А ничё, все живы - здоровы, вот только скоро я наших Ноев поудаляю нафиг...с концами пропали!!! *бесится*
И вообще ни в одном средстве связи не показываются?*недовольно фыркнул, ибо надо и честь знать, хоть бы отписались*
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2
А ничё, все живы - здоровы, вот только скоро я наших Ноев поудаляю нафиг...с концами пропали!!! *бесится*
И вообще ни в одном средстве связи не показываются?*недовольно фыркнул, ибо надо и честь знать, хоть бы отписались*
По аське вроде только Дебби, но я никак не могу до него доораться...не видит что ли? А Тикки...отдельная песня без слов с одним юмором...) Потом как-нить расскажу..)
По аське вроде только Дебби, но я никак не могу до него доораться...не видит что ли? А Тикки...отдельная песня без слов с одним юмором...) Потом как-нить расскажу..)
Да ну?! Уже любопытно! ++
Похоже он в асю заходит так же "часто" как и я...) Она уже по ходу накрылась медным тазом...я найти его не могу..((
Ну, может, разъехались на лето или за инет заплатить забыл один кучерявый...
Кста, про кучерявого..я тут думаю, как насчёт поймать его где нить потом и в наказание над ним плойкой поиздеваться?
Скорее, утюжком для выпрямления волос...
Тоже идейка. Ты как, со мной?
Всеми руками, ногами и прочими частями тела! Лишь бы их не поотрывали.
Будем надеятся..)
Та не посмеет, жутик с улыбкой кошмарика! Потом будет полбессмертия от отравления мучаться!
4 - это по пятибальной шкале???
XDD Угу, и сдавала я не в Германии, где высшая оценка - 1)))))))
Neyro Blackmoor
Ваа!!! Какие люди! С возвращением!
Отредактировано Tialas Moon (2010-07-03 17:56:07)
Tialas Moon
ПРивет, красавица! *нагло уложил голову на колени*
Та не посмеет, жутик с улыбкой кошмарика! Потом будет полбессмертия от отравления мучаться!
Я сомневаюсь...мезим - для желудка...и тому подобное..))
XDD Угу, и сдавала я не в Германии, где высшая оценка - 1)))))))
Ясненько..)
Я сомневаюсь...мезим - для желудка...и тому подобное..))
Ага, и сахар от цианида... АБАЙДЕОТСЯ! *гордо усмехнулся*
Ага, и сахар от цианида... АБАЙДЕОТСЯ! *гордо усмехнулся*
*захохотал* Да уж. Я ему искренне сочувствую...))
*захохотал* Да уж. Я ему искренне сочувствую...))
Будет вырываться - тогда сочувствуй! *улыбается*
Будет вырываться - тогда сочувствуй! *улыбается*
Неа, я уже сочувствую, когда всё это представляю..) У меня фантазия бурная.
Как дела то?
Неа, я уже сочувствую, когда всё это представляю..) У меня фантазия бурная.
Как дела то?
Мануалы есть)))
Нормально, вроде)) сестре систему починил. А у тебя?
Мануалы есть)))
Нормально, вроде)) сестре систему починил. А у тебя?
Мануаааалы.....*мечтательно*
У меня.... никак. Сижу у подруги, реву как белуга, больше сказать нечего.
Мануаааалы.....*мечтательно*
У меня.... никак. Сижу у подруги, реву как белуга, больше сказать нечего.
Угу... хорошие.
*встревожился* А что случилось?
Угу... хорошие.
*встревожился* А что случилось?
Да ничего. С дома ушёл. Покусался с матерью...в пух и прах. Она мне в лицо швырнула паспорт, кое-какие деньги, заорала что я ей больше не дочь и влепила по физиономии. Я в ответ собрал вещи и гордо удалился с дома. Гордо - то гордо, вот только обидно блин....сижу вою, только нэт и спасает от наступления депрессии....
*поднял руки и сжал в кулаки* Ничего, у меня 2 пособия и аллименты. Деньги есть. Будет не хватать, с отца стребую!!!! Тоже мне, стерва, смеет ещё меня упрекать в том, что я дочь ужасная! ничё се ужасная, уже год делаю по дому всё хозяйство, попутно учусь и работаю... Нормально? *вытер слёзы и стребовал с подруги кофе*
Да ничего. С дома ушёл. Покусался с матерью...в пух и прах. Она мне в лицо швырнула паспорт, кое-какие деньги, заорала что я ей больше не дочь и влепила по физиономии. Я в ответ собрал вещи и гордо удалился с дома. Гордо - то гордо, вот только обидно блин....сижу вою, только нэт и спасает от наступления депрессии....
*поднял руки и сжал в кулаки* Ничего, у меня 2 пособия и аллименты. Деньги есть. Будет не хватать, с отца стребую!!!! Тоже мне, стерва, смеет ещё меня упрекать в том, что я дочь ужасная! ничё се ужасная, уже год делаю по дому всё хозяйство, попутно учусь и работаю... Нормально? *вытер слёзы и стребовал с подруги кофе*
*озадаченно* Думаю, она перебесится, и все в конце концов будет вполне терпимо. Где ж ты жить-то тогда будешь, если все плохо останется?
А вообще хреново все. И дочь ты, как я почитаю, даже примерная, с тебя нужно образцы делать.
*озадаченно* Думаю, она перебесится, и все в конце концов будет вполне терпимо. Где ж ты жить-то тогда будешь, если все плохо останется?А вообще хреново все. И дочь ты, как я почитаю, даже примерная, с тебя нужно образцы делать.
Не перебесится. Уже поздно, после того чо я ляпнул....*тяжело вздохнул* А жить....пока поживу у подруги до конца лета, а там буду квартиру снимать.
Насчёт примерной.... Мы из-за этого и сцепились. Мне-то плевать, я привык к такой нагрузке. В 3 с учёбы, на 4 на работу, затем в 8 прилетаю как фурия домой и жрать, стирать, убирать. Фигня...Меня просто что выбесило. Меня завтра приглашают за грибами съездить. Без ночёвки, в 8 выезд в 4 вечера уже дома. Нет, она категорически против. Мне просто надоело её слушать. Мне уже 17, а я позже 10 домой приходить не должна, чтобы пойти куда-то я должна у неё спросить, чтобы поехать с друзьями куда нибудь отдохнуть...ты что, убьют, изнасилуют, порежут! Пиздец! Я высказал всё, что думаю о её манере воспитания, получил разбитый в кровь нос и смылся. Телефон сенсорный расквакал о стену...короче полный финиш...((((
Не перебесится. Уже поздно, после того чо я ляпнул....*тяжело вздохнул* А жить....пока поживу у подруги до конца лета, а там буду квартиру снимать.
Насчёт примерной.... Мы из-за этого и сцепились. Мне-то плевать, я привык к такой нагрузке. В 3 с учёбы, на 4 на работу, затем в 8 прилетаю как фурия домой и жрать, стирать, убирать. Фигня...Меня просто что выбесило. Меня завтра приглашают за грибами съездить. Без ночёвки, в 8 выезд в 4 вечера уже дома. Нет, она категорически против. Мне просто надоело её слушать. Мне уже 17, а я позже 10 домой приходить не должна, чтобы пойти куда-то я должна у неё спросить, чтобы поехать с друзьями куда нибудь отдохнуть...ты что, убьют, изнасилуют, порежут! Пиздец! Я высказал всё, что думаю о её манере воспитания, получил разбитый в кровь нос и смылся. Телефон сенсорный расквакал о стену...короче полный финиш...((((
Ситуация полный песец, только не так пишется... хотя и довольно знакомая. Даже и не знаю, как ее развязать можно с минимальными последствиями...
ПРивет, красавица! *нагло уложил голову на колени*
*укоризненно вздохнула, однако прогонять не стала*
Allen Wolker,
возможно, я заблуждаюсь, так как почти ничего не знаю... Но у меня двое знакомых тоже периодически цапаются с предками до такой степени, что те их выгоняют. Максимум, сколько это длится - недели две. Потом все налаживается, причем почти во всех случаях инициаторами восстановления мира были родители. Они не могут не беспокоиться, пусть эмоции порой и перехлестывают через край, о чем потом сами и жалеют.
*укоризненно вздохнула, однако прогонять не стала*
*поднял большие голубые глаза и добавил в них выражение побитого и нуждающегося в ласке и заботе котенка, явно и беззастенчиво давя на жалость*
Ситуация полный песец, только не так пишется... хотя и довольно знакомая. Даже и не знаю, как ее развязать можно с минимальными последствиями...
А уже и не надо...*довольная лыба* Мать УЖЕ в ментовку поматовала с заявлением, что несовершеннолетняя дочь пропала...*ржёт* Очухалась. Ничё-ничё, ещё не возьмут заяву, пусть попрыгает.
возможно, я заблуждаюсь, так как почти ничего не знаю... Но у меня двое знакомых тоже периодически цапаются с предками до такой степени, что те их выгоняют. Максимум, сколько это длится - недели две. Потом все налаживается, причем почти во всех случаях инициаторами восстановления мира были родители. Они не могут не беспокоиться, пусть эмоции порой и перехлестывают через край, о чем потом сами и жалеют.
Угу, только моя из типа истеричек. До неё не дойдёт, что не права, пока не доведёшь до инфаркта. Согласен, некоторые предки сами извиняются и признают свои ошибки, но для моей СЕЙЧАС главное достать меня хоть из-под земли и снова прочитать морали. Фиг вам... пусть поневничает и волосы на себе порвёт. Потом появлюсь с гордой миной и посмотрим что к чему..)))
А уже и не надо...*довольная лыба* Мать УЖЕ в ментовку поматовала с заявлением, что несовершеннолетняя дочь пропала...*ржёт* Очухалась. Ничё-ничё, ещё не возьмут заяву, пусть попрыгает
*в капле* а ты откуда знаешь?
*в капле* а ты откуда знаешь?
Лави спалил. Он с матерью под ручку щас ходит, успокаивает....))
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2