† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dick написал(а):

*Отдышавшась после поцелуя, чуть поднялся вверх и, провел языком по контуру уха, между тем продолжая прибавлять темп*

*мелко задрожал, кусая губы и хрипло дыша, и уткнулся лицом в плечо Дика*

Dick написал(а):

Хах, а я хоть и художник мне было нормально все описывать просто влом.

Ну, для меня описания просто принципиальны. Я сейчас из баловства подруге описал Канду во время медитации - она мне заказала драббл исключительно о Юу))) И вроде бы ничего  особого не написал, а ей понравилось)))

Dick написал(а):

Эмм а ты кста какой сам пейринг решил замутить? *косит единственным глазом*

*приоткрыл один глаз* Ну, у меня есть уже Аллен/Нейро, Арэн/Нейро рейтингом НЦы-21 (за Аллена и Арэна отыгрывает один человек), предложил ему такой вариант, ибо общаемся мы очень даже неплохо, задумался про тебя еще, т.к. понравился по общению, не напрягает))) А у тебя варианты есть среди присутствующих?

0

752

Neyro Blackmoor написал(а):

*мелко задрожал, кусая губы и хрипло дыша, и уткнулся лицом в плечо Дика*

*Ослабил тепм, позволяя пареньку передохнуть*

Ну, для меня описания просто принципиальны. Я сейчас из баловства подруге описал Канду во время медитации - она мне заказала драббл исключительно о Юу))) И вроде бы ничего  особого не написал, а ей понравилось)))

Оу, ну круть)) Не я так сказать больше базируюсь на описании обстановки чувств эмоций и ощущений. Плюсь внутренний мир героя.

*приоткрыл один глаз* Ну, у меня есть уже Аллен/Нейро, Арэн/Нейро рейтингом НЦы-21 (за Аллена и Арэна отыгрывает один человек), предложил ему такой вариант, ибо общаемся мы очень даже неплохо, задумался про тебя еще, т.к. понравился по общению, не напрягает))) А у тебя варианты есть среди присутствующих?

Ну так я этто, не смотрел * ковыряет ножкой пол* К тому у меня принцип, что надо само появится *свято верит, абы проверено* А так я в общем-то не против, но опять-таки в августе.

0

753

Dick написал(а):

*Ослабил тепм, позволяя пареньку передохнуть*

*позволил себе вздохнуть глубже, сразу же закашлявшись от немилосердно горящих легких и неожиданно горячего воздуха, и едва заметно расслабился*

Dick написал(а):

Оу, ну круть)) Не я так сказать больше базируюсь на описании обстановки чувств эмоций и ощущений. Плюсь внутренний мир героя.

*кивнул* тот же прикол, мне часто говорят, что у меня из-за вот таких вот описаний НЦа не НЦа, ибо все легко и эстетично, даже читать приятно. Честно, почти цитата. Сказала это подруга, не переносящая яой на дух.

Dick написал(а):

Ну так я этто, не смотрел * ковыряет ножкой пол* К тому у меня принцип, что надо само появится *свято верит, абы проверено* А так я в общем-то не против, но опять-таки в августе.

Хороший принцип, кто возражает. Та тема просто была создана, если кто-то точно будет планировать пейринг, и чтобы потом не было путаницы. Если уж он заказан, то второй участник тоже должен отписаться, согласен он или нет. Ал, в принципе, молодец, но многие этот опрос не заметили. Кроме модеров, конечно.

0

754

*позволил себе вздохнуть глубже, сразу же закашлявшись от немилосердно горящих легких и неожиданно горячего воздуха, и едва заметно расслабился*

*перестал издеваться над парнишкой и сел, правда все еще прижимая его к себе, но не суть важна*

*кивнул* тот же прикол, мне часто говорят, что у меня из-за вот таких вот описаний НЦа не НЦа, ибо все легко и эстетично, даже читать приятно. Честно, почти цитата. Сказала это подруга, не переносящая яой на дух.

Не, я чисто сенен-ай пишу. или намек на что-то большее и интересное.

Хороший принцип, кто возражает. Та тема просто была создана, если кто-то точно будет планировать пейринг, и чтобы потом не было путаницы. Если уж он заказан, то второй участник тоже должен отписаться, согласен он или нет. Ал, в принципе, молодец, но многие этот опрос не заметили. Кроме модеров, конечно.

Эмм ну бывает конечно

А я вот вообще думаю топать спать или смысла нет.

0

755

Dick написал(а):

*перестал издеваться над парнишкой и сел, правда все еще прижимая его к себе, но не суть важна*

*пытается восстановить дыхание и хоть как-то справиться с эмоциями, при этом продолжая прижиматься к Дику и обнимать его за шею, да и отстраняться вообще не думая*

Dick написал(а):

Не, я чисто сенен-ай пишу. или намек на что-то большее и интересное.

У меня из ненцушного и сенен-ая короткие рассказы по Дигрею (кстати, на мой взгляд, куда лучше больших творений) и дезнотовские рассказики.

Dick написал(а):

Эмм ну бывает конечно

А я вот вообще думаю топать спать или смысла нет.

Я тоже пойду сейчас, ибо завтра с утра нужно по институтам пробежаться. Если не повезет.

0

756

*пытается восстановить дыхание и хоть как-то справиться с эмоциями, при этом продолжая прижиматься к Дику и обнимать его за шею, да и отстраняться вообще не думая*

*Улыбается и закутывает Нейро в свою же накидку, абы прохладно будет, и попутно обнимая парня*
Офф, милый Дядя Дик изнасиловал модератора *упал ржать под стол*

Я тоже пойду сейчас, ибо завтра с утра нужно по институтам пробежаться. Если не повезет.

Да не мне просто по идеи через 3 часа тогда вставать, даже меньше. Абы сча пятый час.

0

757

Dick написал(а):

*Улыбается и закутывает Нейро в свою же накидку, абы прохладно будет, и попутно обнимая парня*
Офф, милый Дядя Дик изнасиловал модератора *упал ржать под стол*

*тихо урчит что-то из мелодий, закрыв глаза и просто балдея от момента*
офф, очень тихим голосом: ты еще загляни в отношения Арэна, совратитель несовершеннолетних модераторов)))

Dick написал(а):

Да не мне просто по идеи через 3 часа тогда вставать, даже меньше. Абы сча пятый час.

Ахринеть, между нами, девочками.... У тебя с нашим поясом разница в четыре часа. *додумался посмотреть в профиль*

0

758

*тихо урчит что-то из мелодий, закрыв глаза и просто балдея от момента*

* (гомен, не удержался) Осторожно переместил пуку к шее парня, непроизвольно касаясь его кожи не всем промежутке "пути" и, положив куку ибо лом было держать на весу, типа почесал за ушком*

офф, очень тихим голосом: ты еще загляни в отношения Арэна, совратитель несовершеннолетних модераторов)))

Верю - видел.

Ахринеть, между нами, девочками.... У тебя с нашим поясом разница в четыре часа. *додумался посмотреть в профиль*

и?

0

759

А, и исче вопросес - косплей куда скинуть можно?

0

760

Dick написал(а):

А, и исче вопросес - косплей куда скинуть можно?

по моему мы в реале...
давненько моя наглая физиономия тут не появлялась

0

761

arara .3

0

762

Kaori написал(а):

arara .3

а что моя тут абсолютно не при чём,у моей плохой вирус засел и долго хавал лперативку....Г_Г

0

763

ДамНэт
оо''. .
кошмар какой.

0

764

ДамНэт
Ой, писибки)) Кстати, о птичках архиоптериксах. Приветствую и приятно познакомиться))

0

765

Kaori написал(а):

кошмар какой.

но благо дело оперативку переутсновили теперь она хавает мне мозг

Dick написал(а):

Ой, писибки)) Кстати, о птичках архиоптериксах. Приветствую и приятно познакомиться))

да неза чт...*нервный смех переходяший в нытьё*ну почему девчонки с приличным хозяйтсвом хотят косплеить дохлых пацанов?!Т_Т*завидует косплеру Лави*
что то я ушёл от темы,однозначно....тоже рад знакомству))

0

766

ДамНэт
хавает мозг? она и такое умеет? oo

0

767

Kaori написал(а):

хавает мозг? она и такое умеет? oo

то что я пытаюсь скачать и сделать,мозг выносит на раз...

0

768

ДамНэт написал(а):

да неза чт...*нервный смех переходяший в нытьё*ну почему девчонки с приличным хозяйтсвом хотят косплеить дохлых пацанов?!Т_Т*завидует косплеру Лави*
что то я ушёл от темы,однозначно....тоже рад знакомству))

Ну вот а у меня фотки слишком много весят (( и не выкладываются =_=

0

769

Dick написал(а):

Ну вот а у меня фотки слишком много весят (( и не выкладываются =_=

попробуй через радикал.... http://www.radikal.ru/

Отредактировано ДамНэт (2010-07-06 13:04:12)

0

770

Dick написал(а):

* (гомен, не удержался) Осторожно переместил пуку к шее парня, непроизвольно касаясь его кожи не всем промежутке "пути" и, положив куку ибо лом было держать на весу, типа почесал за ушком*

*(дааа.... каких я только ошибок не видел, но эту  дольше всего разбирал... в кол-ве двух шт.) громко и очень довольно заурчал, пытаясь прижаться к руке и улыбаясь от уха до уха с весьма довольным видом*

Dick написал(а):

Верю - видел.

Хорошо, советы не даешь))) И такое бывало.

Dick написал(а):

и?

И теперь я насилую мозг, догадываясь, где ты живешь)))

С ДОБРЫМ УТРОМ, НАРОД! Ибо для меня двенадцать дня - еще утро)))

0

771

ДамНэт
Няф, усе выложил))

0

772

*(дааа.... каких я только ошибок не видел, но эту  дольше всего разбирал... в кол-ве двух шт.) громко и очень довольно заурчал, пытаясь прижаться к руке и улыбаясь от уха до уха с весьма довольным видом*

Катенок *ухмыльнулся и коснулся губами щеки Нейро, восле чего зарылся носом в его волосы, вдыхая их запах*

И теперь я насилую мозг, догадываясь, где ты живешь)))

Навокузнецк, Кемеровская область. Нас перевели на Новосибовское время начиная с этой весны.

0

773

Dick написал(а):

Катенок *ухмыльнулся и коснулся губами щеки Нейро, восле чего зарылся носом в его волосы, вдыхая их запах*

Мяу. *обнял покрепче, продолжая все так же улыбаться*

Dick написал(а):

Навокузнецк, Кемеровская область. Нас перевели на Новосибовское время начиная с этой весны.

*пошел мучить карту, ибо ну не лечится топографический кретинизм!*

0

774

Мяу. *обнял покрепче, продолжая все так же улыбаться*

*осторожно словно и вправду котенку продолжает чесать за ушком иногда переходя на подбородок и знай се лыбиццо*

*пошел мучить карту, ибо ну не лечится топографический кретинизм!*

Практически центр Сибири.

0

775

Dick написал(а):

*осторожно словно и вправду котенку продолжает чесать за ушком иногда переходя на подбородок и знай се лыбиццо*

*млеет от такого счастья и подставляется под руку по возможности, тихо  мурлыкая от Skillet до фортепианных мелодий Крутого*

Dick написал(а):

Практически центр Сибири.

*оооч сильно покраснел, но карту из рук не выпустил*

0

776

*млеет от такого счастья и подставляется под руку по возможности, тихо  мурлыкая от Skillet до фортепианных мелодий Крутого*

*упал на спину, но кисю не отпуснил, а продолжил полнейший раскавай парнишки* Хорошо урчишь *ржет*

*оооч сильно покраснел, но карту из рук не выпустил*

Да ниче страшного)) Люди в больших *опах страны живут))

0

777

Dick написал(а):

Няф, усе выложил))

угу))

0

778

Dick написал(а):

*упал на спину, но кисю не отпуснил, а продолжил полнейший раскавай парнишки* Хорошо урчишь *ржет*

*улегся сверху, будто так и надо* Слух вроде как есть, память при желании великолепная, не хуже, чем у некоторых, так почему бы и не поурчать. *снова расслабленно заурчал*

Dick написал(а):

Да ниче страшного)) Люди в больших *опах страны живут))

Зато природы у вас красивые... Кстати о птичках, Саяногорск от вас далеко? (друг там живет, так легче судить о местоположении)

0

779

*улегся сверху, будто так и надо* Слух вроде как есть, память при желании великолепная, не хуже, чем у некоторых, так почему бы и не поурчать. *снова расслабленно заурчал*

А кто против? Я только за! *продолжил чесать за ушком, а освободившейся рукой и спинку Нейро. "Веселый ручной зверек" - подумал он и сам глаз закрыл*

Зато природы у вас красивые... Кстати о птичках, Саяногорск от вас далеко? (друг там живет, так легче судить о местоположении)

Ой нинаю где сий город, я мало где езжу, не отпускают меня ((
А природа, красивая-то красивая, только вот угробленная всеми этими заводами и прочей фиговиной.

0

780

Dick написал(а):

А кто против? Я только за! *продолжил чесать за ушком, а освободившейся рукой и спинку Нейро. "Веселый ручной зверек" - подумал он и сам глаз закрыл*

*не сдержал ехидства* Усыпляет? *потерся щекой о плечо, мяукнув*

Dick написал(а):

Ой нинаю где сий город, я мало где езжу, не отпускают меня ((
А природа, красивая-то красивая, только вот угробленная всеми этими заводами и прочей фиговиной.

Блин, жалко... 
Савсем хреново.

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно