Marian Cross
Уаааа, Учитееель!!!!! *уматовал прятаться пока не нагрузили счетами*
извини за вопрос...какого sn там забыл???
к врачу гонял...у меня ж недавно операция была, а Минский врач меня курирует..)))
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2
Marian Cross
Уаааа, Учитееель!!!!! *уматовал прятаться пока не нагрузили счетами*
извини за вопрос...какого sn там забыл???
к врачу гонял...у меня ж недавно операция была, а Минский врач меня курирует..)))
у меня ж недавно операция была, а Минский врач меня курирует..)))
уууу...и как???
Komui Lee, пост почти готов. Сейчас убегаю в универ. Вернусь после трех - допишу.
уууу...и как???
как видишь жив..)))
С тем, какие они у нас чаще всего, ты бы их возненавидел..)
*мечтательно вздохнул* Ты бы видел, каие у нас на Донбасс арене и на Олимпийском отгрохали... или на выпускном... ваще кайф!
Няяяя..*в кавае* Пасибки...снизу сделаю подпись, кто написал..))
Да не за что))) Для тебя ведь написано)))
*хмыкнул и поматовал слушать Within Temptation*
*в третий раз прочитал отзыв о своем "Не секрете", сглотнул с глазами 6 на 20, тихо всхлипнул от офигения и включил любимых Linkin Park*
*мечтательно вздохнул* Ты бы видел, каие у нас на Донбасс арене и на Олимпийском отгрохали... или на выпускном... ваще кайф!
*мечтательно* хотелось бы увидеть..))
Да не за что))) Для тебя ведь написано)))
Уряяя! *кинулся и на радостях дал буську* Ты прелесть!!!!
*в третий раз прочитал отзыв о своем "Не секрете", сглотнул с глазами 6 на 20, тихо всхлипнул от офигения и включил любимых Linkin Park*
*покосился... вырубил музыку и утопал отпаиваться кофе*
Да, кстати забыл! Господин ДамНэт, у меня к вам куча претензий и возмущений!!!!!
*чихнул*
Последовал твоему совету и начал смотреть Демон сакуры
....ТЫ КАКОГО **** НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЭТО ОНГОИНГ????? Я же теперь умру раньше, чем следующую серию выпустят!!!!! 
*мечтательно* хотелось бы увидеть..))
*грустно* мне б тооже... которое на Олимпийском... Его было видно и слышно аж с моего дома! А там зд шоу было... ТТ
Уряяя! *кинулся и на радостях дал буську* Ты прелесть!!!!
*покраснел и улыбнулся*
*покосился... вырубил музыку и утопал отпаиваться кофе*
*под конец врубил Eros Ramazotti - Pui che puir и урчит, как большой кот, потягивая чай*
*грустно* мне б тооже... которое на Олимпийском... Его было видно и слышно аж с моего дома! А там зд шоу было... ТТ
у нас норм никогда не дождёшься...вечно говно..)
*покраснел и улыбнулся*
*счастливый начал прыгать как маленький ребёнок*
*под конец врубил Eros Ramazotti - Pui che puir и урчит, как большой кот, потягивая чай*
*вернулся, помахал рукой перед носом Нейро и ухмыльнулся*
у нас норм никогда не дождёшься...вечно говно..)
У нас весь Донецк в огнях на Новый Год! Выглянешь со своего восьмого этажа - и все, ночь можно стоять и наслаждаться)))
*счастливый начал прыгать как маленький ребёнок*
*тихо посмеялся и продолжил строчить в свой блокнот для творчества обещанный фанф*
*вернулся, помахал рукой перед носом Нейро и ухмыльнулся*
*поднял туманные глаза и улыбается во все 30 и два верхних клыка*
У нас весь Донецк в огнях на Новый Год! Выглянешь со своего восьмого этажа - и все, ночь можно стоять и наслаждаться)))
*покосился и зависливо вздохнул*
*тихо посмеялся и продолжил строчить в свой блокнот для творчества обещанный фанф*
*унюхал что-то интересное и попытался засунуть нос в блокнот*
*поднял туманные глаза и улыбается во все 30 и два верхних клыка*
*прогнал мелькнувшую мысль о стоматологах и продолжил свой путь до компа*
*покосился и зависливо вздохнул*
*продолжает* и по ночам по Артема несутся стритрейсеры... визг резины всю ночь, надрывное всхлипывание тормозов... лягушки с ближайшего ставка, коты под окнами...
*унюхал что-то интересное и попытался засунуть нос в блокнот*
*щелкнул по носу карандашом* Да, интересно, да. Начало и середина есть, вот сейчас самое интересное.
*прогнал мелькнувшую мысль о стоматологах и продолжил свой путь до компа*
*сидит за своим компом и активно симулирует занятия математикой*
*продолжает* и по ночам по Артема несутся стритрейсеры... визг резины всю ночь, надрывное всхлипывание тормозов... лягушки с ближайшего ставка, коты под окнами...
*передёрнулся, но проболжил смотреть в одну точку*
*щелкнул по носу карандашом* Да, интересно, да. Начало и середина есть, вот сейчас самое интересное.
*начал канючить* Даааай почитааать!!!!
*сидит за своим компом и активно симулирует занятия математикой*
*хихикнул и попытался оттащить от компа*
*передёрнулся, но проболжил смотреть в одну точку*
*вздохнул* А летом невыносимо сладко пахнет шиповник, свежо - скошенная с поляны перед домом трава, доносится откуда-то из частного сектора аромат роз... А еще музыка из студенческого общежития при универе неподалеку.
*начал канючить* Даааай почитааать!!!!
*оправдывается* там пока маловато! *под нос* но начало нужной части положено...
*хихикнул и попытался оттащить от компа*
*взвыл* Не за штаны же!!!! Они и так падаююююют!!!!!!
*вздохнул* А летом невыносимо сладко пахнет шиповник, свежо - скошенная с поляны перед домом трава, доносится откуда-то из частного сектора аромат роз... А еще музыка из студенческого общежития при универе неподалеку.
*медленно начал сползать на пол в надежде не слушать всего этого* Ты хочешь, чтобы меня зависть без закуски сожрала?
*оправдывается* там пока маловато! *под нос* но начало нужной части положено...
Пиши быстреееее!!!! *уполз*
*приполз обратно* А то на опыты не дамся! *мстительно*
*взвыл* Не за штаны же!!!! Они и так падаююююют!!!!!!
*придирчиво осмотрел сползшие штаны и, поднимая глаза, нагло заржал* Сердечки?
*медленно начал сползать на пол в надежде не слушать всего этого* Ты хочешь, чтобы меня зависть без закуски сожрала?
*хмыкнул* А я тебе еще про ночной Донецк не рассказал... Поистине великолепнейший город... Город Миллиона Роз, сердце Донбасского Края...
Пиши быстреееее!!!! *уполз*
*приполз обратно* А то на опыты не дамся! *мстительно*
*возмущенно* Тогда вообще писать не буду! *бросил блокнот в другой конец комнаты*
*придирчиво осмотрел сползшие штаны и, поднимая глаза, нагло заржал* Сердечки?
*покраснел и натянул штаны обратно* Кружево...
*хмыкнул* А я тебе еще про ночной Донецк не рассказал... Поистине великолепнейший город... Город Миллиона Роз, сердце Донбасского Края...
*окончательно уполз под стол и там скончался с последним криком* Хочу зелёную оградку, белые тапочки и букет лилий!!!!
*возмущенно* Тогда вообще писать не буду! *бросил блокнот в другой конец комнаты*
*как ненормальный рванул за ним, прижал к себе и диким взглядом обвёл округу* Моя прелесть!!! Всё равно допишешь!!!
*покраснел и натянул штаны обратно* Кружево...
*нахально и маньячно лыбиццО* мило...
*окончательно уполз под стол и там скончался с последним криком* Хочу зелёную оградку, белые тапочки и букет лилий!!!!
*заглянул под стол* Тапочки я те и так подарю, а вот с лилиями проблема. Разве что букет красных с моего подоконника. А оградку зачем?
*как ненормальный рванул за ним, прижал к себе и диким взглядом обвёл округу* Моя прелесть!!! Всё равно допишешь!!!
*ревниво прищурился и отвернулся, доставая лезвие от ножа*
*нахально и маньячно лыбиццО* мило...
*краснеет еще больше* Что мило?
Всем здрасьте!!!!!!!
Леро
Хай, кавай!
*заглянул под стол* Тапочки я те и так подарю, а вот с лилиями проблема. Разве что букет красных с моего подоконника. А оградку зачем?
*поднял голову* Хочу так! А лилии именно белые! Жалко, что ли???
*ревниво прищурился и отвернулся, доставая лезвие от ножа*
*подозрительно присмотрелся и, так и не поняв, что там такое, начал уносить ноги куда подальше....и блокнот за компанию*
*краснеет еще больше* Что мило?
*в глазах откровенным текстом проскочила надпись, содержащая весьма нехорошие слова, состоящие из рейтинг и цифр 21* Кружааавчики...*мечтательная морда* какая прелесть!
*поднял голову* Хочу так! А лилии именно белые! Жалко, что ли???
*в легком шоке* Не жалко... просто не сезон для лилий, а у меня только красные растут... ну, есть еще красные китайские розы и какая-то белая штука, цветущая раз в столетие...
*подозрительно присмотрелся и, так и не поняв, что там такое, начал уносить ноги куда подальше....и блокнот за компанию*
*вздохнул и начал точить карандаши* Верни блокнот, чудик, я ж не дописал!
*в глазах откровенным текстом проскочила надпись, содержащая весьма нехорошие слова, состоящие из рейтинг и цифр 21* Кружааавчики...*мечтательная морда* какая прелесть!
*тихое "свят-свят-свят" и шаг на пару метров в сторону, чтоб была фора* Какие есть... на свои бы посмотрел!
*в легком шоке* Не жалко... просто не сезон для лилий, а у меня только красные растут... ну, есть еще красные китайские розы и какая-то белая штука, цветущая раз в столетие...
*задумался* Ладно, красные китайские розы сойдут....
*вздохнул и начал точить карандаши* Верни блокнот, чудик, я ж не дописал!
*тормознул и покосился на Нейро* А ты отдашь?
*тихое "свят-свят-свят" и шаг на пару метров в сторону, чтоб была фора* Какие есть... на свои бы посмотрел!
*улыбка сменилась на маньячный оскал* Куда, моя радость? Удирать вздумал? Не выйдет. А мои....обычные, беленькие....без кружавчиков....твои посимпотичнее....*откровенно ржёт и начинает наступать на Нейро*
*задумался* Ладно, красные китайские розы сойдут....
*тащит тачечку, чтобы привести все четыре в горшках и одну в ведре из-под краски 10 литров*
*тормознул и покосился на Нейро* А ты отдашь?
*предпочел уточнить* Ты о блокнотике?
*улыбка сменилась на маньячный оскал* Куда, моя радость? Удирать вздумал? Не выйдет. А мои....обычные, беленькие....без кружавчиков....твои посимпотичнее....*откровенно ржёт и начинает наступать на Нейро*
*сглотнул и забрался на шатающийся шкаф* Обычные... беленькие... стринги. Да, и с чего ты решил, что я не смоюсь? Хотяяяяяяяяяяя............. *милая хитрая улыбка*
*тащит тачечку, чтобы привести все четыре в горшках и одну в ведре из-под краски 10 литров*
*внимательно за этим наблюдает и тихо ржёт*
*предпочел уточнить* Ты о блокнотике?
А ты о чём подумал? *покосился*
*сглотнул и забрался на шатающийся шкаф* Обычные... беленькие... стринги. Да, и с чего ты решил, что я не смоюсь? Хотяяяяяяяяяяя............. *милая хитрая улыбка*
*почувствовал, что запахло жареным, но продолжил как танк идти вперёд* Спускайся, спускайся....оттуда ты сбежишь только в 3 направлениях: травмапункт, реанимация и тот свет!
*внимательно за этим наблюдает и тихо ржёт*
*тихо проклинает свою безотказность и тяжеленный цветок в полНейро ростом и по объему в полтора раза больше, а то и в два...*
А ты о чём подумал? *покосился*
*пожал плечами* Да я так, уточнить... Так дашь или нет?
*почувствовал, что запахло жареным, но продолжил как танк идти вперёд* Спускайся, спускайся....оттуда ты сбежишь только в 3 направлениях: травмапункт, реанимация и тот свет!
*явно просек, что ему уже не грозит ничего особенно страшного, послушно слез и прислонился к дверце шкафа* Все три варианта меня не устраивают.
*тихо проклинает свою безотказность и тяжеленный цветок в полНейро ростом и по объему в полтора раза больше, а то и в два...*
*мирно подходит* Тебе помочь?
*пожал плечами* Да я так, уточнить... Так дашь или нет?
Ээээ..нуууу...*задумался. Взвесил всё за и против. Хотелось до конца* Ладно, на!
*протянул блокнотик*
*явно просек, что ему уже не грозит ничего особенно страшного, послушно слез и прислонился к дверце шкафа* Все три варианта меня не устраивают.
А что тебя устраивает?
*мирно подходит* Тебе помочь?
*кивнул* Заходи со второй стороны, вместе тащить будем...
Ээээ..нуууу...*задумался. Взвесил всё за и против. Хотелось до конца* Ладно, на!
*протянул блокнотик*
Домо аригато, обригадо, сенкью вери мач!*забрал блокнотик и сидит печатает*
А что тебя устраивает?
*задумался* Да хотя бы относительная сохранность. А что? *невинные глаза*
*кивнул* Заходи со второй стороны, вместе тащить будем...
*зашёл с другой стороны и взялся руками за тачку* Раз, два...взяли!!!
Домо аригато, обригадо, сенкью вери мач!*забрал блокнотик и сидит печатает*
*бегает вокруг кругами, но молчит, чтобы не мешать*
*задумался* Да хотя бы относительная сохранность. А что? *невинные глаза*
Ну так я ж тебя не убивать собираюсь...*не менее невинный взгляд*
*зашёл с другой стороны и взялся руками за тачку* Раз, два...взяли!!!
*поднял эту бандуру, чуть не заработав грыжу позвоночника* Треш фарр'хетт!
*бегает вокруг кругами, но молчит, чтобы не мешать*
*задумчиво посмотрел и продолжил печатать*
Ну так я ж тебя не убивать собираюсь...*не менее невинный взгляд*
*ехидно* Да я уж понял. Только не понял, почему варианты такие ... посттравматичные. Кстати о белочках: а что ты со мной сделать собирался, мм?
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2