† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Dick написал(а):

И тебе доброго времени суток))

*глянула на аву* Лави??? оО
как хоть поживаешь то?

0

962

Линали Ли написал(а):

*глянула на аву* Лави??? оО
как хоть поживаешь то?

Эмм вообще-то нет - Дик*приседает в изящном приветственном па и касается губами руки девушки* Приятно познакомиться.
А поживаю я сейчас только на этих выходных ибо нахожусь на лечении

0

963

Линали Ли
Ня, Лина)))

Dick написал(а):

*парень глубоко вздохнул и опустил взгляд* Значит попробуем сделать так. Я встаю и и временно пересаживаю тебя на кресло. *он слегка недовольно и смущенно посмотрел на себя* Я одеваюсь, и несу тебя в ванную, так как проверять сможешь или не можешь... в общем, думаю, что вариант ответа будет скорей всего второй. Как тебе такое предложение? *он выжидательно смотрел на Нейро. "Так вроде все продумал В конце-концов уйдем с минимальными потерями" - пронеслось в голове и он снова улыбнулся, этой мысли.*

*прокрутив в голове весь план действий, юноша не стал искать в нем изъяны, которых вроде как и не было. Ней поднял на Дика внимательный серьезный взгляд и кивнул* Согласен.

0

964

Neyro Blackmoor написал(а):

*прокрутив в голове весь план действий, юноша не стал искать в нем изъяны, которых вроде как и не было. Ней поднял на Дика внимательный серьезный взгляд и кивнул* Согласен.

*Парень прижал к себе Нейро так, чтобы меньше всего его двигать и осторожно плавно встал после повернулся к креслу лицом и осторожно опустил его в мягкое кресло. Еще немного посмотрев на парнишку, коснулся его щеки рукой и проведя по ней заправил длинную русую прядь ему за ухо. После чего как только мог быстро натянул на себя штаны и, прихватив остатнюю одежду как его так и свою, повесил ее на спинку кресла и наклонился к подростку* Ну, что ж, продолжим, *улыбнулся и коснулся губами его макушки, после чего так же осторожно взял его на руки и понес в ванную* Ты главное за шею мне держись* позновато вспомнил об этом парень, но все же решил сказать*

Отредактировано Dick (2010-07-10 17:44:30)

0

965

Neyro Blackmoor
ни че себе...как меня уже называют...оО

Dick написал(а):

Эмм вообще-то нет - Дик *приседает в изящном приветственном па и касается губами руки девушки* Приятно познакомиться. А поживаю я сейчас только на этих выходных ибо нахожусь на лечении.

Мне тоже приятно познакомиться. Линали.
боже мой куда я покатилась >___<

Отредактировано Линали Ли (2010-07-10 17:39:20)

0

966

Линали Ли написал(а):

Мне тоже приятно познакомиться. Линали.
боже мой куда я покатилась >___<

Вот и познакомились)) Ну наверно вы меня спутали с правой рукой Админа, юная леди)). Я лишь недавно тут))

0

967

Dick написал(а):

*Парень Прижил к себе Нейро так, чтобы меньше всего его двигать и осторожно плавно встал после повернулся к креслу лицом и осторожно опустил его в мягкое кресло. Еще немного посмотрев на парнишку, коснулся его щеки рукой и проведя по ней заправил длинную русую прядь ему за ухо. После чего как только мог быстро натянул на себя штаны и, прихватив остатнюю одежду как его так и свою, повесил ее на спинку кресла и наклонился к подростку* Ну, что ж, продолжим, *улыбнулся и коснулся губами его макушки, после чего так же осторожно взял его на руки и понес в ванную* Ты главное за шею мне держись* позновато вспомнил об этом парень, но все же решил сказать*

*Наверное, еще ни разу подросток не чувствовал себя настолько беспомощным, как слепой новорожденный котенок, ей-богу. С другой стороны, и в такой безопасности тоже. Приятное чувство, обволакивающее, словно кокон, но почему-то очень смущающее, из-за чего румянец не сходил с щек парня ни в  какую. А разбираться в собственных чувствах было столь же муторно, сколько копаться в мутной воде в поисках жемчуга, сейчас - точно. Поэтому подросток предпочел обхватить руками шею Дика и уткнуться тому в грудь, благо, положение тела в пространстве позволяло*

0

968

Линали Ли
Вас что-то не устраивает, миледи?

0

969

Dick написал(а):

Вот и познакомились)) Ну наверно вы меня спутали с правой рукой Админа, юная леди)). Я лишь недавно тут))

неа не спутала...я нашего Лави ни с кем не спутаю.
А так я знаю, что вы недавно...и хватит говорить "юная леди" мне от этих слов смешно...

Вас что-то не устраивает, миледи?

и ты туда же...я ЛИНАЛИ!!! >___< а то покусаю...

Отредактировано Линали Ли (2010-07-10 17:46:06)

0

970

Линали Ли написал(а):

и ты туда же...я ЛИНАЛИ!!! >___< а то покусаю...

Линали, у тебя какие-то проблемы? *в глубокой капле смотался на люстру и висит на ней, покачиваясь, вниз головой*

0

971

*Наверное, еще ни разу подросток не чувствовал себя настолько беспомощным, как слепой новорожденный котенок, ей-богу. С другой стороны, и в такой безопасности тоже. Приятное чувство, обволакивающее, словно кокон, но почему-то очень смущающее, из-за чего румянец не сходил с щек парня ни в  какую. А разбираться в собственных чувствах было столь же муторно, сколько копаться в мутной воде в поисках жемчуга, сейчас - точно. Поэтому подросток предпочел обхватить руками шею Дика и уткнуться тому в грудь, благо, положение тела в пространстве позволяло*

*Подойдя к двери Осторожно открыл ее и боком зашел внутрь. *так а, теперь отцепляйся и помогай -я тебя держу, а ты отмываешь кровь с шеи. * осторожно коснувшись золотисто-русой макушки Нея, произнес он*

0

972

Линали Ли написал(а):

неа не спутала...я нашего Лави ни с кем не спутаю.
А так я знаю, что вы недавно...и хватит говорить "юная леди" мне от этих слов смешно...

Да ладно тебе , простая вежливость!

0

973

Линали, у тебя какие-то проблемы? *в глубокой капле смотался на люстру и висит на ней, покачиваясь, вниз головой*

*сама в капле* нууу...эээ...нет...*стащила тебя с люстры за ногу*

Dick написал(а):

Да ладно тебе , простая вежливость!

понятно...нууу к сожалению я не очень вежливая...наверное...

0

974

Dick написал(а):

*Подойдя к двери Осторожно открыл ее и боком зашел внутрь. *так а, теперь отцепляйся и помогай -я тебя держу, а ты отмываешь кровь с шеи. * осторожно коснувшись золотисто-русой макушки Нея, произнес он*

Предупреждаю: будет мокро. *осторожно отклеившись, подросток открыл кран с холодной водой и, набирая в ладони воду, начал аккуратно размачивать непослушную ткань. Сразу потекли розовые полупрозрачные струйки с намокшей и пропитавшейся кровью ткани, по коже сразу пробежались мурашки от прохладной воды, но сдаваться парень все-таки не собирался, методично смачивая ткань и терпя несколько неприятное ощущение стекающей за шиворот воды, смешанной с кровью. Наконец, попробовав отодрать ткань, парень почувствовал, что она постепенно поддается его усилиям, и посильнее намочил импровизированную повязку. Та с влажным, неприятным хлюпаньем отошла от кожи, заставляя поморщиться. Шея вроде бы зажила, вот только бандана была напрочь в крови, и это надо было исправить сразу, пока кровь вконец не впиталась. Пользуясь случаем, подросток еще и ее выполоскал, пока вода, пропитывающая ткань и стекавшая с нее потоком, не стала кристально чистой*

0

975

Линали Ли написал(а):

*сама в капле* нууу...эээ...нет...*стащила тебя с люстры за ногу*

*грохнулся сверху* Извини. Ты уверена? Просто реакция как... кхем... странная реакция, короче.

0

976

*грохнулся сверху* Извини. Ты уверена? Просто реакция как... кхем... странная реакция, короче.

эээ...странная??? оО сколько я тут уже не была...соскучилась по вашим мордашкам)))) так и хочется всех потискать *улыбается*

0

977

Линали Ли написал(а):

эээ...странная??? оО сколько я тут уже не была...соскучилась по вашим мордашкам)))) так и хочется всех потискать *улыбается*

*расплылся в широкой улыбке* А что мешает-то?

0

978

*расплылся в широкой улыбке* А что мешает-то?

*задумалась* да ничего вроде бы...

0

979

Линали Ли написал(а):

*задумалась* да ничего вроде бы...

*оптимистично пожал плечами* Вот и все, все вопросы вроде как решены. Или еще есть?

0

980

*оптимистично пожал плечами* Вот и все, все вопросы вроде как решены. Или еще есть?

оптимист...мдэээ...у меня нет вопросов *махнула рукой и улеглась на шкафу*

0

981

Линали Ли написал(а):

оптимист...мдэээ...у меня нет вопросов *махнула рукой и улеглась на шкафу*

*хихикнул, удобно располагаясь на ковре* Ты осторожней, там пауков полно и пыли. На книжном лучше.

0

982

*хихикнул, удобно располагаясь на ковре* Ты осторожней, там пауков полно и пыли. На книжном лучше.

Пауки??? Иииии...*заорала на всю комнату и перепрыгнула на люстру* Фууу...гадость....

0

983

Линали Ли написал(а):

Пауки??? Иииии...*заорала на всю комнату и перепрыгнула на люстру* Фууу...гадость....

*присвистнул* О эффект! Спускайся на коврик, тут точно никого нет.  Кстати, Лин, а где ты пропадала-то?

0

984

Предупреждаю: будет мокро. *осторожно отклеившись, подросток открыл кран с холодной водой и, набирая в ладони воду, начал аккуратно размачивать непослушную ткань. Сразу потекли розовые полупрозрачные струйки с намокшей и пропитавшейся кровью ткани, по коже сразу пробежались мурашки от прохладной воды, но сдаваться парень все-таки не собирался, методично смачивая ткань и терпя несколько неприятное ощущение стекающей за шиворот воды, смешанной с кровью. Наконец, попробовав отодрать ткань, парень почувствовал, что она постепенно поддается его усилиям, и посильнее намочил импровизированную повязку. Та с влажным, неприятным хлюпаньем отошла от кожи, заставляя поморщиться. Шея вроде бы зажила, вот только бандана была напрочь в крови, и это надо было исправить сразу, пока кровь вконец не впиталась. Пользуясь случаем, подросток еще и ее выполоскал, пока вода, пропитывающая ткань и стекавшая с нее потоком, не стала кристально чистой*

Ничего страшного - высохнем* Улыбнувшись сказал парень продолжая держать на руках Нея.  " и с каких это пор я из кролика превратился в кота, хотя нет - это Лави кролик, а я эт я и уж лучше я буду котом" Парень снова улыбнулся своим мыслям и не сразу заметил, что Нейро уже прополаскивает и его бандану.*Оть пасибки* снова кошачья улыбка и он Осторожно коснулся  губами щеки мальчишки, вишнево-розовой от румянца, а сам почувствовал как царапаются разорванный вчера губы*

Линали Ли написал(а):

понятно...нууу к сожалению я не очень вежливая...наверное...

Ну так надо исправляться))

0

985

Вернусь через полтора часа))

0

986

*присвистнул* О эффект! Спускайся на коврик, тут точно никого нет.  Кстати, Лин, а где ты пропадала-то?

ааа не мог раньше предепрудить...*воет на люстре*...угу...щас пущусь *спрыгнула на ковер*
я работала...щас вот так сказать отпуск взяла...

Dick написал(а):

Ну так надо исправляться))

нуу...эм...пожалуй да

0

987

Dick написал(а):

Вернусь через полтора часа))

до встречи)))

0

988

Dick написал(а):

Ничего страшного - высохнем* Улыбнувшись сказал парень продолжая держать на руках Нея.  " и с каких это пор я из кролика превратился в кота, хотя нет - это Лави кролик, а я эт я и уж лучше я буду котом" Парень снова улыбнулся своим мыслям и не сразу заметил, что Нейро уже прополаскивает и его бандану.*Оть пасибки* снова кошачья улыбка и он Осторожно коснулся  губами щеки мальчишки, вишнево-розовой от румянца, а сам почувствовал как царапаются разорванный вчера губы*

*улыбнулся и ласково и очень осторожно коснулся губ юноши* Не за что. А теперь нужно что-то придумать с твоими губами и чем их обработать, чтобы заживали быстрее. *обеспокоенно посмотрел на истерзанную кожу, судорожно вздохнув*

0

989

Линали Ли написал(а):

ааа не мог раньше предепрудить...*воет на люстре*...угу...щас пущусь *спрыгнула на ковер*
я работала...щас вот так сказать отпуск взяла...

*вскинул брови в страстном стремлении слить их с прической* А я знал?!
А кем работала? *любопытничает*

Dick
Au revoir)))

0

990

*вскинул брови в страстном стремлении слить их с прической* А я знал?!

хм...понятия не имею *скрестила руки на груди*

А кем работала? *любопытничает*

врятли девушка может работать на такой работе...
P.S. Ты же знаешь мой секрет, а я твой...думаю ты понял о чем я...

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно