† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2

Флудилка намба 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Так, народ. И чё это за Гейм Мастер, а? объясните тупому! Флуд без анкеты.....забью!

0

272

Allen Wolker
шото я вас не догоняю...*сморит на предыдущее сообщение*

0

273

Allen Wolker написал(а):

Угу..завтра должен появиться..)))
мысли: чёта я не то сделал...у Найро взгляд - как будто щас закусит без хлеба *поёжился*

О, отлично! А то стоит все... И я про квест. =3
*мысли: чегой-то он? Неужто нашел..? Если да - то уже задушил бы.* Эм... что-то не так, Аллен-тян? *прикинулся мальчиком-колокольчиком*

0

274

ДамНэт
Говорю, что за мастер такой???
Он отыгрывает за акума не подав анкету! Предупреждение ему выслал на ЛС, но всё же интересно.....

0

275

Neyro Blackmoor
*подозрительно посмотрел* Да нет....вроде....

0

276

Allen Wolker написал(а):

Говорю, что за мастер такой??? Он отыгрывает за акума не подав анкету! Предупреждение ему выслал на ЛС, но всё же интересно.....

*кашлянул*на любой ролевой должен быть гейм мастер....это помошь игре,если та зашла в тупик)) где я обитаю везед такое чудо есть,обычно гейма вешают на админов или того кто может от него отыгрывать.)))

0

277

Allen Wolker
*подошел ближе* Ты себя хорошо чувствуешь? Бледный какой-то, нервный...

0

278

Neyro Blackmoor
во во,эта сессия кого хочешь психом сделает....благ дело меня обошло

0

279

ДамНэт
не напоминай... меня  психом предки делают. == милые люди, обычно, а вообще еще те пиявки. Поэтому какая сессия? Цвяточки! Проходили уже)))

0

280

Neyro Blackmoor написал(а):

не напоминай... меня  психом предки делают. == милые люди, обычно, а вообще еще те пиявки. Поэтому какая сессия? Цвяточки! Проходили уже)))

ну кому что...))я сам кого психом сделаю....а тихо жть значит не жить,лучше заражать всех безумием!!!*_*
а что за пиявки??
народ...скажите как отреагировать...меня бросили а я об этом и не знал... http://s004.radikal.ru/i208/1004/ca/e0d34ffe8ffe.gif   http://s56.radikal.ru/i151/1004/a9/c474c207a950.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1004/ba/15d61f7e2a97.gif

0

281

ДамНэт написал(а):

*кашлянул*на любой ролевой должен быть гейм мастер....это помошь игре,если та зашла в тупик)) где я обитаю везед такое чудо есть,обычно гейма вешают на админов или того кто может от него отыгрывать.)))

ДамНэт, дело в том, что этот Гейм Мастер, как я поняла, с нашей администрацией никак не связан. Просто пришел непонятно откуда непонятно кто, взял себе такой ник и отписался за акума в квесте на озере в окрестностях ЧО. Причем самовольно взял на себя такую функцию, ему никто разрешения не давал.

Отредактировано Tialas Moon (2010-06-04 00:09:17)

0

282

ДамНэт написал(а):

Хоть бы предупредили....первый раз слышу....)))

*подошел ближе* Ты себя хорошо чувствуешь? Бледный какой-то, нервный...

вроде нормик.....а что?

0

283

Вааай!!! Существо здеся!!!! Всем приветик!!!!!!

0

284

ДамНэт написал(а):

ну кому что...))я сам кого психом сделаю....а тихо жть значит не жить,лучше заражать всех безумием!!!*_*
а что за пиявки??
народ...скажите как отреагировать...меня бросили а я об этом и не знал..

предки) паразиты...
Я бы сначала посмеялся, нервно так...  а потом бы выяснил, почему даже не сказали.

0

285

Allen Wolker
Состоянье у тебя истерическое... *не удержался* скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратимся к врачу?

0

286

Allen Wolker написал(а):

Хоть бы предупредили....первый раз слышу....)))

ну это да...надо предупредить...но всё таки он просто обязан быть)))

Я бы сначала посмеялся, нервно так...  а потом бы выяснил, почему даже не сказали.

смех есть...а вот...это....*чешет репу*на саматёк если пущу тогда так и дальше будет...*собрал смелость в кулак*фух...*выдохнул*ну я потопал

Tialas Moon написал(а):

ДамНэт, дело в том, что этот Гейм Мастер, как я поняла, с нашей администрацией никак не связан. Просто пришел непонятно откуда непонятно кто, взял себе такой ник и отписался за акума в квесте на озере в окрестностях ЧО. Причем самовольно взял на себя такую функцию, ему никто разрешения не давал.

народ прошу прощение за ниже сказанное
епрст гейм это помощь игре это один из модеров*палево*зарегился под этим ником,непонятно откуда он прийти не может Гейм это гейм...я думал что он тут есть просто не поевлятся....из-за того что ненужен

0

287

Линали Ли
ПРИВЕЕЕТ!...)))

Neyro Blackmoor
*ржёт* Ни-че-го я не хо-чу..))xDDDD..)))Бывает, у меня вообще крыша едет.....
Нейро, пропускай Лави, пиши свой пост...у этого гада история на носу...не вылезет...)))

0

288

Allen Wolker
вааай...как громко! *зажала уши* как поживаешь? че нового то?

0

289

ДамНэт написал(а):

ну это да...надо предупредить...но всё таки он просто обязан быть)))

хэээх....и чё мне делать с ним? *капля*

Линали Ли написал(а):

вааай...как громко! *зажала уши* как поживаешь? че нового то?

а ничё...медленно схожу с ума..))) А ты как?

0

290

Allen Wolker
медленно прихожу в себя...))
а че так медленно...с ума сходишь??

0

291

Линали Ли написал(а):

медленно прихожу в себя...))
а че так медленно...с ума сходишь??

делать нечего, вот и схожу....)

0

292

Allen Wolker написал(а):

делать нечего, вот и схожу....)

мдооо...))

0

293

Allen Wolker написал(а):

хэээх....и чё мне делать с ним? *капля*

оставить,полезный штучка))у меня у самого такой есть)))он отписыает незначительных персонажей но кторые помогут дальнейшей игре...на Яхе это обычно демоны низшего уровня,в бличе пустые...

0

294

Линали Ли написал(а):

мдооо...))

xD..)

ДамНэт написал(а):

оставить,полезный штучка))у меня у самого такой есть)))он отписыает незначительных персонажей но кторые помогут дальнейшей игре...на Яхе это обычно демоны низшего уровня,в бличе пустые...

ну ясненько...значит трогать его пока не буду...посмотрим что дальше будет..)))

0

295

Всё, я исчезаю...мне биологию творческую делать ещё, а уже почти 12..)) Всем оясуми..))))

0

296

Allen Wolker
удачки тебе...уже она точно пригодится)))

0

297

Allen Wolker написал(а):

ну ясненько...значит трогать его пока не буду...посмотрим что дальше будет..)))

угу))

0

298

и все спят...кайф...(((

0

299

Всем йо.))

0

300

доброе утречко....*ссоно вползает во флуд*

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудилка намба 2