стуку к тебе ворвусь и вытащу на задание в том в чем находишься!!!! )))

0

168

ДамНэт написал(а):

драсть...а в бутылке что??вино саке,виски,теккила мартини?

что нальешь то и будет  http://s61.radikal.ru/i171/1004/d9/c9790f569060.gif 

Линали Ли, кстати, а когда здесь бывает Клауд? Мне....аж говорить стыдно...нужна ее помощь...

0

169

Marian Cross
Клауд...хм...ну я тут не часто сижу...а так она в разное время сидит...извини незнаю(((

0

170

Линали Ли написал(а):

смотри..а то щас без стуку к тебе ворвусь и вытащу на задание в том в чем находишься!!!! )))

да ради бога я кимарю а не сплю)))

0

171

Линали Ли написал(а):

Клауд...хм...ну я тут не часто сижу...а так она в разное время сидит...извини незнаю(((

жаль(((
http://s42.radikal.ru/i098/1004/61/af31f2561d9e.gif  а то тут назревает проблема((( хотел у нее попросить безвозмездного совета Хд

0

172

Marian Cross написал(а):

что нальешь то и будет

хм...а что хотите??

0

173

ДамНэт написал(а):

хм...а что хотите??

щоб вырубило нафиг с горя  http://s004.radikal.ru/i207/1004/22/9074bee8ae12.gif   http://s43.radikal.ru/i101/1004/6e/05a52d6ee7cc.gif   http://i058.radikal.ru/1004/e8/c680e143ff04.gif   http://i018.radikal.ru/1004/0b/df4655c65174.gif   http://s58.radikal.ru/i161/1004/c8/ca051fd938c9.gif

0

174

ДамНэт написал(а):

да ради бога я кимарю а не сплю)))

ну уж нет...я ещё не совсем того, чтоб врываться к пацану в комнату...тем более Клауд будет отсутствовать до 14 июня...а так скучно будет(((

0

175

Tialas Moon написал(а):

Лучше вообще уберите ее куда подальше, где бы она находилась вне зоны вашей и Лави досягаемости (сами целее будете)))
            Кстати, когда он появится? А то мне играть хочется. Только пока не придумала, откуда начать (может, одной из групп на задании на голову свалиться? Или в Ордене все-таки заметят нашу с акума игру в салочки?)

Я его пну..)))) завтра появится....)))

ДамНэт написал(а):

отдай сковородку!!!*нацепил фартук взял скалку*отдай!!мне ужин готовить!!

ага, щас...на ней не готовят, ею молотят всех, кто плохо себя ведёт..)))

0

176

Allen Wolker написал(а):

ага, щас...на ней не готовят, ею молотят всех, кто плохо себя ведёт..)))

придумайте более изысканный метод...битьё тарелок....а то зааехали мне один раз сковородкой мало не показалось....Г_Г

0

177

ДамНэт написал(а):

а то зааехали мне один раз сковородкой мало не показалось....Г_Г

вааай и тебе уже досталось!!!! значит тока я целая и нетронутая сковородкой!!! ши-ши-ши)))

0

178

Tialas Moon написал(а):

угусь...у нас тут многие знакомы между собой...так сказать парами...)))

0

179

Линали Ли написал(а):

вааай и тебе уже досталось!!!! значит тока я целая и нетронутая сковородкой!!! ши-ши-ши)))

ага такой забавный звук был как будто в моей башке нет ни чего,и звёздочки были....много раз чугунную сковороду на ногу ронял*мат на всю квартиру*)))вот таааакой я бедовый....*Дайсуке без грима*

0

180

ДамНэт
бедный мальчик *хихикает* ну вас сковородкой били меня же медведем бьют(((

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно