† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Отобрал у Бельфа шоколадку, передал Аленну* Приятного) *Дал братцу интересную игрушку*

*Возопил* Бака! Что ты наделал?! *подоконник начал принимать самые разнобразнейшие виды. Ощутил стягивающие его нити лески* Нэ? Выпусти меня! *дернулся для приличия пару раз*

Таа, Харусе из семи душ)

0

572

Komui Lee написал(а):

*Отобрал у Бельфа шоколадку, передал Аленну* Приятного) *Дал братцу интересную игрушку*

>____< я хотел с ним поиграть! Как ты... *взял игрушку* ага *____* *представив, что это Фран, начал затыкать игрушку ножиками*

Komui Lee написал(а):

*Возопил* Бака! Что ты наделал?! *подоконник начал принимать самые разнобразнейшие виды. Ощутил стягивающие его нити лески* Нэ? Выпусти меня! *дернулся для приличия пару раз*

*сел на  пол, играюсь с игрушкой, не слушая брата* чеееертттт..... *только сейчас дошло* мне не хватает Франа для полного счастья. Как же я хочу вонзить ему несколько ножей в спину....аааа Т____Т

0

573

*с натяжкой и неприкрытым сарказмом* Брааатик, какой же ты у меня хороший! Зачем так мальчика-то сразу пугать? Ясно дело с таким подходом от тебя кто угодно сбежит *усмехнулся* И вообще! Опусти лески, а то у меня кофе остывает!

0

574

Komui Lee написал(а):

*с натяжкой и неприкрытым сарказмом* Брааатик, какой же ты у меня хороший! Зачем так мальчика-то сразу пугать? Ясно дело с таким подходом от тебя кто угодно сбежит *усмехнулся* И вообще! Опусти лески, а то у меня кофе остывает!

*лески исчезли* вообще- то я хотел с ним подружиться...а он меня испугался Т_Т

0

575

*потирает запяться* Вот, другое дело. А нечего лсками и ножами раскидываться! Оу.. *многозначительно глянул на место, где ранее стоял Аленн* У вас будет много времени, чтобы подружиться, не переживай)

0

576

Komui Lee написал(а):

*потирает запяться* Вот, другое дело. А нечего лсками и ножами раскидываться! Оу.. *многозначительно глянул на место, где ранее стоял Аленн* У вас будет много времени, чтобы подружиться, не переживай)

ну посмотрим*играю с игрушкой*

0

577

Belphegor написал(а):

у меня в паспорте даже написано-принц хДД

Предъявите документик XDD

Belphegor написал(а):

и вообще не возникать-покусаю)

*от картины, нарисованной воображением, на которой Бельф пытается укусить Лу хотя бы за ухо, Тиалас с хохотом укатилась куда-то под стол*

0

578

Tialas Moon написал(а):

Предъявите документик XDD

ши-ши-ши, не обязан)))

Tialas Moon написал(а):

*от картины, нарисованной воображением, на которой Бельф пытается укусить Лу хотя бы за ухо, Тиалас с хохотом укатилась куда-то под стол*

*наблюдая за этой реакцией, усмехнулся* что же вы смешного такого вообразили

0

579

Belphegor
*еле выговорила между приступами смеха* человек, пытающийся укусить белую тигрицу, тем более таких размеров, как моя Лу - явление само по себе забавное XDD

Отредактировано Tialas Moon (2010-06-22 13:09:46)

0

580

Tialas Moon написал(а):

*еле выговорила между приступами смеха* человек, пытающийся укусить белую тигрицу, тем более таких размеров, как моя Лу - явление само по себе забавное XDD

я ее укушу и если вкус будет прекрасным-на костре пожарю.... давно тигриц не ел оО

0

581

Няяя)))) наконец-то Жозо смогла зайти сюда) в общем, мне весело)))) х) если есть здесь кто, отзовитесь х)

0

582

Жозефина Кросс
Привет, я здесь, собственно из администрации вродь как и остался)

0

583

Komui Lee х) все остальные разбежались) до, эт круто)))))))

0

584

Жозефина Кросс, привет) Я тоже тут... временами...

Отредактировано Tialas Moon (2010-06-24 15:46:56)

0

585

Tialas Moon х) а я вообще зашла первый раз месяц, наверно) зато щас сижу и радуюсь кратковременному счастью)

0

586

Жозефина Кросс, как мало человеку для счастья надо)))) Хотя сама сейчас радуюсь отдыху от зубрежки^^

0

587

Tialas Moon х) я вообще пропустила переводные экзамены, пролежав в больнице) и потом комп вырубился)в общем, жизнь прекрасна) и что самое  интересное-щас с маминолй работы уеду и опять буду не в курсах, когда зайду вновь х) так что продолжаем радоваться жизни))))))) *ушла с маминой работы-->>шла с нета. на время)*

Отредактировано Жозефина Кросс (2010-06-24 16:12:57)

0

588

Жозефина Кросс написал(а):

я вообще пропустила переводные экзамены, пролежав в больнице)

Теперь осенью сдавать будешь?

0

589

Всем йо!
Блудный админ вернулся даже не совсем покусанный и вполне живой!!!!..) http://s44.radikal.ru/i105/1004/3d/4e2c7315295e.gif

+1

590

Allen Wolker,
*радостно* Привет!))

0

591

Tialas Moon
привет, привет..)) Ну вот, и все куда-то попропадали.....*в капле*

0

592

Allen Wolker, я не пропала. Просто у меня сейчас та же проблема, что у тебя - экзамены Т_Т

0

593

Tialas Moon
Хэээ...сочувствую......)))
Я то уже знаю, что фиг здам, поэтому особо и не парюсь..)

0

594

Allen Wolker написал(а):

Я то уже знаю, что фиг здам, поэтому особо и не парюсь..)

Я тоже не особо парюсь. Есть у меня такая привычка - пробегаться по материалу в последний вечер перед экзаменом и внаглую сдавать о0 Не всегда прокатывает, но удача меня любит^^

0

595

Tialas Moon написал(а):

Я тоже не особо парюсь. Есть у меня такая привычка - пробегаться по материалу в последний вечер перед экзаменом и внаглую сдавать о0 Не всегда прокатывает, но удача меня любит^^

завидую я тебе...мне б так..)))))

0

596

Фух, почти вернулась. Осталась завтра античная литература (сижу, подкладухи строчу) и в начале следующей недели пересдача современного русского языка. И парочка хвостов на осень =_="

0

597

Tialas Moon
Сдала?????
*довольная моська* А я сдалллл!!!!!

0

598

Allen Wolker, сдала на халяву. Сдавала последней и учитель была уже вконец умотанной. Получила 4)))

0

599

*пришел, облизывая мороженное, посмотрел, читать отказался* А теперь в двух словах: что случилось?

0

600

Tialas Moon написал(а):

сдала на халяву. Сдавала последней и учитель была уже вконец умотанной. Получила 4)))

4 - это по пятибальной шкале???

Neyro Blackmoor написал(а):

*пришел, облизывая мороженное, посмотрел, читать отказался* А теперь в двух словах: что случилось?

А ничё, все живы - здоровы, вот только скоро я наших Ноев поудаляю нафиг...с концами пропали!!! *бесится*

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно