вы издеваетесь все, да?!
над кем и издиваются так это надомной....я меня длинна волось как у Линали!!!Т_Т где мли класные волосы до плечь?! Т_Т
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2
вы издеваетесь все, да?!
над кем и издиваются так это надомной....я меня длинна волось как у Линали!!!Т_Т где мли класные волосы до плечь?! Т_Т
эээ...ну что поделать то???
*заглядывает во флуд*
Надеюсь, те, кто здесь есть, не прибивают на месте?
*заглядывает во флуд*Надеюсь, те, кто здесь есть, не прибивают на месте?
*оглянулся* я тоже....
Приветик..)))
эээ...ну что поделать то???
против вас я ни чего не имею....но Линали возненавидел со 2 серии а для неё с первой....
*медленно слетает с катушек*гляди ка пыль ожила.....*истерически громкий смех*
Надеюсь, те, кто здесь есть, не прибивают на месте?
степлеером или гвоздями?XD
Приветик..)))
Трям))
степлеером или гвоздями?XD
словами. кулаками не дотянутся 
моё состояние: 
*положила между головой Алена и стеной подушку*
Стену пожалей. Кто ее потом чинить будет?
*положила между головой Алена и стеной подушку*Стену пожалей. Кто ее потом чинить будет?
А она и так в трещинах...*хихикает* За мной вчера Лави со сковородкой гонялся...я у него печеньку спёр..)))
против вас я ни чего не имею....но Линали возненавидел со 2 серии а для неё с первой....*медленно слетает с катушек*гляди ка пыль ожила.....*истерически громкий смех*
эм...ты как??? *беспокойно* по твоему виду не скажешь, что ты...эм...вменяе... в полном порядке
яяяя??? *капля* А за какой рейтинг?
*задумчиво прикидывает* Если ты про фанфик - то я планирую вытянуть нцу, ибо пейринг мой любимый. За такое станешь?
кстати, дрям)
*задумчиво прикидывает* Если ты про фанфик - то я планирую вытянуть нцу, ибо пейринг мой любимый. За такое станешь?
*разочарованно вздохнул* только если частично..)
*разочарованно вздохнул* только если частично..)
*обиженно* Это почему частично?! И чем ты так разочарован?! Щаз возьму и не буду писать! Больно надо...
словами. кулаками не дотянутся
да ладно фантазия у нас богатая придумаем)))
эм...ты как??? *беспокойно* по твоему виду не скажешь, что ты...эм...вменяе... в полном порядке
а кто сказал что я в порядке???с катушек я начал съезжать...*мечтательно в потолок*хм....зимой того года!*_*
А она и так в трещинах...*хихикает* За мной вчера Лави со сковородкой гонялся...я у него печеньку спёр
я б пиченьку на пожалел вон их целая корзина....пылится...XD
Дэм, можешь сказать, откуда твоя авка? а то я у себя нашел парня с такой татуировкой и вроде как очень похожего... не знаю, куда его сунуть надо.
Дэм, можешь сказать, откуда твоя авка? а то я у себя нашел парня с такой татуировкой и вроде как очень похожего... не знаю, куда его сунуть надо
эм...ну это аниме Black cat(Чёрный кот)
эм...ну это аниме Black cat(Чёрный кот)
Спасибо... терь хоть знать буду))
Спасибо... терь хоть знать буду))
Трейн каваен!!!*_* как он уплетает хлебные корки)))
Отредактировано ДамНэт (2010-05-26 00:51:19)
Трейн каваен!!!*_* как он уплетает хлебные корки)))
Трейн - это юноша с аватары?
Трейн - это юноша с аватары?
ну да....а в аниме умалчивают сколько ему.....эх....но когда напялит этот синий пиджак....с "ватрушками"тут же выглядит лет на 17,18...)))
А она и так в трещинах...*хихикает* За мной вчера Лави со сковородкой гонялся...я у него печеньку спёр..)))
о_0 в какой дурдом я попала?
да ладно фантазия у нас богатая придумаем)))
*зевает* И сколько ждать вашу госпожу фантазию?
И сколько ждать вашу госпожу фантазию?
сегодня не советую.....няяяяяяяяяяяяяяя!!!!у меня крутые кеды!!!*_* у меня значок Алена!!!!))))
о_0 в какой дурдом я попала?
во вполне приличный.....в некоторых планах..))))
в какой дурдом я попала?
дур дом???*усмехнулся*ты еще дур дома не видела...тут еще цевил...на одних ролевых флуд за неделю разосят.....
Отредактировано ДамНэт (2010-05-26 17:46:58)
*помахал лапкой и невинно улыбнулся* Если сейчас никто не ответит, я за себя не ручаюсь!
*со спокойной улыбочкой достаёт спёртую у Лави сковородку*
дур дом???*усмехнулся*ты еще дур дома не видела...тут еще цевил...на одних ролевых флуд за неделю разосят.....
Знаю, сама с одной такой^^ Но нигде еще не видела, чтобы админы друг за другом со сковородками гонялись о0
Отредактировано Tialas Moon (2010-05-26 19:32:36)
Знаю, сама с одной такой^^ Но нигде еще не видела, чтобы админы друг за другом со сковородками гонялись о0
*ржёт* а мы не только админы..)))
*помахал лапкой и невинно улыбнулся* Если сейчас никто не ответит, я за себя не ручаюсь! *со спокойной улыбочкой достаёт спёртую у Лави сковородку*
*шарахнулась в сторону* Вы, это, сковородочку-то спрячьте. А то как-то боязно с вами на одном форуме =_="
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2