† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Allen Wolker написал(а):

Лави спалил. Он с матерью под ручку щас ходит, успокаивает....))

БЛин, хоть и не хорошо так с матерью, но все-таки сама виновата...

0

632

Neyro Blackmoor написал(а):

*поднял большие голубые глаза и добавил в них выражение побитого и нуждающегося в ласке и заботе котенка, явно и беззастенчиво  давя на жалость*

*поспешно отвернулась, стараясь не рассмеяться* перестарался^^

0

633

Neyro Blackmoor написал(а):

БЛин, хоть и не хорошо так с матерью, но все-таки сама виновата...

*довольный* Вот-вот..))

0

634

Allen Wolker написал(а):

*довольный* Вот-вот..))

Ток ты все равно поосторожней... А то мало ли... есть мнение, что можно и заиграться.

0

635

Приветики!

0

636

Dick
Буэнос диас, амиго)))

0

637

Neyro Blackmoor
Няфики! )))) Мну счастливое нечто))

0

638

Dick
Вахе))) А по какому поводу эйфория?))

0

639

Neyro Blackmoor
Потому что я садист-извращенец и еще и кролик и все это было сеня удовлетворено)))

Отредактировано Dick (2010-07-05 16:55:02)

0

640

Dick
*в легком ауте* Что, так мало нужно для счастья? Ну, я за тебя, в принципе, рад)))

0

641

Neyro Blackmoor
Эмм ну если учесть что девушка моя на спине седня вряд ли поспит, то да, хотя и этого мне было маловато. Хах, ну я главное статус подтвердил, что я все это и сразу вместе)) Вот от этого и счастье.

0

642

Dick
*вздрогнул* Бедная девушка... Это слишком уж жестоко.)))

0

643

Neyro Blackmoor
Эмм но ей понравилось. Так что это только на руку. к тому же я уеду на три недели и вообще ее не увижу ровно столько же, а жаль))

0

644

Dick
А куда уезжаешь-то?))

0

645

Neyro Blackmoor
В больницу((

0

646

Dick
Матка Боска... зачем?!

0

647

Neyro Blackmoor
Эмм ну логично, что лечиться, здоровьице поправлять))

0

648

Dick
Логично, конечно, но можно ж просто поехать в лес/к морю/в дереню/на озера/в горы и так далее, а ты прямо в больницу...

0

649

Neyro Blackmoor
Ну, меня записали в отделение восстановительного лечения и я тихо мирно буду там с ума сходить я ж не выдержу массажики и иглоукалывания ((

0

650

Dick
*мечтательно* А я б не против массажика... самому-то не сделаешь, к сожалению, да мои "клиенты" еще не жаловались. А вот от иглоукалывания увольте.
Тебя в связи с чем восстанавливать решили?

0

651

Neyro Blackmoor
Эмм да в связи с тем что у меня хрен знает что а мне не объясняют, к тому же бегать мне нельзя - задыхаюсь и вообще бред всякий, правда о нем врачи и родаки не знают)) А бы совсем по больничкам затаскают.

0

652

Dick
*легкий ступор и усиленная работа извилины* Странно как-то. Остается лишь предположения делать.

0

653

Neyro Blackmoor
Мне вообще кардеолог сказал что у меня сердце неправильно в грудной клетке расположено, не смертельно, но я в акуе. В общем живу как в сказке - чем дальше - тем страшнее))

0

654

Dick
0о" То есть как неправильно?!
Извини за задержки, попытуно еще 196-ую на инглише читаю. Такое чувство, что Хошино решила всех перебить... Сплошная кровь.

0

655

Neyro Blackmoor
Эмм да я уже как бы дня три- четыре назад прочел в общем-то давно. Хех, не я наконец-то за мангу Dogs взялся. Уж очень по неприятностям задница у меня с Бадоу схожа))

Эмм а оно не то стоит вертикально не то совсем горизонтально валяется, но эт еще надо проверить и сделать эхо, но мне тупо влом. А так как приду к врачам столько нового узнаю что аж жуть!

0

656

Neyro Blackmoor
А, кста, все уже начали. А мну что делать ждем Комуи или как он и сказал Аллену, ждем Аллена пока перенесет анкету и.. Ксо короче я в задумчивости эт страшно.

0

657

Dick
Я только сегоднят догадался проверить ее наличие)

М-да, что-то выяснили, а вопросов прибаилось... медицина, блин)))

+1

658

Neyro Blackmoor
Чем больше знаний тем больше в них пробелов ибо когда знание нет то есть мифология, которая объясняет все исчерпывающе и просто. Однако современный мир предпочитает практические исследования забывая о сверхсознании или некой субстанции , божественной силе и прочем (эт типа одно и тоже) которое отвечает за образование именно того что получается в результате всего.

0

659

Dick
С другой стороны, подчас мифология хоть и объясняет "исчерпывающе просто", она же и вводит в заблуждение, ибо приписывать все некоим "божественным субстанциям" было бы просто глупо. Есть, конечно, такие моменты, которые наука еще не в силах объяснить,  например, что побудило клетки к началу деления, откуда они произошли и так далее. Но имифология не становится понятнее, учитывая ее неполноценность. Плюс ко всему, каждая мифология трактует все по-своему, поэтому принимать ее как абсолют нельзя. По-моему, это всего лишь видение мира, ничего более. В наше время наука более правдива, хотя отрицать многие сверхъестественные факторы тоже не стоит.

0

660

Neyro Blackmoor
Стоит брать так же во внимание что все виды мифов связаны, а следовательно из них можно вычленить зерно истины, лично я считаю что существует некая субстанция, так сказать еще один элемент который и отвечает за все эти решения.

А еще я наконец-то закончил издеваться над своей бетой

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно