† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kaori
Вот-вот... физикам тоже не завидую, хотя мои сдавали, кто на физфаки намылились или на прикладную математику. Лично я инглиш сдавал. по иронии судьбы, набрал больше всего баллов)))

0

722

Kaori
Хах, ну нинаю нинаю, мне вот лично нравится))

0

723

Neyro Blackmoor
я бы не сдал. география. физику. химию. и биологию тт' ffffuuuuu
круто же. оо я может тоже инглиш сдавать буду хд

Dick
потому что ты поцык. поцыкам оно всегда нравится хд

0

724

Kaori
Ток он был реально больше на логическое мышление и знание языковых особенностей))))
Угу... как девушкам - яой... балезнь, епть)))

0

725

Neyro Blackmoor
у меня пока такой не наблюдалось xd хотя не прочь погонять на ролевых поцановскую внеху **' но яой - нет x3

0

726

Neyro Blackmoor

Neyro Blackmoor написал(а):

*положил в принципе догоревшую сигарету на пепельницу, попутно сделав себе замечание, что нефиг их разбрасывать, и вконец расслабился, получая удовольствие*

*Прошелся острыми коготками, едва касаясь по низу живота Neyro, рывкол притянув к себе одной рукой, встал на коленки для удобства и продолжая кусать шею Neyro провел ногтями по спине*

0

727

Kaori
А ты в этом уверен?

0

728

Dick
нет хд

0

729

Kaori
Во-во.))

0

730

Dick
но если не всегда, то почти всегда г.г . . хд

0

731

Kaori
Это пока....

Dick написал(а):

*Прошелся острыми коготками, едва касаясь по низу живота Neyro, рывкол притянув к себе одной рукой, встал на коленки для удобства и продолжая кусать шею Neyro провел ногтями по спине*

*негромко зашипел, выгибаясь сильнее и зарываясь пальцами в рыжие волосы*
Постскриптум: Нейро. Или Ней, для друзей)))

0

732

Neyro Blackmoor
что значит 'только пока'. не заразно же. в конце концов хд

0

733

Kaori
Заразно))) передается при бытовых контактах через зрительные пути))))

0

734

Neyro Blackmoor

*негромко зашипел, выгибаясь сильнее и зарываясь пальцами в рыжие волосы*

* Спустился к плечам, скользя влажным язычком и слегка кусая в особо приглянувшихся местах. Перенес обе руки к спине Нейро и резко провел по ней от лопаток и почти до самого пояса, оставляя алые следы от ногтей. Тем временем губами, касается плечей.*

Постскриптум: Нейро. Или Ней, для друзей)))

)) Вот и холосо))

0

735

Dick написал(а):

* Спустился к плечам, скользя влажным язычком и слегка кусая в особо приглянувшихся местах. Перенес обе руки к спине Нейро и резко провел по ней от лопаток и почти до самого пояса, оставляя алые следы от ногтей. Тем временем губами, касается плечей.*

*стиснул зубы, чтобы не вскрикнуть или не застонать, и царапнул ногтями по плечу Дика, судорожно олной рукой вцепившись в него, а второй погладив затылок юноши*

Dick написал(а):

)) Вот и холосо))

И отлично) А то чуток передергивает английским имя)))

0

736

Neyro Blackmoor

*стиснул зубы, чтобы не вскрикнуть или не застонать, и царапнул ногтями по плечу Дика, судорожно олной рукой вцепившись в него, а второй погладив затылок юноши*

*улыбнулся хищно и спустился еще ниже покрывая укусами и поцелуями места "спуска", при этом "жаля" ногтями спину и плечи Нейро и заставляя выгибаться от этих прикосновений. Осторожно язычком коснулся соска, и довольный поднял взгляд на лицо парня, чтобы посмотреть на свою работу*

0

737

Dick написал(а):

*улыбнулся хищно и спустился еще ниже покрывая укусами и поцелуями места "спуска", при этом "жаля" ногтями спину и плечи Нейро и заставляя выгибаться от этих прикосновений. Осторожно язычком коснулся соска, и довольный поднял взгляд на лицо парня, чтобы посмотреть на свою работу*

*прикусил губу до крови и выгнулся почти под неестественным углом, судорожно схватив ртом воздух и не отпуская побелевшими пальцами плечо Дика и при этом ероша второй ладонью рыжие пряди*

0

738

*прикусил губу до крови и выгнулся почти под неестественным углом, судорожно схватив ртом воздух и не отпуская побелевшими пальцами плечо Дика и при этом ероша второй ладонью рыжие пряди*

*Довольно зашипел и, прихватив зубами сосок осторожно стал касаться его языком, чуть поигрывая. Одной рукой медленно и бесцеремонно начал пробираться ниже по позвоночнику, продолжая оставлять на коже алые следы от ногтей, а второй рукой до крови впился в плечо парня*

Отредактировано Dick (2010-07-05 22:33:15)

0

739

Dick написал(а):

*Довольно зашипел и, прихватив зубами сосок осторобно стал касаться его языком, чуть поигрывая. Одной рукой медленно и бесцеремонно начал пробираться ниже по позвоночнику, продолжая оставлять на коже алые следы от ногтей, а второй рукой до крови впился в плечо парня*

*облизнул пересохшие и окровавленные губы, царапая плечо Дика и чувству, как по собственному течет горячая жидкость с металлическим запахом, но абсолютно не чувствуя какой-либо боли и вообще по возможности от нее абстрагируясь*

0

740

*облизнул пересохшие и окровавленные губы, царапая плечо Дика и чувству, как по собственному течет горячая жидкость с металлическим запахом, но абсолютно не чувствуя какой-либо боли и вообще по возможности от нее абстрагируясь*

*Прикусив немного доселе терзаемую плоть, отпустил Нейро и спустился еще ниже, касаясь кожи языком, в то же время избавляясь от лишних предметов гардероба парня.*

0

741

Dick написал(а):

*Прикусив немного доселе терзаемую плоть, отпустил Нейро и спустился еще ниже, касаясь кожи языком, в то же время избавляясь от лишних предметов гардероба парня.*

*громко заурчал от ласки, словно огромный кот, попробовавший вкусную сметану, и рефлекторно дернул плечами, чувствуя неприятный холодок и сразу зашипев от пощипывания в потревоженных царапинах*

0

742

*громко заурчал от ласки, словно огромный кот, попробовавший вкусную сметану, и рефлекторно дернул плечами, чувствуя неприятный холодок и сразу зашипев от пощипывания в потревоженных царапинах*

* едва уловимыми движениями пробрался под нижнее белье парня и стал, словно дразня и играя ласкать веселую "игрушку", довольно ухмыляясь. Вернулся к губам, слизнув с них крови и застыл не касаясь их больше, но дразня будто бы единым дыханием*

Отредактировано Dick (2010-07-05 23:15:07)

0

743

Dick написал(а):

* едва уловимыми движениями пробрался под нижнее белье парня и стал, словно дразня и играя ласкать веселую "игрушку", довольно ухмыляясь. Вернулся к губам, слизнув с них крови и застыл не касаясь их больше, но дразня будто бы единым дыханием*

*едва слышно застонал и, обхватив руками шею Дика, начал почти неощутимо целовать скулы, щеки и губы юноши, при этом прижимаясь всем телом, словно пытаясь втереться под кожу*

0

744

*едва слышно застонал и, обхватив руками шею Дика, начал почти неощутимо целовать скулы, щеки и губы юноши, при этом прижимаясь всем телом, словно пытаясь втереться под кожу*

*Обхватив одной рукой плоть Нейро, стал неспешно двигаться. Поймав губы парня сначала остановил их долгим касанием своих, а после углубил поцелуй, задорно поигрывая язычком. Другой же рукой оперся так чтобы самому не грохнуться к чертовой матери из-за пьянящего жара другого тела*

Ой че пошло *довольная лыба*

0

745

Dick написал(а):

*Обхватив одной рукой плоть Нейро, стал неспешно двигаться. Поймав губы парня сначала остановил их долгим касанием своих, а после углубил поцелуй, задорно поигрывая язычком. Другой же рукой оперся так чтобы самому не грохнуться к чертовой матери из-за пьянящего жара другого тела*

*застонал сквозь поцелуй, напрягая мышцы и расслабляя в такт движениям, и перехватил инициативу в поцелуе, начиная исследовать языком рот Дика, при этом скользя языком и имитируя движениями интимный процесс*

Dick написал(а):

Ой че пошло *довольная лыба*

*задумчиво* И это при том, что официально мы даже не знакомы еще. *хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*

0

746

*застонал сквозь поцелуй, напрягая мышцы и расслабляя в такт движениям, и перехватил инициативу в поцелуе, начиная исследовать языком рот Дика, при этом скользя языком и имитируя движениями интимный процесс*

*ускорил темп и улыбнулся сквозь поцелуй, Слегка опустился на локоть, чтобы убрать рыжие волосы, которые "слегка" растрепались, после чего запустил пальцы в волосы Нейро еще сильнее притягивая его к себе, хотя куда уж ближе!*

*задумчиво* И это при том, что официально мы даже не знакомы еще. *хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*

Ну в принципе-то да. Но я ж надолго пропаду. Эмм и , каюсь - эт моя первая описаловка такого плана.
Посяпал читать твою анкету))

0

747

Dick написал(а):

*ускорил темп и улыбнулся сквозь поцелуй, Слегка опустился на локоть, чтобы убрать рыжие волосы, которые "слегка" растрепались, после чего запустил пальцы в волосы Нейро еще сильнее притягивая его к себе, хотя куда уж ближе!*

*прижался так, что даже воздуха не осталось между телами, снова глухо застонав и едва ли не высасывая душу поцелуем, хотя от нехватки воздуха перед глазами  скоро черные точки прыгать начнут, но какой к семье Ноя воздух. В чистой от мыслей голове остались приятная пустота и звук бьющейся в висках разгоряченной крови*

Dick написал(а):

Ну в принципе-то да. Но я ж надолго пропаду. Эмм и , каюсь - эт моя первая описаловка такого плана.
Посяпал читать твою анкету))

Ну ты молодец, конечно, просто аплодировать стоя))) Для меня не первая (далеко не первая...),  в других, гхм, местах моего обитания тоже есть)))
Не пугайся особенно))) писалось очень ночью, а потом дополнять было некогда.
ЕПТЬ! Я ж базу по ролке сделать хотел! Ну лан, завтра займусь, с утреца конкретного. *написал в ежедневник и вздохнул на недописанный фанф*

0

748

*прижался так, что даже воздуха не осталось между телами, снова глухо застонав и едва ли не высасывая душу поцелуем, хотя от нехватки воздуха перед глазами  скоро черные точки прыгать начнут, но какой к семье Ноя воздух. В чистой от мыслей голове остались приятная пустота и звук бьющейся в висках разгоряченной крови*

*на несколько секунд сбавил обороты, но как истинный садист нагнал упущенное с большей силой. Разорвав поцелуй ибо дышать нечем стало, начал буквально вгрызаться в шею Нейро, придерживая его за голову. На лице начинала появляться довольная лыба*

Ну ты молодец, конечно, просто аплодировать стоя))) Для меня не первая (далеко не первая...),  в других, гхм, местах моего обитания тоже есть)))

Ой пасяб *тип засмущался*

Не пугайся особенно))) писалось очень ночью, а потом дополнять было некогда.

Ну нинаю, мну понравилась))

ЕПТЬ! Я ж базу по ролке сделать хотел! Ну лан, завтра займусь, с утреца конкретного. *написал в ежедневник и вздохнул на недописанный фанф*

Так, я тут не в теме.

*хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*

Если это замутить - скучно точно не будет *ржет*

0

749

Dick написал(а):

*на несколько секунд сбавил обороты, но как истинный садист нагнал упущенное с большей силой. Разорвав поцелуй ибо дышать нечем стало, начал буквально вгрызаться в шею Нейро, придерживая его за голову. На лице начинала появляться довольная лыба*

*глухо вскрикнул, почти подавившись хлынувшим в легкие воздухом, и снова прикусил губу, откидывая голову назад и одной рукой удерживаясь за Дика, а пальцами второй зарываясь в длинные огненно-рыжие волосы*

Dick написал(а):

Ой пасяб *тип засмущался*

Та не за что)))

Dick написал(а):

Ну нинаю, мну понравилась))

Самое забавное - указал почти все свои данные, ток кое-где подбавил/убавил и подрисовал)))

Dick написал(а):

Так, я тут не в теме.

А никто не в теме, это подарок Алу и Комуи для учета новичков))) Надеюсь, они хоть с Эксесом знакомы... А то в Эксель переводить - хлопот не оберешься.

Dick написал(а):

Если это замутить - скучно точно не будет *ржет*

*весело прищурился* Уже находил?

0

750

*глухо вскрикнул, почти подавившись хлынувшим в легкие воздухом, и снова прикусил губу, откидывая голову назад и одной рукой удерживаясь за Дика, а пальцами второй зарываясь в длинные огненно-рыжие волосы*

*Отдышавшась после поцелуя, чуть поднялся вверх и, провел языком по контуру уха, между тем продолжая прибавлять темп*

Самое забавное - указал почти все свои данные, ток кое-где подбавил/убавил и подрисовал)))

Хах, а я хоть и художник мне было нормально все описывать просто влом.

*весело прищурился* Уже находил?

Эмм а ты кста какой сам пейринг решил замутить? *косит единственным глазом*

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно