И тебе доброго времени суток))
*глянула на аву* Лави??? оО
как хоть поживаешь то?
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2
И тебе доброго времени суток))
как хоть поживаешь то?
как хоть поживаешь то?
Эмм вообще-то нет - Дик*приседает в изящном приветственном па и касается губами руки девушки* Приятно познакомиться.
А поживаю я сейчас только на этих выходных ибо нахожусь на лечении
Линали Ли
Ня, Лина)))
*парень глубоко вздохнул и опустил взгляд* Значит попробуем сделать так. Я встаю и и временно пересаживаю тебя на кресло. *он слегка недовольно и смущенно посмотрел на себя* Я одеваюсь, и несу тебя в ванную, так как проверять сможешь или не можешь... в общем, думаю, что вариант ответа будет скорей всего второй. Как тебе такое предложение? *он выжидательно смотрел на Нейро. "Так вроде все продумал В конце-концов уйдем с минимальными потерями" - пронеслось в голове и он снова улыбнулся, этой мысли.*
*прокрутив в голове весь план действий, юноша не стал искать в нем изъяны, которых вроде как и не было. Ней поднял на Дика внимательный серьезный взгляд и кивнул* Согласен.
*прокрутив в голове весь план действий, юноша не стал искать в нем изъяны, которых вроде как и не было. Ней поднял на Дика внимательный серьезный взгляд и кивнул* Согласен.
*Парень прижал к себе Нейро так, чтобы меньше всего его двигать и осторожно плавно встал после повернулся к креслу лицом и осторожно опустил его в мягкое кресло. Еще немного посмотрев на парнишку, коснулся его щеки рукой и проведя по ней заправил длинную русую прядь ему за ухо. После чего как только мог быстро натянул на себя штаны и, прихватив остатнюю одежду как его так и свою, повесил ее на спинку кресла и наклонился к подростку* Ну, что ж, продолжим, *улыбнулся и коснулся губами его макушки, после чего так же осторожно взял его на руки и понес в ванную* Ты главное за шею мне держись* позновато вспомнил об этом парень, но все же решил сказать*
Отредактировано Dick (2010-07-10 17:44:30)
Neyro Blackmoor
ни че себе...как меня уже называют...оО
Эмм вообще-то нет - Дик *приседает в изящном приветственном па и касается губами руки девушки* Приятно познакомиться. А поживаю я сейчас только на этих выходных ибо нахожусь на лечении.
Мне тоже приятно познакомиться. Линали. боже мой куда я покатилась >___<
Отредактировано Линали Ли (2010-07-10 17:39:20)
Мне тоже приятно познакомиться. Линали.
боже мой куда я покатилась >___<
Вот и познакомились)) Ну наверно вы меня спутали с правой рукой Админа, юная леди)). Я лишь недавно тут))
*Парень Прижил к себе Нейро так, чтобы меньше всего его двигать и осторожно плавно встал после повернулся к креслу лицом и осторожно опустил его в мягкое кресло. Еще немного посмотрев на парнишку, коснулся его щеки рукой и проведя по ней заправил длинную русую прядь ему за ухо. После чего как только мог быстро натянул на себя штаны и, прихватив остатнюю одежду как его так и свою, повесил ее на спинку кресла и наклонился к подростку* Ну, что ж, продолжим, *улыбнулся и коснулся губами его макушки, после чего так же осторожно взял его на руки и понес в ванную* Ты главное за шею мне держись* позновато вспомнил об этом парень, но все же решил сказать*
*Наверное, еще ни разу подросток не чувствовал себя настолько беспомощным, как слепой новорожденный котенок, ей-богу. С другой стороны, и в такой безопасности тоже. Приятное чувство, обволакивающее, словно кокон, но почему-то очень смущающее, из-за чего румянец не сходил с щек парня ни в какую. А разбираться в собственных чувствах было столь же муторно, сколько копаться в мутной воде в поисках жемчуга, сейчас - точно. Поэтому подросток предпочел обхватить руками шею Дика и уткнуться тому в грудь, благо, положение тела в пространстве позволяло*
Линали Ли
Вас что-то не устраивает, миледи?
Вот и познакомились)) Ну наверно вы меня спутали с правой рукой Админа, юная леди)). Я лишь недавно тут))
неа не спутала...я нашего Лави ни с кем не спутаю.
А так я знаю, что вы недавно...и хватит говорить "юная леди" мне от этих слов смешно...
Вас что-то не устраивает, миледи?
и ты туда же...я ЛИНАЛИ!!! >___< а то покусаю...
Отредактировано Линали Ли (2010-07-10 17:46:06)
и ты туда же...я ЛИНАЛИ!!! >___< а то покусаю...
Линали, у тебя какие-то проблемы? *в глубокой капле смотался на люстру и висит на ней, покачиваясь, вниз головой*
*Наверное, еще ни разу подросток не чувствовал себя настолько беспомощным, как слепой новорожденный котенок, ей-богу. С другой стороны, и в такой безопасности тоже. Приятное чувство, обволакивающее, словно кокон, но почему-то очень смущающее, из-за чего румянец не сходил с щек парня ни в какую. А разбираться в собственных чувствах было столь же муторно, сколько копаться в мутной воде в поисках жемчуга, сейчас - точно. Поэтому подросток предпочел обхватить руками шею Дика и уткнуться тому в грудь, благо, положение тела в пространстве позволяло*
*Подойдя к двери Осторожно открыл ее и боком зашел внутрь. *так а, теперь отцепляйся и помогай -я тебя держу, а ты отмываешь кровь с шеи. * осторожно коснувшись золотисто-русой макушки Нея, произнес он*
неа не спутала...я нашего Лави ни с кем не спутаю.
А так я знаю, что вы недавно...и хватит говорить "юная леди" мне от этих слов смешно...
Да ладно тебе , простая вежливость!
Линали, у тебя какие-то проблемы? *в глубокой капле смотался на люстру и висит на ней, покачиваясь, вниз головой*
*сама в капле* нууу...эээ...нет...*стащила тебя с люстры за ногу*
Да ладно тебе , простая вежливость!
понятно...нууу к сожалению я не очень вежливая...наверное...
*Подойдя к двери Осторожно открыл ее и боком зашел внутрь. *так а, теперь отцепляйся и помогай -я тебя держу, а ты отмываешь кровь с шеи. * осторожно коснувшись золотисто-русой макушки Нея, произнес он*
Предупреждаю: будет мокро. *осторожно отклеившись, подросток открыл кран с холодной водой и, набирая в ладони воду, начал аккуратно размачивать непослушную ткань. Сразу потекли розовые полупрозрачные струйки с намокшей и пропитавшейся кровью ткани, по коже сразу пробежались мурашки от прохладной воды, но сдаваться парень все-таки не собирался, методично смачивая ткань и терпя несколько неприятное ощущение стекающей за шиворот воды, смешанной с кровью. Наконец, попробовав отодрать ткань, парень почувствовал, что она постепенно поддается его усилиям, и посильнее намочил импровизированную повязку. Та с влажным, неприятным хлюпаньем отошла от кожи, заставляя поморщиться. Шея вроде бы зажила, вот только бандана была напрочь в крови, и это надо было исправить сразу, пока кровь вконец не впиталась. Пользуясь случаем, подросток еще и ее выполоскал, пока вода, пропитывающая ткань и стекавшая с нее потоком, не стала кристально чистой*
*сама в капле* нууу...эээ...нет...*стащила тебя с люстры за ногу*
*грохнулся сверху* Извини. Ты уверена? Просто реакция как... кхем... странная реакция, короче.
*грохнулся сверху* Извини. Ты уверена? Просто реакция как... кхем... странная реакция, короче.
эээ...странная??? оО сколько я тут уже не была...соскучилась по вашим мордашкам)))) так и хочется всех потискать *улыбается*
эээ...странная??? оО сколько я тут уже не была...соскучилась по вашим мордашкам)))) так и хочется всех потискать *улыбается*
*расплылся в широкой улыбке* А что мешает-то?
*расплылся в широкой улыбке* А что мешает-то?
*задумалась* да ничего вроде бы...
*задумалась* да ничего вроде бы...
*оптимистично пожал плечами* Вот и все, все вопросы вроде как решены. Или еще есть?
*оптимистично пожал плечами* Вот и все, все вопросы вроде как решены. Или еще есть?
оптимист...мдэээ...у меня нет вопросов *махнула рукой и улеглась на шкафу*
оптимист...мдэээ...у меня нет вопросов *махнула рукой и улеглась на шкафу*
*хихикнул, удобно располагаясь на ковре* Ты осторожней, там пауков полно и пыли. На книжном лучше.
*хихикнул, удобно располагаясь на ковре* Ты осторожней, там пауков полно и пыли. На книжном лучше.
Пауки??? Иииии...*заорала на всю комнату и перепрыгнула на люстру* Фууу...гадость....
Пауки??? Иииии...*заорала на всю комнату и перепрыгнула на люстру* Фууу...гадость....
*присвистнул* О эффект! Спускайся на коврик, тут точно никого нет. Кстати, Лин, а где ты пропадала-то?
Предупреждаю: будет мокро. *осторожно отклеившись, подросток открыл кран с холодной водой и, набирая в ладони воду, начал аккуратно размачивать непослушную ткань. Сразу потекли розовые полупрозрачные струйки с намокшей и пропитавшейся кровью ткани, по коже сразу пробежались мурашки от прохладной воды, но сдаваться парень все-таки не собирался, методично смачивая ткань и терпя несколько неприятное ощущение стекающей за шиворот воды, смешанной с кровью. Наконец, попробовав отодрать ткань, парень почувствовал, что она постепенно поддается его усилиям, и посильнее намочил импровизированную повязку. Та с влажным, неприятным хлюпаньем отошла от кожи, заставляя поморщиться. Шея вроде бы зажила, вот только бандана была напрочь в крови, и это надо было исправить сразу, пока кровь вконец не впиталась. Пользуясь случаем, подросток еще и ее выполоскал, пока вода, пропитывающая ткань и стекавшая с нее потоком, не стала кристально чистой*
Ничего страшного - высохнем* Улыбнувшись сказал парень продолжая держать на руках Нея. " и с каких это пор я из кролика превратился в кота, хотя нет - это Лави кролик, а я эт я и уж лучше я буду котом" Парень снова улыбнулся своим мыслям и не сразу заметил, что Нейро уже прополаскивает и его бандану.*Оть пасибки* снова кошачья улыбка и он Осторожно коснулся губами щеки мальчишки, вишнево-розовой от румянца, а сам почувствовал как царапаются разорванный вчера губы*
понятно...нууу к сожалению я не очень вежливая...наверное...
Ну так надо исправляться))
Вернусь через полтора часа))
*присвистнул* О эффект! Спускайся на коврик, тут точно никого нет. Кстати, Лин, а где ты пропадала-то?
ааа не мог раньше предепрудить...*воет на люстре*...угу...щас пущусь *спрыгнула на ковер*
я работала...щас вот так сказать отпуск взяла...
Ну так надо исправляться))
нуу...эм...пожалуй да
Вернусь через полтора часа))
до встречи)))
Ничего страшного - высохнем* Улыбнувшись сказал парень продолжая держать на руках Нея. " и с каких это пор я из кролика превратился в кота, хотя нет - это Лави кролик, а я эт я и уж лучше я буду котом" Парень снова улыбнулся своим мыслям и не сразу заметил, что Нейро уже прополаскивает и его бандану.*Оть пасибки* снова кошачья улыбка и он Осторожно коснулся губами щеки мальчишки, вишнево-розовой от румянца, а сам почувствовал как царапаются разорванный вчера губы*
*улыбнулся и ласково и очень осторожно коснулся губ юноши* Не за что. А теперь нужно что-то придумать с твоими губами и чем их обработать, чтобы заживали быстрее. *обеспокоенно посмотрел на истерзанную кожу, судорожно вздохнув*
ааа не мог раньше предепрудить...*воет на люстре*...угу...щас пущусь *спрыгнула на ковер*
я работала...щас вот так сказать отпуск взяла...
*вскинул брови в страстном стремлении слить их с прической* А я знал?!
А кем работала? *любопытничает*
Dick
Au revoir)))
*вскинул брови в страстном стремлении слить их с прической* А я знал?!
хм...понятия не имею *скрестила руки на груди*
А кем работала? *любопытничает*
врятли девушка может работать на такой работе...
P.S. Ты же знаешь мой секрет, а я твой...думаю ты понял о чем я...
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2