† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Allen Wolker написал(а):

А ничё, все живы - здоровы, вот только скоро я наших Ноев поудаляю нафиг...с концами пропали!!! *бесится*

И вообще ни в одном средстве связи не показываются?*недовольно фыркнул, ибо надо и честь знать, хоть бы отписались*

0

602

Neyro Blackmoor написал(а):

И вообще ни в одном средстве связи не показываются?*недовольно фыркнул, ибо надо и честь знать, хоть бы отписались*

По аське вроде только Дебби, но я никак не могу до него доораться...не видит что ли? А Тикки...отдельная песня без слов с одним юмором...) Потом как-нить расскажу..)

0

603

Allen Wolker написал(а):

По аське вроде только Дебби, но я никак не могу до него доораться...не видит что ли? А Тикки...отдельная песня без слов с одним юмором...) Потом как-нить расскажу..)

Да ну?! Уже любопытно! ++

0

604

Похоже он в асю заходит так же "часто" как и я...) Она уже по ходу накрылась медным тазом...я найти его не могу..((

0

605

Ну, может, разъехались на лето или за инет заплатить забыл один кучерявый...

0

606

Кста, про кучерявого..я тут думаю, как насчёт поймать его где нить потом и в наказание над ним плойкой поиздеваться?

0

607

Скорее, утюжком для выпрямления волос...

0

608

Тоже идейка. Ты как, со мной?

0

609

Всеми руками, ногами и прочими  частями тела! Лишь бы их не поотрывали.

0

610

Будем надеятся..)

0

611

Та не посмеет, жутик с улыбкой кошмарика! Потом будет полбессмертия от отравления мучаться!

0

612

Allen Wolker написал(а):

4 - это по пятибальной шкале???

XDD Угу, и сдавала я не в Германии, где высшая оценка - 1)))))))

Neyro Blackmoor
Ваа!!! Какие люди! С возвращением!

Отредактировано Tialas Moon (2010-07-03 17:56:07)

0

613

Tialas Moon
ПРивет, красавица! *нагло уложил голову на колени*

0

614

Та не посмеет, жутик с улыбкой кошмарика! Потом будет полбессмертия от отравления мучаться!

Я сомневаюсь...мезим - для желудка...и тому подобное..))

Tialas Moon написал(а):

XDD Угу, и сдавала я не в Германии, где высшая оценка - 1)))))))

Ясненько..)

0

615

Allen Wolker написал(а):

Я сомневаюсь...мезим - для желудка...и тому подобное..))

Ага, и сахар от цианида... АБАЙДЕОТСЯ! *гордо усмехнулся*

0

616

Ага, и сахар от цианида... АБАЙДЕОТСЯ! *гордо усмехнулся*

*захохотал* Да уж. Я ему искренне сочувствую...))

0

617

Allen Wolker написал(а):

*захохотал* Да уж. Я ему искренне сочувствую...))

Будет вырываться - тогда сочувствуй! *улыбается*

0

618

Будет вырываться - тогда сочувствуй! *улыбается*

Неа, я уже сочувствую, когда всё это представляю..) У меня фантазия бурная.

Как дела то?

0

619

Allen Wolker написал(а):

Неа, я уже сочувствую, когда всё это представляю..) У меня фантазия бурная.
Как дела то?

Мануалы есть)))
Нормально, вроде)) сестре систему починил. А у тебя?

0

620

Мануалы есть)))
Нормально, вроде)) сестре систему починил. А у тебя?

Мануаааалы.....*мечтательно*
У меня.... никак. Сижу у подруги, реву как белуга, больше сказать нечего.

0

621

Allen Wolker написал(а):

Мануаааалы.....*мечтательно*
У меня.... никак. Сижу у подруги, реву как белуга, больше сказать нечего.

Угу... хорошие.
*встревожился* А что случилось?

0

622

Угу... хорошие.
*встревожился* А что случилось?

Да ничего. С дома ушёл. Покусался с матерью...в пух и прах. Она мне в лицо швырнула паспорт, кое-какие деньги, заорала что я ей больше не дочь и влепила по физиономии. Я в ответ собрал вещи и гордо удалился с дома. Гордо - то гордо, вот только обидно блин....сижу вою, только нэт и спасает от наступления депрессии....
*поднял руки и сжал в кулаки* Ничего, у меня 2 пособия и аллименты. Деньги есть. Будет не хватать, с отца стребую!!!! Тоже мне, стерва, смеет ещё меня упрекать в том, что я дочь ужасная! ничё се ужасная, уже год делаю по дому всё хозяйство, попутно учусь и работаю... Нормально? *вытер слёзы и стребовал с подруги кофе*

0

623

Allen Wolker написал(а):

Да ничего. С дома ушёл. Покусался с матерью...в пух и прах. Она мне в лицо швырнула паспорт, кое-какие деньги, заорала что я ей больше не дочь и влепила по физиономии. Я в ответ собрал вещи и гордо удалился с дома. Гордо - то гордо, вот только обидно блин....сижу вою, только нэт и спасает от наступления депрессии....
*поднял руки и сжал в кулаки* Ничего, у меня 2 пособия и аллименты. Деньги есть. Будет не хватать, с отца стребую!!!! Тоже мне, стерва, смеет ещё меня упрекать в том, что я дочь ужасная! ничё се ужасная, уже год делаю по дому всё хозяйство, попутно учусь и работаю... Нормально? *вытер слёзы и стребовал с подруги кофе*

*озадаченно* Думаю, она перебесится, и все в конце концов будет вполне терпимо. Где ж ты жить-то тогда будешь, если все плохо останется?
А вообще хреново все. И дочь ты, как я почитаю, даже примерная, с тебя нужно образцы делать.

0

624

*озадаченно* Думаю, она перебесится, и все в конце концов будет вполне терпимо. Где ж ты жить-то тогда будешь, если все плохо останется?А вообще хреново все. И дочь ты, как я почитаю, даже примерная, с тебя нужно образцы делать.

Не перебесится. Уже поздно, после того чо я ляпнул....*тяжело вздохнул* А жить....пока поживу у подруги до конца лета, а там буду квартиру снимать.
Насчёт примерной.... Мы из-за этого и сцепились. Мне-то плевать, я привык к такой нагрузке. В 3 с учёбы, на 4 на работу, затем в 8 прилетаю как фурия домой и жрать, стирать, убирать. Фигня...Меня просто что выбесило. Меня завтра приглашают за грибами съездить. Без ночёвки, в 8 выезд в 4 вечера уже дома. Нет, она категорически против. Мне просто надоело её слушать. Мне уже 17, а я позже 10 домой приходить не должна, чтобы пойти куда-то я должна у неё спросить, чтобы поехать с друзьями куда нибудь отдохнуть...ты что, убьют, изнасилуют, порежут! Пиздец! Я высказал всё, что думаю о её манере воспитания, получил разбитый в кровь нос и смылся. Телефон сенсорный расквакал о стену...короче полный финиш...((((

0

625

Allen Wolker написал(а):

Не перебесится. Уже поздно, после того чо я ляпнул....*тяжело вздохнул* А жить....пока поживу у подруги до конца лета, а там буду квартиру снимать.
Насчёт примерной.... Мы из-за этого и сцепились. Мне-то плевать, я привык к такой нагрузке. В 3 с учёбы, на 4 на работу, затем в 8 прилетаю как фурия домой и жрать, стирать, убирать. Фигня...Меня просто что выбесило. Меня завтра приглашают за грибами съездить. Без ночёвки, в 8 выезд в 4 вечера уже дома. Нет, она категорически против. Мне просто надоело её слушать. Мне уже 17, а я позже 10 домой приходить не должна, чтобы пойти куда-то я должна у неё спросить, чтобы поехать с друзьями куда нибудь отдохнуть...ты что, убьют, изнасилуют, порежут! Пиздец! Я высказал всё, что думаю о её манере воспитания, получил разбитый в кровь нос и смылся. Телефон сенсорный расквакал о стену...короче полный финиш...((((

Ситуация полный песец, только не так пишется... хотя и довольно знакомая. Даже и не знаю, как ее развязать можно с минимальными последствиями...

0

626

ПРивет, красавица! *нагло уложил голову на колени*

*укоризненно вздохнула, однако прогонять не стала*
Allen Wolker,
возможно, я заблуждаюсь, так как почти ничего не знаю... Но у меня двое знакомых тоже периодически цапаются с предками до такой степени, что те их выгоняют. Максимум, сколько это длится - недели две. Потом все налаживается, причем почти во всех случаях инициаторами восстановления мира были родители. Они не могут не беспокоиться, пусть эмоции порой и перехлестывают через край, о чем потом сами и жалеют.

0

627

Tialas Moon написал(а):

*укоризненно вздохнула, однако прогонять не стала*

*поднял большие голубые глаза и добавил в них выражение побитого и нуждающегося в ласке и заботе котенка, явно и беззастенчиво  давя на жалость*

0

628

Ситуация полный песец, только не так пишется... хотя и довольно знакомая. Даже и не знаю, как ее развязать можно с минимальными последствиями...

А уже и не надо...*довольная лыба* Мать УЖЕ в ментовку поматовала с заявлением, что несовершеннолетняя дочь пропала...*ржёт* Очухалась. Ничё-ничё, ещё не возьмут заяву, пусть попрыгает.

Tialas Moon написал(а):

возможно, я заблуждаюсь, так как почти ничего не знаю... Но у меня двое знакомых тоже периодически цапаются с предками до такой степени, что те их выгоняют. Максимум, сколько это длится - недели две. Потом все налаживается, причем почти во всех случаях инициаторами восстановления мира были родители. Они не могут не беспокоиться, пусть эмоции порой и перехлестывают через край, о чем потом сами и жалеют.

Угу, только моя из типа истеричек. До неё не дойдёт, что не права, пока не доведёшь до инфаркта. Согласен, некоторые предки сами извиняются и признают свои ошибки, но для моей СЕЙЧАС главное достать меня хоть из-под земли и снова прочитать морали. Фиг вам... пусть поневничает и волосы на себе порвёт. Потом появлюсь с гордой миной и посмотрим что к чему..)))

0

629

Allen Wolker написал(а):

А уже и не надо...*довольная лыба* Мать УЖЕ в ментовку поматовала с заявлением, что несовершеннолетняя дочь пропала...*ржёт* Очухалась. Ничё-ничё, ещё не возьмут заяву, пусть попрыгает

*в капле* а ты откуда знаешь?

0

630

*в капле* а ты откуда знаешь?

Лави спалил. Он с матерью под ручку щас ходит, успокаивает....))

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно