† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Allen Wolker написал(а):

Neyro Blackmoor
*ржёт* Ни-че-го я не хо-чу..))xDDDD..)))Бывает, у меня вообще крыша едет.....
Нейро, пропускай Лави, пиши свой пост...у этого гада история на носу...не вылезет...)))

*состроил выражение лица в манере "Опять отказали..."* А на чашечку кофе вас пригласить можно? Про крышу даже не говори - ты со мной пока редко  общался, так что крыша тоже на резиночке)
постараюсь сегодня написать, если инглиш не засосет. Ни пуха Лавьке))

0

302

Neyro Blackmoor написал(а):

постараюсь сегодня написать, если инглиш не засосет. Ни пуха Лавьке))

уже на него наорал...щас дуется...)) ничё, передуется, успакою..)) Пуха передам..)

*состроил выражение лица в манере "Опять отказали..."* А на чашечку кофе вас пригласить можно? Про крышу даже не говори - ты со мной пока редко  общался, так что крыша тоже на резиночке)

Кофеее? Я больше чаёвский с колбасовским уважаю..))

0

303

Allen Wolker написал(а):

уже на него наорал...щас дуется...)) ничё, передуется, успакою..)) Пуха передам..)

Зачем орать? =3 Лавька миииилый и очень-очень кавайный! ^^ *напевает "Тихо шифером шурша..."*

Allen Wolker написал(а):

Кофеее? Я больше чаёвский с колбасовским уважаю..))

Я тоже) Как раз заваривается.. зеленый, вкусный... а колбасу еще неделю назад с котом напару слопали...

0

304

Зачем орать? =3 Лавька миииилый и очень-очень кавайный! ^^ *напевает "Тихо шифером шурша..."*

сонце, лови крышу...съезжает...а он кусается гад, вот и ору..)) Я у него учебник пытался отобрать...по моське получил, до сих пор матюгаюсь..))

Я тоже) Как раз заваривается.. зеленый, вкусный... а колбасу еще неделю назад с котом напару слопали...

Главное с котом...а я жадина, моя кошка питается одним филе, рыбой и печёнкой...фиг ей колбасу, я её сам люблю..))

Кста, Нейро, хотел посоветоваться. Думаю зарегистрировать ещё один аккаунт на Арэна, а то тупо получается...буду отписывать за Аллена и Арэна с одного аккаунта. Потом в игре без пол стакана не разберёшься. Думаешь как? Стоит?

0

305

Allen Wolker написал(а):

Главное с котом...а я жадина, моя кошка питается одним филе, рыбой и печёнкой...фиг ей колбасу, я её сам люблю..))

Не, мой кошак еще привередливый, но иногда мне его просто жалко... И живем мы с ним... как любимые братья...

Allen Wolker написал(а):

Кста, Нейро, хотел посоветоваться. Думаю зарегистрировать ещё один аккаунт на Арэна, а то тупо получается...буду отписывать за Аллена и Арэна с одного аккаунта. Потом в игре без пол стакана не разберёшься. Думаешь как? Стоит?

Думаю, стоит, иначе действительно будет неразбериха. Или придется реплики разным цветом выделять, а изменение отписать в подписи, чтоб народ себе извилины в бант не крутил.

Allen Wolker написал(а):

сонце, лови крышу...съезжает...а он кусается гад, вот и ору..)) Я у него учебник пытался отобрать...по моське получил, до сих пор матюгаюсь..))

*достал блокнотик* с этого места поподробней, пожалуйста. И помедленней, я записываю...

Кста, Аллен-тян... извини, я про тебя (и твое раздвоение) маленькую графоманию накропал в три четверостишия... *и смех, и грех...*

0

306

Не, мой кошак еще привередливый, но иногда мне его просто жалко... И живем мы с ним... как любимые братья...

нда..моя бы так...тоже привередливая зараза, ничё кроме филе особо есть не хочет..)))

Думаю, стоит, иначе действительно будет неразбериха. Или придется реплики разным цветом выделять, а изменение отписать в подписи, чтоб народ себе извилины в бант не крутил.

короче создаю...тогда надо будет ещё анкету повесить, отношения перетащить...охохохо, короче сделаю вечером, щас на фестиваль топаю...))

*достал блокнотик* с этого места поподробней, пожалуйста. И помедленней, я записываю...

а рассказывать особо нечего..)))

Кста, Аллен-тян... извини, я про тебя (и твое раздвоение) маленькую графоманию накропал в три четверостишия... *и смех, и грех...*

ГОНИ!!! *маньячный взгляд*

0

307

Allen Wolker написал(а):

нда..моя бы так...тоже привередливая зараза, ничё кроме филе особо есть не хочет..)))

а наш все вискас лопает... и рыбу какую-то гадкую...

Allen Wolker написал(а):

короче создаю...тогда надо будет ещё анкету повесить, отношения перетащить...охохохо, короче сделаю вечером, щас на фестиваль топаю...))

а что за фестиваль?))

Allen Wolker написал(а):

а рассказывать особо нечего..)))

жааалко... а может, обороты какие новые? я на филолога подрабатываю...

Allen Wolker написал(а):

ГОНИ!!! *маньячный взгляд*

ток тапками не бей, я стихи уже месяц не сочиняю. и вообще он не проработан. (но мне нравится)

Два Джокера, темный и светлый,
Стоят против друга две маски.
Два Джокера, черный и белый,
Как будто жестокость и ласка.

Две маски из света и тени
И клоуна плащ на плечах.
Людские улыбки в мгновенье
Сжигает слезами в свечах.

Шагая с улыбкой по свету,
Скрывает под маской слезу.
Два клоуна в сущности этой
Спасенье иль гибель несут?

0

308

всё народ я заепался..чес слово!!!!!!

0

309

а наш все вискас лопает... и рыбу какую-то гадкую...

Ты вискасом особо его не корми...мы мою им чуть на тот свет не отправили, операцию пришлось делать..)))

а что за фестиваль?))

фуууух, пришёл только сегодня...фестиваль народных культур и нашего города в частности...тупость не сусветная...))))

ток тапками не бей, я стихи уже месяц не сочиняю. и вообще он не проработан. (но мне нравится)

*слёзы* Уаааа....*уволок* Прелесть..)))

Lavi написал(а):

верю..)))

0

310

Всем здорова))
Кто нибудь завтра пишет егэ?

0

311

Allen Wolker написал(а):

Ты вискасом особо его не корми...мы мою им чуть на тот свет не отправили, операцию пришлось делать..)))

У нас у кота  камни в почках. Долго приводили в чувство в позапрошлом году, в том рецедив был весной. Уже думали, не оклемается...

Allen Wolker написал(а):

фуууух, пришёл только сегодня...фестиваль народных культур и нашего города в частности...тупость не сусветная...))))

Да, тупизм еще тот))) Поделки выставляли, что ли?

Allen Wolker написал(а):

*слёзы* Уаааа....*уволок* Прелесть..)))

*смущенно покраснел* Спасибо))

Lavi написал(а):

Лав, что случилось?

0

312

У нас у кота  камни в почках. Долго приводили в чувство в позапрошлом году, в том рецедив был весной. Уже думали, не оклемается...

бедный неко-чан..)))

Да, тупизм еще тот))) Поделки выставляли, что ли?

ага как же....людей выставляли..разных национальностей..)))

*смущенно покраснел* Спасибо))

да не за что...классно же..))

0

313

хех...как обычно я заявляюсь когда пусто...*нервная лыба*

0

314

ДамНэт написал(а):

хех...как обычно я заявляюсь когда пусто...*нервная лыба*

Только не в голову...я вообще пропадаю дня на два. Уезжаю в другой город завтра, кок появлюсь - отпишусь..))))

0

315

Allen Wolker написал(а):

бедный неко-чан..)))

эта бедная животина ведет себя со мной, как младший брат! кусает, царапает и плюет в душу с Эйфилевой башни!

Allen Wolker написал(а):

ага как же....людей выставляли..разных национальностей..)))

ээээ.... и в чем соль?

Allen Wolker написал(а):

да не за что...классно же..))

я очень редко кому стихи свои показываю... поэтому для меня ценна похвала)

0

316

эта бедная животина ведет себя со мной, как младший брат! кусает, царапает и плюет в душу с Эйфилевой башни!

*нагло ржёт* Молодец, киса...просто умница, нечего братика распускать..)))

ээээ.... и в чем соль?

соль была в 12 ночи в фейерверке...больше ничё тикавого мы так и не увидели...ну разве что концерт и парочка народных танцев Китая..))

я очень редко кому стихи свои показываю... поэтому для меня ценна похвала)

*лыбиццО* И интересно почему? Пишешь ты классно, чего стисняться тогда? вроде не красна девушка

0

317

Фух! Две пары современного русского языка, а затем, на закуску, и на наши уже не работающие головы, математика и информатика. По-моему, у учителя создалось впечатление, что он сам с собой разговаривал, потому что вся аудитория смотрела на него глазами, в которых отражалось либо полное непонимание, либо желание спать.

0

318

Allen Wolker написал(а):

соль была в 12 ночи в фейерверке...больше ничё тикавого мы так и не увидели...ну разве что концерт и парочка народных танцев Китая..))

А вот последнее и первое любопытненько)))

Allen Wolker написал(а):

*лыбиццО* И интересно почему? Пишешь ты классно, чего стисняться тогда? вроде не красна девушка

*смущенно* Далеко не всегда получается что-то достойное внимания...

Allen Wolker написал(а):

*нагло ржёт* Молодец, киса...просто умница, нечего братика распускать..)))

*треплет по ушам свою рыжую животину* Зато и живет... душа в душу... Он у меня классный... когда спокойный. И рыжий!

0

319

А вот последнее и первое любопытненько)))

*смеётся* а по мне так только последнее...)))

*смущенно* Далеко не всегда получается что-то достойное внимания...

хехехехехех..)) Чуть что, без обид...есть у меня тут мысля упереть стих и поставить Арэну на подпись...Как отнесёшься?

*треплет по ушам свою рыжую животину* Зато и живет... душа в душу... Он у меня классный... когда спокойный. И рыжий!

Няяяя...*мозг заклинило на Fruits Basket* Кёу-кун рулит!!! ))))

0

320

драсть....

0

321

ДамНэт
Йоху!!!

0

322

Allen Wolker написал(а):

Йоху!!!

оооо человек!!!!*_*

0

323

ДамНэт написал(а):

оооо человек!!!!*_*

и представь себе почти что живой...(((( *капля*

0

324

Allen Wolker написал(а):

и представь себе почти что живой...(((( *капля*

*тихий смешок*ты то почти живой мне завтра 2 экзамена сдавать....сегодня 2 и при этом я еще успел нарисовать рисунок *Дарк из Манги*

0

325

Арэн написал(а):

*смеётся* а по мне так только последнее...)))

*смеется* Просто я обожаю феерверки))

Арэн написал(а):

хехехехехех..)) Чуть что, без обид...есть у меня тут мысля упереть стих и поставить Арэну на подпись...Как отнесёшься?

С энтузиазмом)) Будет вдвойне приятно))) Эк самолюбие по шерстке приглажено)))

Арэн написал(а):

Няяяя...*мозг заклинило на Fruits Basket* Кёу-кун рулит!!! ))))

*пожал плечами и слушает Skillet*

0

326

*смеется* Просто я обожаю феерверки))

С тем, какие они у нас чаще всего, ты бы их возненавидел..)

С энтузиазмом)) Будет вдвойне приятно))) Эк самолюбие по шерстке приглажено)))

Няяяя..*в кавае* Пасибки...снизу сделаю подпись, кто написал..))

*пожал плечами и слушает Skillet*

*хмыкнул и поматовал слушать Within Temptation*

ДамНэт написал(а):

*тихий смешок*ты то почти живой мне завтра 2 экзамена сдавать....сегодня 2 и при этом я еще успел нарисовать рисунок *Дарк из Манги*

Ну как? Сдал?

0

327

Allen Wolker написал(а):

Ну как? Сдал?

облама ла она меня,завтра...а точнее сегодня...по русскому

0

328

ДамНэт написал(а):

облама ла она меня,завтра...а точнее сегодня...по русскому

бедняга...)) а я только что из Минска приехал...задолбался в этом поезде 7 часов сидеть, в след. раз на самолёте полечу...быстрее..)))

0

329

Салют, народ

0

330

Allen Wolker написал(а):

бедняга...)) а я только что из Минска приехал...задолбался в этом поезде 7 часов сидеть, в след. раз на самолёте полечу...быстрее..)))

извини за вопрос...какого sn там забыл???

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно