† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dick написал(а):

*Поцеловал парня в плечо* Эмм, дав ладно я не жадный, но немного передыши все же надо, а то и правда умру* улыбнулся и потерся щекой о руку Нейро*

*погладил по щеке и улыбнулся* Ну ладно уж, отдыхай. *тихо замурлыкал что-то свое*

Dick написал(а):

Меня выгоняють, буду через часок другой примерно((

До скорого)

0

812

Tialas Moon написал(а):

=_= Вот до Варкрафта я, к сожалению, ни разу не добиралась. Он платный. А мне жалко тратить деньги на еще одну игрушку! И так хватает... игрушек, но не времени *в капле досадует сама на себя*

переходи на что-то нормальное))) неонлайн. Морровинд тебе бы, кстати понравился. И Фабл. Фабл даже больше.

0

813

Neyro Blackmoor, может быть... но изюминка онлайновок как раз в том, что ты не одинок в игровом мире. Кроме тебя и НПС есть еще реальные люди, действия которых нельзя предугадать^^

0

814

Tialas Moon
Онлайн игра - это забавный чат, в котором за сказанное в нижнем окошке можно получить в морду в верхнем.
Я лет пять сидел и рад, что соскочил))) сейчас побаиваюсь к ним приближаться)))

0

815

Neyro Blackmoor написал(а):

Онлайн игра - это забавный чат, в котором за сказанное в нижнем окошке можно получить в морду в верхнем.

Neyro Blackmoor, ЭТО надо в Цитатник http://s44.radikal.ru/i105/1004/3d/4e2c7315295e.gif

Кстати, у нас на форуме цитатник есть? А то чую, что он со временем будет весьма актуален))))

Отредактировано Tialas Moon (2010-07-06 18:22:02)

0

816

Tialas Moon
Счас устрою))) Хотя эта довольно известная фраза)))

0

817

Neyro Blackmoor, а я, как всегда, не в курсе. В первый раз услышала :D

0

818

Tialas Moon
Если хочешь - кидай в новую тему))) создана уже)))

0

819

Neyro Blackmoor, уже^^

Кстати, надо будет Аллену стукнуть, чтобы уменьшил допустимый интервал времени между сообщениями. А то меня спам-контроль сейчас остановил =_="

0

820

Tialas Moon
А еще лучше - чтоб настроил появлеение сообщений по мере их поступления))) а то неудобно как-то...

0

821

*погладил по щеке и улыбнулся* Ну ладно уж, отдыхай. *тихо замурлыкал что-то свое*

*улыбнулся и прикрыл глаза* Ляпота *пробурчал как довольный кот*

ААААААААААААА! Коты-пидарасы! *умер со смеху*

До скорого)

А ми вернулся уже))

0

822

Dick написал(а):

*улыбнулся и прикрыл глаза* Ляпота *пробурчал как довольный кот*

ААААААААААААА! Коты-пидарасы! *умер со смеху*

*начал ошалело мотать головой, чтобы обрести слух и просто придти в себя*

Dick написал(а):

А ми вернулся уже))

а я подключил ноут к телефизору и сидел показывал фотки с Крыма)

0

823

Neyro Blackmoor
Эмм это был воскрик просто так! *ухихикивается*

*начал ошалело мотать головой, чтобы обрести слух и просто придти в себя*

*Поцеловал в ушко* клубничку ня? * посмотрел на Нейро невинным кавайным глазиком.*(чет я о клубничке вспомнил в холодильнике лежащей)

0

824

Dick
Ты поосторожней))

Dick написал(а):

*Поцеловал в ушко* клубничку ня? * посмотрел на Нейро невинным кавайным глазиком.*(чет я о клубничке вспомнил в холодильнике лежащей)

*покосился и осторожно протянул* Не откажусь... (да, пока абрикосы не зацвели...)

0

825

*покосился и осторожно протянул* Не откажусь... (да, пока абрикосы не зацвели...)

*расплылся в довольной улыбке* этто холосоооооо, этто очень холосоооооооо! *расстегнул плащик, на некоторое время оставив парнишку без его защиты, но сняв плащик, накинул его на плечи Нею и поцеловал его в макушку* Сча вернусь * довольная лыба уплала к холодильнику* Клубничкааа *напевает. Вернулся скоро с "тарелочкой" клубники, сел, скрестивноги и поставив сверху блюдо с клубничкой* Клубничка *довольно улибнылся и поманил Нея обратно к себе*

0

826

Dick написал(а):

*расплылся в довольной улыбке* этто холосоооооо, этто очень холосоооооооо! *расстегнул плащик, на некоторое время оставив парнишку без его защиты, но сняв плащик, накинул его на плечи Нею и поцеловал его в макушку* Сча вернусь * довольная лыба уплала к холодильнику* Клубничкааа *напевает. Вернулся скоро с "тарелочкой" клубники, сел, скрестивноги и поставив сверху блюдо с клубничкой* Клубничка *довольно улибнылся и поманил Нея обратно к себе*

*снова покосился, как дикий зверек, и осторожно на четвереньках подошел, при этом не отрывая взгляда от довольного лица Дика. То ли привычка к подозрениям, то ли просто как-то настораживает со сна, но подросток несколько напрягался. Осторожно взял за хвост одну ягодку и аккуратно, чтоб ни плащ не испачкать, ни самому не обляпаться, ибо талант не пропьешь, откусил*

0

827

*снова покосился, как дикий зверек, и осторожно на четвереньках подошел, при этом не отрывая взгляда от довольного лица Дика. То ли привычка к подозрениям, то ли просто как-то настораживает со сна, но подросток несколько напрягался. Осторожно взял за хвост одну ягодку и аккуратно, чтоб ни плащ не испачкать, ни самому не обляпаться, ибо талант не пропьешь, откусил*

*посмотрел удивленно *ну ты чего? Все съедобно и не отравлено *слегка смутился, такой реакции на ягодку и сам скушал одну, расплываясь в улыбке.* Ну?

0

828

Dick написал(а):

*посмотрел удивленно *ну ты чего? Все съедобно и не отравлено *слегка смутился, такой реакции на ягодку и сам скушал одну, расплываясь в улыбке.* Ну?

*улыбнулся в ответ и потянулся за второй  ягодкой* Да просто то ты в состоянии анабиоза, то вдруг подскочил вихрем... Ошалел немножко от такой смены. *смущенно и несколько виновато пожал плечами*

0

829

*улыбнулся в ответ и потянулся за второй  ягодкой* Да просто то ты в состоянии анабиоза, то вдруг подскочил вихрем... Ошалел немножко от такой смены. *смущенно и несколько виновато пожал плечами*

Ну эмм так получилось, я не виноват. *задумчиво вспомнил каким макаром вообще существует и милую встречку в Ковчеге, потом посмотрел на Нейро, еще чуть подумал* Цеп цебе, касатик *проурчал он и притянул парнишку к себе, потом сотворил невинный взгляд* так клучбичку есть удобней

0

830

Dick написал(а):

Ну эмм так получилось, я не виноват. *задумчиво вспомнил каким макаром вообще существует и милую встречку в Ковчеге, потом посмотрел на Нейро, еще чуть подумал* Цеп цебе, касатик *проурчал он и притянул парнишку к себе, потом сотворил невинный взгляд* так клучбичку есть удобней

*улыбнулся* Удобней так удобней, не спорю. *стащил еще одну ягоду и мгновенно сунул в рот* Фсе рафно фактифески ф тфоих колен ем. *расслабленно заурчал, от блаженства закрыв глаза*

0

831

*улыбнулся* Удобней так удобней, не спорю. *стащил еще одну ягоду и мгновенно сунул в рот* Фсе рафно фактифески ф тфоих колен ем. *расслабленно заурчал, от блаженства закрыв глаза*

*подождал пока ребенок прожует и  взял еще одну клубничку, абы сам пока мыл уже натрескался* М? * бесценное выражение лица говорящее нечто вроде "Ам!"*

0

832

Dick написал(а):

*подождал пока ребенок прожует и  взял еще одну клубничку, абы сам пока мыл уже натрескался* М? * бесценное выражение лица говорящее нечто вроде "Ам!"*

*усмехнулся озорной улыбкой и наклонился за сочной ягодкой, хватая ее и при этом касаясь губами пальцев Дика*

0

833

*усмехнулся озорной улыбкой и наклонился за сочной ягодкой, хватая ее и при этом касаясь губами пальцев Дика*

*довольно улыбнулся ибо настроение супер "Наглость -второе счастье, да и кто от меня откажется". Прикусил следующую ягодку на половину*

0

834

Dick написал(а):

*довольно улыбнулся ибо настроение супер "Наглость -второе счастье, да и кто от меня откажется". Прикусил следующую ягодку на половину*

*облизнулся и снова потянулся за ягодой, примерившись к самой большой, сочной и красной, по мнению мальчишки*

0

835

*облизнулся и снова потянулся за ягодой, примерившись к самой большой, сочной и красной, по мнению мальчишки*

*Скушал ягодку и посмотрел на Нейро, пробрал смех. Рассеявшись, парень потрепал его по волосам* жуй жуй, если что еще есть))

0

836

Dick написал(а):

*Скушал ягодку и посмотрел на Нейро, пробрал смех. Рассеявшись, парень потрепал его по волосам* жуй жуй, если что еще есть))

*мурлыкнул от прикосновения* Да ты не волнуйся, понадобится - возьму... А вот эта, наверное, ооочень вкусная... *выхватил гигантеллу и облизнулся с возбужденно блеснувшими глазами*

0

837

*мурлыкнул от прикосновения* Да ты не волнуйся, понадобится - возьму... А вот эта, наверное, ооочень вкусная... *выхватил гигантеллу и облизнулся с возбужденно блеснувшими глазами*

*стал просто наблюдать за человеческим счастьем - поеданием клубнички*

0

838

Dick написал(а):

*стал просто наблюдать за человеческим счастьем - поеданием клубнички*

*по кусочкам съел гигантелу, ибо не такой большой рот, чтобы она вся влезла, и облизнул губы от сока, уже отыскивая среди ягод новую жертву*

0

839

*по кусочкам съел гигантелу, ибо не такой большой рот, чтобы она вся влезла, и облизнул губы от сока, уже отыскивая среди ягод новую жертву*

*буквально из-под носа Нейро выудил самую большую и красненькую ягодку и стал ее рассматривать*

Отредактировано Dick (2010-07-06 22:07:19)

0

840

Dick написал(а):

*буквально из-под носа Нейро выудил самую большую и красненькую ягодку и стал ее рассматривать*

*смотрит из-под ресниц на эту ягоду, улыбаясь уголками рта*

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно