† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Neyro Blackmoor написал(а):

*смотрит из-под ресниц на эту ягоду, улыбаясь уголками рта*

*издевательски занес ягодку дерза за самый хвостик и садистски улыбаясь*

Эпопея вокруг ягодкок))

0

842

Dick написал(а):

*издевательски занес ягодку дерза за самый хвостик и садистски улыбаясь*

*сделал вид, что совсем не интересуется этой ягодой и начал искать другую, краем глаза наблюдая за судьбой этой*

Dick написал(а):

Эпопея вокруг ягодкок))

А почему нет)))) ТОже идейно)))

0

843

*сделал вид, что совсем не интересуется этой ягодой и начал искать другую, краем глаза наблюдая за судьбой этой*

*сцапал полягодины за рас и растянулся в довольной лыбе. Сладкая-сладкая попалась. Немного помедлив, медленн, растягивая убовольствие начал доедать вторую часть клубнички*

0

844

Dick написал(а):

*сцапал полягодины за рас и растянулся в довольной лыбе. Сладкая-сладкая попалась. Немного помедлив, медленн, растягивая убовольствие начал доедать вторую часть клубнички*

*широкой улыбнулся и вытащил ярко-красную ягоду, затем откинул голову на плечо Дику, фактически внаглую ложась на юношу, и сунул ее в рот, чтобы высосать весь сок и уже затем приступить к сладкой мякоти*

0

845

*широкой улыбнулся и вытащил ярко-красную ягоду, затем откинул голову на плечо Дику, фактически внаглую ложась на юношу, и сунул ее в рот, чтобы высосать весь сок и уже затем приступить к сладкой мякоти*

*почувствовав, что парень оперся о него, Дик улыбнулся еще шире в голове пронеслась мысль о мадо-мазе, но временно была отметена ибо пока еще была ягодка, хотя сам он к ней интереса больше не проявлял*

Мну спатиньки =_=ZzZz

0

846

Dick написал(а):

*почувствовав, что парень оперся о него, Дик улыбнулся еще шире в голове пронеслась мысль о мадо-мазе, но временно была отметена ибо пока еще была ягодка, хотя сам он к ней интереса больше не проявлял*

*тихо застонал от удовольствия, ибо ягода оказалась на удивление сочной и сладкой, и потянулся за следующей ягодой, причем с закрытыми глазами, ухитрившись всего лишь полапать рыжего за колено и таки отыскать заветную тарелочку*

Dick написал(а):

Мну спатиньки =_=ZzZz

Спокойной ночи, приятных снов)))

0

847

*тихо застонал от удовольствия, ибо ягода оказалась на удивление сочной и сладкой, и потянулся за следующей ягодой, причем с закрытыми глазами, ухитрившись всего лишь полапать рыжего за колено и таки отыскать заветную тарелочку*

*Парень снова засмеялся, так как искание тарелочки оказалось немного щекотным делом, и расплылся в довольной улыбке, после чего наглым образом извлек из кармана плаща леденец и стал шуршать оберткой* А у меня еще вкуснее *развернул и начал кушать вкусняшку*

0

848

Dick написал(а):

*Парень снова засмеялся, так как искание тарелочки оказалось немного щекотным делом, и расплылся в довольной улыбке, после чего наглым образом извлек из кармана плаща леденец и стал шуршать оберткой* А у меня еще вкуснее *развернул и начал кушать вкусняшку*

*фыркнул, припомнив прочитанный когда-то прикол о теории и практике, но предпочел загнать проснувшиеся мысли подальше и поглубже, поэтому взамен снова взял клубнику* Чем жженый сахар может быть вкуснее свежей клубники? *облизнул ягоду и зажмурил глаза, всем своим видом показыая искренний кайф*

0

849

*фыркнул, припомнив прочитанный когда-то прикол о теории и практике, но предпочел загнать проснувшиеся мысли подальше и поглубже, поэтому взамен снова взял клубнику* Чем жженый сахар может быть вкуснее свежей клубники? *облизнул ягоду и зажмурил глаза, всем своим видом показыая искренний кайф*

Он длиться дольше *сказал он и припомнив возможные побочные эффекты от клубнички приметил что меньше надо будет в туалете сидеть*

0

850

Dick написал(а):

Он длиться дольше *сказал он и припомнив возможные побочные эффекты от клубнички приметил что меньше надо будет в туалете сидеть*

*лукаво улыбнулся, прикрыв глаза, и развернулся лицом к Дику* Да ну?

0

851

*лукаво улыбнулся, прикрыв глаза, и развернулся лицом к Дику* Да ну?

*посмотрел на Нейро удивленно вытянув лицо при этом не доставая леденец изо рта* если только никто не отберет или не грызть

0

852

Dick написал(а):

*посмотрел на Нейро удивленно вытянув лицо при этом не доставая леденец изо рта* если только никто не отберет или не грызть

*стянул последнюю клубнику и, надкусив ягоду, быстро мазнул соком по щеке, а затем осторожно собрал губами красную дорожку* Нет, клубника все-таки лучше.

Показал знакомой свой стебный косплей... всем нравится фотка с плакатиком!))

0

853

*стянул последнюю клубнику и, надкусив ягоду, быстро мазнул соком по щеке, а затем осторожно собрал губами красную дорожку* Нет, клубника все-таки лучше.

*улыбнулся* Может быть может быть, сколько экзорцистов столько и мнений

Показал знакомой свой стебный косплей... всем нравится фотка с плакатиком!))

А? Кого? Эмм у меня с нового фотосета тоже стебных куча!

0

854

Dick написал(а):

*улыбнулся* Может быть может быть, сколько экзорцистов столько и мнений

*задумчиво покоился на тарелку* А клубника кончилась...

Dick написал(а):

А? Кого? Эмм у меня с нового фотосета тоже стебных куча!

Алленовский) Прикол конечно еще тот)))
А покажешь?))

0

855

*задумчиво покоился на тарелку* А клубника кончилась...

ММ *типа задумался* Ну можно сходить за ягодкой *Вытащил леденец и уставился на него* Но влом *типа изголяется*

Алленовский) Прикол конечно еще тот)))

А ты покажешь?

А покажешь?))

Седня думаю выложу часть)) А так он у меня на аватарке в контакте))

0

856

Dick написал(а):

ММ *типа задумался* Ну можно сходить за ягодкой *Вытащил леденец и уставился на него* Но влом *типа изголяется*

*пожал плечами, встали куда-то пошел*

Dick написал(а):

А ты покажешь?

Разве что через скайп или контакт)) Тебе как лучше?

Dick написал(а):

Седня думаю выложу часть)) А так он у меня на аватарке в контакте))

Пора выбираться в контакт)))

0

857

*пожал плечами, встали куда-то пошел*

*пожал плесами* Ну вот, а я хотел предложить вместе сходить*втирает это леденцу*

Разве что через скайп или контакт)) Тебе как лучше?

Лучше отметь меня на этой фотке, а я потом как-нить посмотрю.

0

858

Dick написал(а):

*пожал плесами* Ну вот, а я хотел предложить вместе сходить*втирает это леденцу*

*ор с кухни* Мороженое будешь? Есть ванильное, пломбир, ореховое, шоколадное, клубничное, еще какое-то экзотическое...

Dick написал(а):

Лучше отметь меня на этой фотке, а я потом как-нить посмотрю.

XD Хорошо))) Ток не пугайся сильно, эо был всего лишь стеб)))

0

859

*ор с кухни* Мороженое будешь? Есть ванильное, пломбир, ореховое, шоколадное, клубничное, еще какое-то экзотическое...

*С кавайным визгом "МАРОЖЕНКА!" полетел на кухню и, положив голову на плечо Нея, посмотрел что есть* Наверно я буду с дынькой!* расплылся в улыбке

XD Хорошо))) Ток не пугайся сильно, эо был всего лишь стеб)))

У меня в аушном серия фоток Лави и Большлй Пушистый Голубой КролиГ

0

860

Dick написал(а):

*С кавайным визгом "МАРОЖЕНКА!" полетел на кухню и, положив голову на плечо Нея, посмотрел что есть* Наверно я буду с дынькой!* расплылся в улыбке

*вытащил пакет 5к, уже наполовину кем-то съеденный, с дынным мороженым и такой же пакет с ореховым мороженым* Вот, насыпай, сколько захочешь. *милая улыбка*

Dick написал(а):

У меня в аушном серия фоток Лави и Большлй Пушистый Голубой КролиГ

Надо заценить...

0

861

*вытащил пакет 5к, уже наполовину кем-то съеденный, с дынным мороженым и такой же пакет с ореховым мороженым* Вот, насыпай, сколько захочешь. *милая улыбка*

*Взял "маленькую" пиалочку и "огромнейшую" ложечку, подошел поцеловал Нейро в щечку и стал потихоооооооооонечку кушать мороженко*

Надо заценить...

Так я ж еще не выложил.

0

862

Dick написал(а):

*Взял "маленькую" пиалочку и "огромнейшую" ложечку, подошел поцеловал Нейро в щечку и стал потихоооооооооонечку кушать мороженко*

Приятного аппетита! На японском... Итадакимасу, кажется.*примостился на тумбочке с ведерком своего мороженого и уплетает за обе щеки, урча от удовольствия*

Dick написал(а):

Так я ж еще не выложил.

Ну тогда отсмефаришь))
я тебя на одной отметил, остальные найдешь, если понадобится) после этих фоток хочется выложить что-то нормальное)))

0

863

Приятного аппетита! На японском... Итадакимасу, кажется.*примостился на тумбочке с ведерком своего мороженого и уплетает за обе щеки, урча от удовольствия*

*попытался подумать -не получилось и бросил это безтолковое занятие* угу *кивнул и вернулся к мороженке*

Ну тогда отсмефаришь))
я тебя на одной отметил, остальные найдешь, если понадобится) после этих фоток хочется выложить что-то нормальное)))

Выложил, какие пока сделал с подписью, но там не все. Новый альбом у меня))

0

864

Dick написал(а):

*попытался подумать -не получилось и бросил это безтолковое занятие* угу *кивнул и вернулся к мороженке*

*что-то урчит, по мотивчику напоминающее Nori Nori Nori, и насмешливо поглядывает на Дика*

Dick написал(а):

Выложил, какие пока сделал с подписью, но там не все. Новый альбом у меня))

Комментировать обязательно?))) Или лучше придержать при себе?

0

865

*что-то урчит, по мотивчику напоминающее Nori Nori Nori, и насмешливо поглядывает на Дика*

*между ложечками урчит довольно нечто вроде "морррожжженкооооооо" и вупор ничего вокруг*

0

866

Комментировать обязательно?))) Или лучше придержать при себе?

Ну если сильно охото, а так я коменты люблю

0

867

Dick написал(а):

*между ложечками урчит довольно нечто вроде "морррожжженкооооооо" и вупор ничего вокруг*

*задумчиво смотрит в окно, чему-то улыбаясь и продолжая есть мороженое*

Dick написал(а):

Ну если сильно охото, а так я коменты люблю

Главный мой коммент могу сказать прямо сейчас. *собрался с духом и выпалил* Не знай я твоего пола, я бы влюбился!

0

868

*задумчиво смотрит в окно, чему-то улыбаясь и продолжая есть мороженое*

*Пододвинулся "без палева" спер одну ложечку мороженку у Нея и поцеловал его*

Главный мой коммент могу сказать прямо сейчас. *собрался с духом и выпалил* Не знай я твоего пола, я бы влюбился!

Эмм а в чем проблема... я би!

0

869

Dick написал(а):

*Пододвинулся "без палева" спер одну ложечку мороженку у Нея и поцеловал его*

*сморгнул, словно пробуждаясь от дремы, и посмотрел на Дика*

Dick написал(а):

Эмм а в чем проблема... я би!

Ну, тогда ни в чем))

0

870