† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dick
ТАкже стоит брать во внимание призрачность этой связи, однако в аспекте некоей субстанции я с вами могу согласиться. И все же люди древности  хоть и отличались глубокими познаниями по части свойств различных растений и природных явлений, оставались темным народом, ибо их понимание зависело от религии и было ей жестко ограничено.

Что ты с ней сделал?! 0о"

0

662

Neyro Blackmoor
Эмм насиловал онлайн в дневниках)) И походу ей было маловато!

Однако в настоящий момент этих знаний часто не хватает. Чисто русская культура была разрушена татаро-монгольским игом, Крещением  Руси, а так же Внедрением Петром Первым новых идей в развитии армии и общества. Современная же обстановка оставляет желать лучшего. люди просто не знают какие у них корни и от этого сложно подобрать человеку оптимальное место в жизни, которое бы сообветствовало его интересам и способностям, а так же было бы полезно ибо в противном случае получаются взяточники, мухляры, пьяницы и прочая гадость +_+

0

663

халоу"

0

664

Dick
*воздел глаза к потолку и вздохнул* Повезло человеку.

Незнание народом своих корней не обуславливает того, что исконно русская культура была уничтожена. Если мыслить такими рамками, то так же были уничтожены и остальные культуры. Взять, к примеру, украинскую культуру, которая как таковая почти не существует. Что мы о ней знаем? Почти ничего! "Німець скаже: "Ви моголи". Моголи, моголи. Золотого Тамерлана онучата голі. Німець скаже: "Ви слов'яни"... Слов'яни, слов'яни. Славних прадідів й дідів правнуки погані..."
Культура развивается и постоянно претерпевает изменения, как и религия, и мировоззрение, и искусство, и города, и страны. С другой стороны, даже если Вы считаете, что культура разрушена, то можно привести пример майа: их культура нетронута, вот только самого народа нет после открытия Колумбом Америки и началом ее завоевания испанскими конкистадорами. Если народ еще есть, то далеко не все потеряно, еще можно возродить культуру и ее ценности, если правильно воспитать будущие поколения.

Kaori
Даров.

0

665

Kaori
ПРриветос))

0

666

привет *__________________________________________*

0

667

Neyro Blackmoor
Dick
dadada
как поживаете?

Rihoko

0

668

Kaori
сестр :-*

0

669

Neyro Blackmoor
Главное чтобы было что воспитывать

0

670

Rihoko
именно. хх'
ну как ты хоть? оо

0

671

Neyro Blackmoor написал(а):

Извини за задержки, попытуно еще 196-ую на инглише читаю. Такое чувство, что Хошино решила всех перебить... Сплошная кровь.

о0 Сссылку!!

0

672

Kaori
Жив - и на том спасибо, остальные пока не жаловались))) А как ты?

Dick
Логично.

0

673

Tialas Moon написал(а):

о0 Сссылку!!

Ээээ.... перейду на основной камп - кину, на ноуте я ее наизусть не помню. mangasteam.com кажется...

0

674

Kaori
Эмм ну как-то)) вроде ниче так, впервые за все время тут вижу ТАК МНОГО народу))

0

675

Neyro Blackmoor
а то!

0

676

Ээээ.... перейду на основной камп - кину, на ноуте я ее наизусть не помню. mangasteam.com кажется...

Все, нашла, спасибо))) А то на onemanga какая-то путаница с новой главой ><

Отредактировано Tialas Moon (2010-07-05 20:43:58)

0

677

Kaori
злая до усрачки : D

0

678

Dick
А ты сомневаешься? Твоими стараниями авось и будет кого воспитывать) *показал язык*

0

679

Neyro Blackmoor
Э не -не не. я к сожалению не того пола, а ипать себя не дам! Увольте!

0

680

Tialas Moon написал(а):

Все, нашла, спасибо))) А то на onemanga какая-то путаница с новой главой ><

А что там с главой случилось-то?

0

681

Dick
Та я ж не говорю, что ты рожать будешь сами справимся!

0

682

Dick
хд
этто так уж и много? привыкай.

Rihoko
аналогично =/
я потеряла. потеряла даговский исходник хх'

0

683

Neyro Blackmoor

Та я ж не говорю, что ты рожать будешь сами справимся!

Эмм скорей после меня будет массовое изнасилование мозга

0

684

Kaori

Kaori написал(а):

хд
этто так уж и много? привыкай.

До этого были Я Аллен или Я Нейро и тишина, либо я один.

0

685

Dick написал(а):

Эмм скорей после меня будет массовое изнасилование мозга

Это ты говоришь будущему программисту и по совместительству филологу со страстной любовью к фш? Ха, удачи! Мне такое будет каждый день! Хотя бы и с программным кодом. Зато не изменяет с кем попало.

0

686

А что там с главой случилось-то?

В обновлениях от 3 июля стоит D.Gray-Man. Однако ссылка ведет на 195 главу, и 196 в списке глав не наблюдается. То есть новая глава аннонсирована, но ее по сути там нет о0

0

687

Neyro Blackmoor

Это ты говоришь будущему программисту и по совместительству филологу со страстной любовью к фш? Ха, удачи! Мне такое будет каждый день! Хотя бы и с программным кодом. Зато не изменяет с кем попало.

Ом. *кеурит нервно в сторонке*

0

688

Tialas Moon написал(а):

В обновлениях от 3 июля стоит D.Gray-Man. Однако ссылка ведет на 195 главу, и 196 в списке глав не наблюдается. То есть новая глава аннонсирована, но ее по сути там нет о0

Фигня какая-то, короче))) А на манге24 еще и 195-ой нет))) Придется опять дайри прочесывать. %3

0

689

Dick написал(а):

Ом. *кеурит нервно в сторонке*

*отобрал сигарету* не кури гадость. Алоэ лучше. %3

0

690

Dick
da что. одному наверное весело хд

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно