Kaori
Вот-вот... физикам тоже не завидую, хотя мои сдавали, кто на физфаки намылились или на прикладную математику. Лично я инглиш сдавал. по иронии судьбы, набрал больше всего баллов)))
Флудилка намба 2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-07-05 21:33:41
Поделиться7222010-07-05 21:34:34
Kaori
Хах, ну нинаю нинаю, мне вот лично нравится))
Поделиться7232010-07-05 21:36:43
Neyro Blackmoor
я бы не сдал. география. физику. химию. и биологию тт' ffffuuuuu
круто же. оо я может тоже инглиш сдавать буду хд
Dick
потому что ты поцык. поцыкам оно всегда нравится хд
Поделиться7242010-07-05 21:37:58
Kaori
Ток он был реально больше на логическое мышление и знание языковых особенностей))))
Угу... как девушкам - яой... балезнь, епть)))
Поделиться7252010-07-05 21:39:51
Neyro Blackmoor
у меня пока такой не наблюдалось xd хотя не прочь погонять на ролевых поцановскую внеху **' но яой - нет x3
Поделиться7262010-07-05 21:39:51
Neyro Blackmoor
*положил в принципе догоревшую сигарету на пепельницу, попутно сделав себе замечание, что нефиг их разбрасывать, и вконец расслабился, получая удовольствие*
*Прошелся острыми коготками, едва касаясь по низу живота Neyro, рывкол притянув к себе одной рукой, встал на коленки для удобства и продолжая кусать шею Neyro провел ногтями по спине*
Поделиться7272010-07-05 21:41:08
Kaori
А ты в этом уверен?
Поделиться7282010-07-05 21:42:44
Dick
нет хд
Поделиться7292010-07-05 21:47:51
Kaori
Во-во.))
Поделиться7302010-07-05 21:49:36
Dick
но если не всегда, то почти всегда г.г . . хд
Поделиться7312010-07-05 21:49:45
Kaori
Это пока....
*Прошелся острыми коготками, едва касаясь по низу живота Neyro, рывкол притянув к себе одной рукой, встал на коленки для удобства и продолжая кусать шею Neyro провел ногтями по спине*
*негромко зашипел, выгибаясь сильнее и зарываясь пальцами в рыжие волосы*
Постскриптум: Нейро. Или Ней, для друзей)))
Поделиться7322010-07-05 21:52:27
Neyro Blackmoor
что значит 'только пока'. не заразно же. в конце концов хд
Поделиться7332010-07-05 21:54:28
Kaori
Заразно))) передается при бытовых контактах через зрительные пути))))
Поделиться7342010-07-05 21:56:52
Neyro Blackmoor
*негромко зашипел, выгибаясь сильнее и зарываясь пальцами в рыжие волосы*
* Спустился к плечам, скользя влажным язычком и слегка кусая в особо приглянувшихся местах. Перенес обе руки к спине Нейро и резко провел по ней от лопаток и почти до самого пояса, оставляя алые следы от ногтей. Тем временем губами, касается плечей.*
Постскриптум: Нейро. Или Ней, для друзей)))
)) Вот и холосо))
Поделиться7352010-07-05 22:00:44
* Спустился к плечам, скользя влажным язычком и слегка кусая в особо приглянувшихся местах. Перенес обе руки к спине Нейро и резко провел по ней от лопаток и почти до самого пояса, оставляя алые следы от ногтей. Тем временем губами, касается плечей.*
*стиснул зубы, чтобы не вскрикнуть или не застонать, и царапнул ногтями по плечу Дика, судорожно олной рукой вцепившись в него, а второй погладив затылок юноши*
)) Вот и холосо))
И отлично) А то чуток передергивает английским имя)))
Поделиться7362010-07-05 22:16:54
Neyro Blackmoor
*стиснул зубы, чтобы не вскрикнуть или не застонать, и царапнул ногтями по плечу Дика, судорожно олной рукой вцепившись в него, а второй погладив затылок юноши*
*улыбнулся хищно и спустился еще ниже покрывая укусами и поцелуями места "спуска", при этом "жаля" ногтями спину и плечи Нейро и заставляя выгибаться от этих прикосновений. Осторожно язычком коснулся соска, и довольный поднял взгляд на лицо парня, чтобы посмотреть на свою работу*
Поделиться7372010-07-05 22:20:53
*улыбнулся хищно и спустился еще ниже покрывая укусами и поцелуями места "спуска", при этом "жаля" ногтями спину и плечи Нейро и заставляя выгибаться от этих прикосновений. Осторожно язычком коснулся соска, и довольный поднял взгляд на лицо парня, чтобы посмотреть на свою работу*
*прикусил губу до крови и выгнулся почти под неестественным углом, судорожно схватив ртом воздух и не отпуская побелевшими пальцами плечо Дика и при этом ероша второй ладонью рыжие пряди*
Поделиться7382010-07-05 22:29:29
*прикусил губу до крови и выгнулся почти под неестественным углом, судорожно схватив ртом воздух и не отпуская побелевшими пальцами плечо Дика и при этом ероша второй ладонью рыжие пряди*
*Довольно зашипел и, прихватив зубами сосок осторожно стал касаться его языком, чуть поигрывая. Одной рукой медленно и бесцеремонно начал пробираться ниже по позвоночнику, продолжая оставлять на коже алые следы от ногтей, а второй рукой до крови впился в плечо парня*
Отредактировано Dick (2010-07-05 22:33:15)
Поделиться7392010-07-05 22:35:01
*Довольно зашипел и, прихватив зубами сосок осторобно стал касаться его языком, чуть поигрывая. Одной рукой медленно и бесцеремонно начал пробираться ниже по позвоночнику, продолжая оставлять на коже алые следы от ногтей, а второй рукой до крови впился в плечо парня*
*облизнул пересохшие и окровавленные губы, царапая плечо Дика и чувству, как по собственному течет горячая жидкость с металлическим запахом, но абсолютно не чувствуя какой-либо боли и вообще по возможности от нее абстрагируясь*
Поделиться7402010-07-05 22:53:25
*облизнул пересохшие и окровавленные губы, царапая плечо Дика и чувству, как по собственному течет горячая жидкость с металлическим запахом, но абсолютно не чувствуя какой-либо боли и вообще по возможности от нее абстрагируясь*
*Прикусив немного доселе терзаемую плоть, отпустил Нейро и спустился еще ниже, касаясь кожи языком, в то же время избавляясь от лишних предметов гардероба парня.*
Поделиться7412010-07-05 22:57:35
*Прикусив немного доселе терзаемую плоть, отпустил Нейро и спустился еще ниже, касаясь кожи языком, в то же время избавляясь от лишних предметов гардероба парня.*
*громко заурчал от ласки, словно огромный кот, попробовавший вкусную сметану, и рефлекторно дернул плечами, чувствуя неприятный холодок и сразу зашипев от пощипывания в потревоженных царапинах*
Поделиться7422010-07-05 23:13:30
*громко заурчал от ласки, словно огромный кот, попробовавший вкусную сметану, и рефлекторно дернул плечами, чувствуя неприятный холодок и сразу зашипев от пощипывания в потревоженных царапинах*
* едва уловимыми движениями пробрался под нижнее белье парня и стал, словно дразня и играя ласкать веселую "игрушку", довольно ухмыляясь. Вернулся к губам, слизнув с них крови и застыл не касаясь их больше, но дразня будто бы единым дыханием*
Отредактировано Dick (2010-07-05 23:15:07)
Поделиться7432010-07-05 23:24:42
* едва уловимыми движениями пробрался под нижнее белье парня и стал, словно дразня и играя ласкать веселую "игрушку", довольно ухмыляясь. Вернулся к губам, слизнув с них крови и застыл не касаясь их больше, но дразня будто бы единым дыханием*
*едва слышно застонал и, обхватив руками шею Дика, начал почти неощутимо целовать скулы, щеки и губы юноши, при этом прижимаясь всем телом, словно пытаясь втереться под кожу*
Поделиться7442010-07-05 23:36:05
*едва слышно застонал и, обхватив руками шею Дика, начал почти неощутимо целовать скулы, щеки и губы юноши, при этом прижимаясь всем телом, словно пытаясь втереться под кожу*
*Обхватив одной рукой плоть Нейро, стал неспешно двигаться. Поймав губы парня сначала остановил их долгим касанием своих, а после углубил поцелуй, задорно поигрывая язычком. Другой же рукой оперся так чтобы самому не грохнуться к чертовой матери из-за пьянящего жара другого тела*
Ой че пошло *довольная лыба*
Поделиться7452010-07-05 23:43:49
*Обхватив одной рукой плоть Нейро, стал неспешно двигаться. Поймав губы парня сначала остановил их долгим касанием своих, а после углубил поцелуй, задорно поигрывая язычком. Другой же рукой оперся так чтобы самому не грохнуться к чертовой матери из-за пьянящего жара другого тела*
*застонал сквозь поцелуй, напрягая мышцы и расслабляя в такт движениям, и перехватил инициативу в поцелуе, начиная исследовать языком рот Дика, при этом скользя языком и имитируя движениями интимный процесс*
Ой че пошло *довольная лыба*
*задумчиво* И это при том, что официально мы даже не знакомы еще. *хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*
Поделиться7462010-07-05 23:55:08
*застонал сквозь поцелуй, напрягая мышцы и расслабляя в такт движениям, и перехватил инициативу в поцелуе, начиная исследовать языком рот Дика, при этом скользя языком и имитируя движениями интимный процесс*
*ускорил темп и улыбнулся сквозь поцелуй, Слегка опустился на локоть, чтобы убрать рыжие волосы, которые "слегка" растрепались, после чего запустил пальцы в волосы Нейро еще сильнее притягивая его к себе, хотя куда уж ближе!*
*задумчиво* И это при том, что официально мы даже не знакомы еще. *хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*
Ну в принципе-то да. Но я ж надолго пропаду. Эмм и , каюсь - эт моя первая описаловка такого плана.
Посяпал читать твою анкету))
Поделиться7472010-07-06 00:04:43
*ускорил темп и улыбнулся сквозь поцелуй, Слегка опустился на локоть, чтобы убрать рыжие волосы, которые "слегка" растрепались, после чего запустил пальцы в волосы Нейро еще сильнее притягивая его к себе, хотя куда уж ближе!*
*прижался так, что даже воздуха не осталось между телами, снова глухо застонав и едва ли не высасывая душу поцелуем, хотя от нехватки воздуха перед глазами скоро черные точки прыгать начнут, но какой к семье Ноя воздух. В чистой от мыслей голове остались приятная пустота и звук бьющейся в висках разгоряченной крови*
Ну в принципе-то да. Но я ж надолго пропаду. Эмм и , каюсь - эт моя первая описаловка такого плана.
Посяпал читать твою анкету))
Ну ты молодец, конечно, просто аплодировать стоя))) Для меня не первая (далеко не первая...), в других, гхм, местах моего обитания тоже есть)))
Не пугайся особенно))) писалось очень ночью, а потом дополнять было некогда.
ЕПТЬ! Я ж базу по ролке сделать хотел! Ну лан, завтра займусь, с утреца конкретного. *написал в ежедневник и вздохнул на недописанный фанф*
Поделиться7482010-07-06 00:15:24
*прижался так, что даже воздуха не осталось между телами, снова глухо застонав и едва ли не высасывая душу поцелуем, хотя от нехватки воздуха перед глазами скоро черные точки прыгать начнут, но какой к семье Ноя воздух. В чистой от мыслей голове остались приятная пустота и звук бьющейся в висках разгоряченной крови*
*на несколько секунд сбавил обороты, но как истинный садист нагнал упущенное с большей силой. Разорвав поцелуй ибо дышать нечем стало, начал буквально вгрызаться в шею Нейро, придерживая его за голову. На лице начинала появляться довольная лыба*
Ну ты молодец, конечно, просто аплодировать стоя))) Для меня не первая (далеко не первая...), в других, гхм, местах моего обитания тоже есть)))
Ой пасяб *тип засмущался*
Не пугайся особенно))) писалось очень ночью, а потом дополнять было некогда.
Ну нинаю, мну понравилась))
ЕПТЬ! Я ж базу по ролке сделать хотел! Ну лан, завтра займусь, с утреца конкретного. *написал в ежедневник и вздохнул на недописанный фанф*
Так, я тут не в теме.
*хмыкнул и рассмеялся, припомнив опрос по желаемым пейрингам в ролке*
Если это замутить - скучно точно не будет *ржет*
Поделиться7492010-07-06 00:23:29
*на несколько секунд сбавил обороты, но как истинный садист нагнал упущенное с большей силой. Разорвав поцелуй ибо дышать нечем стало, начал буквально вгрызаться в шею Нейро, придерживая его за голову. На лице начинала появляться довольная лыба*
*глухо вскрикнул, почти подавившись хлынувшим в легкие воздухом, и снова прикусил губу, откидывая голову назад и одной рукой удерживаясь за Дика, а пальцами второй зарываясь в длинные огненно-рыжие волосы*
Ой пасяб *тип засмущался*
Та не за что)))
Ну нинаю, мну понравилась))
Самое забавное - указал почти все свои данные, ток кое-где подбавил/убавил и подрисовал)))
Так, я тут не в теме.
А никто не в теме, это подарок Алу и Комуи для учета новичков))) Надеюсь, они хоть с Эксесом знакомы... А то в Эксель переводить - хлопот не оберешься.
Если это замутить - скучно точно не будет *ржет*
*весело прищурился* Уже находил?
Поделиться7502010-07-06 00:31:36
*глухо вскрикнул, почти подавившись хлынувшим в легкие воздухом, и снова прикусил губу, откидывая голову назад и одной рукой удерживаясь за Дика, а пальцами второй зарываясь в длинные огненно-рыжие волосы*
*Отдышавшась после поцелуя, чуть поднялся вверх и, провел языком по контуру уха, между тем продолжая прибавлять темп*
Самое забавное - указал почти все свои данные, ток кое-где подбавил/убавил и подрисовал)))
Хах, а я хоть и художник мне было нормально все описывать просто влом.
*весело прищурился* Уже находил?
Эмм а ты кста какой сам пейринг решил замутить? *косит единственным глазом*