† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dick написал(а):

А че такого, я тут мимо пробегал*улыбнулся и поцеловал еще раз*

*сузив глаза, схватил за ворот и притянул к себе*

Dick написал(а):

Вот и все))

вот и договорились XD

0

872

Neyro Blackmoor написал(а):

*сузив глаза, схватил за ворот и притянул к себе*

*углубил поцелуй, однако вскоре остановился и отстранился от паренька* К сожалению пора. Джане. *на щеке появилась татуха и парень наглым образом взял и растворился сияющим зеленоватым дымом, после чего и сам дым исчез*

вот и договорились XD

Уга, я фсе убег((

0

873

Dick написал(а):

*углубил поцелуй, однако вскоре остановился и отстранился от паренька* К сожалению пора. Джане. *на щеке появилась татуха и парень наглым образом взял и растворился сияющим зеленоватым дымом, после чего и сам дым исчез*

*обиженно выругался, мешая португальский и испанский, и вернулся к мороженному, грустно вздохнув* И только попробуй не вернуться.

Dick написал(а):

Уга, я фсе убег((

Au revoir, mon chere)

0

874

*подозрительная харя* И чё тут происходит без меня???

0

875

Allen Wolker
*с радостным воплем "АЛЛЕН! МАТЬ ТВОЮ, ВЕРНУЛСЯ!!!!!!* бросился на шею*

0

876

Allen Wolker
возвращение админа *посмеивается*

0

877

Neyro Blackmoor
Tialas Moon
Во-во, мать... нашла зараза. Вышел в магазин и не дошёл...(
*сидит-подвывает* Сижу за решёткой в темнице сыыыроооой!!! *чихнул* В общем мя поймали и заперли. Только сёння до нета дорвался.... сил больше нет, свободы жажду, а ключи отобрали, чтоб не смылся, блин!!!

0

878

Allen Wolker
запугал ты ее как )))))

0

879

Allen Wolker
Великий Нифигасе! Фига тебе устроили...

0

880

*приперся и смотрит че тут происходит* Я вернулся, но типа на выходные

0

881

Dick
Не происходит ничего, напрочь, но зато ты вернулся)))

0

882

Не происходит ничего, напрочь, но зато ты вернулся)))

Хах, ну а я не завидую никому кто захочет чтобы ему сделали иглоукалывание. Блин, это больно! Это чертовски больно!
И там скука невыносимая, одни старперы, типа панды, ток еще и контуженные какие-то. Зато четвертую главу своей додзи отрисовал))

0

883

Dick написал(а):

Хах, ну а я не завидую никому кто захочет чтобы ему сделали иглоукалывание. Блин, это больно! Это чертовски больно!
И там скука невыносимая, одни старперы, типа панды, ток еще и контуженные какие-то. Зато четвертую главу своей додзи отрисовал))

А как массажик? Или еще не было? Может, заодно себе старую панду подыщешь, а может, и симпатичную пандочку встретишь, эдакого пушистого длинноволосого медвежонка с длинными ногами и красивой грудью размера... эм... третьего.
А что за додзя?

0

884

А как массажик? Или еще не было? Может, заодно себе старую панду подыщешь, а может, и симпатичную пандочку встретишь, эдакого пушистого длинноволосого медвежонка с длинными ногами и красивой грудью размера... эм... третьего.
А что за додзя?

Эмм не там они все контуженные. Массаж с понедельника. (Я его боюсь если честно)
Ну эмм у меня уже есть мое солнышко и как то с длиннымми ногами не канает - я мелкий, а вот хорошая грудь. Я только "ЗА".
Додзя. Эмм "Скрипка" Персонажи Лави Дик Канда. при том ЛАви\Канда и Лави\Дик )))

0

885

К тому же там нет таких. это отделение восстановительного лечения более 50% пациентов это парализованные инсультники

0

886

Dick написал(а):

Эмм не там они все контуженные. Массаж с понедельника. (Я его боюсь если честно)
Ну эмм у меня уже есть мое солнышко и как то с длиннымми ногами не канает - я мелкий, а вот хорошая грудь. Я только "ЗА".
Додзя. Эмм "Скрипка" Персонажи Лави Дик Канда. при том ЛАви\Канда и Лави\Дик )))

Не боись))) порой это приятно, особенно если делает кто-то с достаточным опытом...
Солнышко - это серьеееезно... повезло кому-то. А вот я бы посмотрел на того, кто отказался бы от девушки с красивой грудью. Эх, Клауд сразу вспомнилась... в полотенце... коротеньком...
Последнее - это уже интересно...

Dick написал(а):

К тому же там нет таких. это отделение восстановительного лечения более 50% пациентов это парализованные инсультники

а остальные 50?

0

887

Не боись))) порой это приятно, особенно если делает кто-то с достаточным опытом...
Солнышко - это серьеееезно... повезло кому-то. А вот я бы посмотрел на того, кто отказался бы от девушки с красивой грудью. Эх, Клауд сразу вспомнилась... в полотенце... коротеньком...
Последнее - это уже интересно...

Можно на беоне найти)) И в дневниках тоже)) Додзю в смысле.

а остальные 50?

Несколько молоденьких одного паренька седня выписали, и я!

Ах, да забыл совсем *подошел обнял и в щечку поцеловал*

0

888

Dick написал(а):

Можно на беоне найти)) И в дневниках тоже)) Додзю в смысле.

Фух, я уж испугался, что ты и на беоне есть)))

Dick написал(а):

Несколько молоденьких одного паренька седня выписали, и я!

Ну хоть не один там будешь))) может, кого любопытного для разговоров найдешь))

Dick написал(а):

Ах, да забыл совсем *подошел обнял и в щечку поцеловал*

*улыбнулся и потрепал по волосам* забыл он... ну хоть голову не забыл.

0

889

Фух, я уж испугался, что ты и на беоне есть)))

Я и есть на беоне! *обиделся  и стал кидаться ссылью!* Воть! http://selenlavi.beon.ru/ !!!!!!!!!

Ну хоть не один там будешь))) может, кого любопытного для разговоров найдешь))

Неа, они скууучный ((

*улыбнулся и потрепал по волосам* забыл он... ну хоть голову не забыл.

*расплылся в улыбке* наверно всадник без головы тоже был растяпой!

0

890

Dick написал(а):

Я и есть на беоне! *обиделся  и стал кидаться ссылью!* Воть! http://selenlavi.beon.ru/ !!!!!!!!!

*возмутился* Ты в курсе, что это нечестно и что я взамен тебе сейчас должен буду дать свою?!

Dick написал(а):

Неа, они скууучный ((

А вдруг? Чудеса случаются! Периодически.

Dick написал(а):

*расплылся в улыбке* наверно всадник без головы тоже был растяпой!

*щелкнул по носу ногтем* Не смейся над классикой! *пытается сдержать улыбку и оставаться серьезным*

0

891

*возмутился* Ты в курсе, что это нечестно и что я взамен тебе сейчас должен буду дать свою?!

Не хочешь не надо *ковыряет ножкой пол невинно*

А вдруг? Чудеса случаются! Периодически.

Эмм ну нинаю нинаю у меня езе три недели

*щелкнул по носу ногтем* Не смейся над классикой! *пытается сдержать улыбку и оставаться серьезным*

Попытался посмотреть на шелкнутый нос но не удержался на ногах и грохнулся прихватив с собой ная* А, что он же забыл! А потом еще и искал долго куды засунул!

Отредактировано Dick (2010-07-09 18:15:40)

0

892

Dick написал(а):

Не хочешь не надо *ковыряет ножкой пол невинно*

*покачал головой* я привык, чтобы все было равноценно. Проблема лишь в том, что ты пишешь свои творения, а я и вправду веду нечто вроде дневника, в котором можно от души подурачиться или наоброт - разложить всю ситуацию по полочкам. Мои... кхм... графоманские творения там запечатаны в отдельную папочку. *вздохнул* пали уж, куда деться)) anegka.beon.ru

Dick написал(а):

Эмм ну нинаю нинаю у меня езе три недели

За три недели может многое измениться.

Dick написал(а):

Попытался посмотреть на шелкнутый нос но не удержался на ногах и грохнулся прихватив с собой ная* А, что он же забыл!

*внаглую развалился поверх Дика, скрестив руки у того на груди и положив на скрещенные руки голову* Если ты забыл, голова у него была приторочена к луке седла.

0

893

*покачал головой* я привык, чтобы все было равноценно. Проблема лишь в том, что ты пишешь свои творения, а я и вправду веду нечто вроде дневника, в котором можно от души подурачиться или наоброт - разложить всю ситуацию по полочкам. Мои... кхм... графоманские творения там запечатаны в отдельную папочку. *вздохнул* пали уж, куда деться)) anegka.beon.ru

Эмм у меня начало в дайри именно такое было но теперь мне просто лом его вести((

*внаглую развалился поверх Дика, скрестив руки у того на груди и положив на скрещенные руки голову* Если ты забыл, голова у него была приторочена к луке седла.

Эмм  смотря в каких легендах! В одной из них она была в руках, а по еще одной он ее тупо искал ибо ее нигде небыло, а владевший его черепом мог его призывать и управлять им)) *и, чтобы не продолжать дискуссию наглым и от того не менее приятным образом заткнул пареньку рот*

0

894

Dick написал(а):

Эмм у меня начало в дайри именно такое было но теперь мне просто лом его вести((

*рассмеялся от души* У меня так на дайри, как у тебя на беоне)))

Dick написал(а):

Эмм  смотря в каких легендах! В одной из них она была в руках, а по еще одной он ее тупо искал ибо ее нигде небыло, а владевший его черепом мог его призывать и управлять им)) *и, чтобы не продолжать дискуссию наглым и от того не менее приятным образом заткнул пареньку рот*

*подавился дальнейшим возражением по поводу классической литературы и предался более интересному занятию*

0

895

*подавился дальнейшим возражением по поводу классической литературы и предался более интересному занятию*

* Осторожно прошелся пальцами по позвоночнику вверх, аккуратно забравшись под рубашку, и резко провел вниз, останавливаясь напояснице и обоими руками прижал паренька к себе, не отрываясь от поцелуя*

*рассмеялся от души* У меня так на дайри, как у тебя на беоне)))

Хах, нятно

0

896

Dick написал(а):

* Осторожно прошелся пальцами по позвоночнику вверх, аккуратно забравшись под рубашку, и резко провел вниз, останавливаясь напояснице и обоими руками прижал паренька к себе, не отрываясь от поцелуя*

*вздрогнул от неожиданности и широко распахнул глаза, замерев в таком несколько нелепом положении*

Dick написал(а):

Хах, нятно

фиииихня, кароче)))

0

897

*вздрогнул от неожиданности и широко распахнул глаза, замерев в таком несколько нелепом положении*

*оторвался от паренька и слегка отстранившись посмотрел на него* Ты чего? * высвободив одну руку осторжненько щелкнул его по носу* Я конечно могу и не продолжать* Вообще отпустил его и отвел глаза, разведя руки в стороны*

Отредактировано Dick (2010-07-09 19:02:41)

0

898

Ведь я совсем один! Я целым миром брошен! Уж лучшеб умереть, чам все пахать как лошадь!!! Как же нужен мне друууг!

0

899

Dick написал(а):

*оторвался от паренька и слегка отстранившись посмотрел на него* Ты чего? * высвободив одну руку осторжненько щелкнул его по носу* Я конечно могу и не продолжать* Вообще отпустил его и отвел глаза, разведя руки в стороны*

*угрожающе сощурил глаза и встряхнул головой, откидывая упавшую на глаза челку, явно недовольный таким поворотом дел* Щекотки боишься?

0

900

*угрожающе сощурил глаза и встряхнул головой, откидывая упавшую на глаза челку, явно недовольный таким поворотом дел* Щекотки боишься?

*заранее поймал руки Нейро и выпучив глаза выпалил* НЕНАДО! Я холосый и пуфыфтый кроля! *хлопает глазками в ожидании щекотной плюхи*

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно