† White & Black †

Объявление

Наша ролевая переезжает на новый адрес. Ждём всех по адресу: https://dgraymanexorcist.anihub.ru/

Администраторы:
  • Allen Wolker
  • (главный админ)

• Арэн
  • (помощник гл. админа)

• Lavi
  • (правая рука админа)

Главный модератор:
  • Neyro Blackmoor

Модератор:
  • Komui Lee

Для рекламщиков:
Логин:Реклама; Пароль: 1234 Рекламим свои форумы, но сразу предупреждаю: замечу, что реклама не взаимная - полетят клочки по закоулочкам!
Welcome in the world D.Gray-man
Нам очень нужны:
Джасдеро, Тысячелетний Граф, Мальком С. Рувеллье, Миранда Лотто))
Ролевая игра высоких рейтингов (до NC-21). Разрешён яой, юри, хентай.

Наш баннер:
White & Black

Важные события:
Идёт набор игроков. Без вас никак..))

Гостям:
Мы рады Вас приветствовать! Помните, что часть разделов нашего сайта от вас скрыто, зарегистрируйтесь и вы увидите всю нашу ролевую..)))
::Время, погода и др::
  1. Время: 10.00 - 12.00
  2. Погода: Тепло. Облачно, светит солнце. Температура (+15С)
  3. Дата: 6 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудильня - п*здильня. №1..))

Флудильня - п*здильня. №1..))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Allen Wolker
аааа...тока не это...меня гонят...Т__Т наглым бесцеремонным образом за уши и за что только можно ухватиться(((

0

212

Леро написал(а):

аааа...тока не это...меня гонят...Т__Т наглым бесцеремонным образом за уши и за что только можно ухватиться(((

Нус, тогда до завтра..)) Я тож спать пойду, мой организм уже отказывать начинает и фигу мне показывает..)))

0

213

Allen Wolker написал(а):

Нус, тогда до завтра..)) Я тож спать пойду, мой организм уже отказывать начинает и фигу мне показывает..)))

окей...спокойной и удачи...смотри выживи Ши-ши-ши

0

214

Alex Archer написал(а):

*тянет лапку как в школе* Товаищи админы, у меня вопросик по делу. Важный я бы даже сказала! А где-то в новостях или вообще где-то будет отоброжаться время, погода и дата в разных городах и странах?))

Да будет..))) но только на данный момент на территории ЧО....будет вывешено в таблицу не раньше завтрашнего дня..)) У мя времени не хватает админить сразу 3 ролки...)))) Насчёт разных городов и стран....придумаем что-нибудь....если есть предложения наваяй мне из в темку вопросы в Начинаем отсюда...))))
Оясуми...))) выключаюсь прямо за компом, пошёл спать пока у меня не появилась реальная возможность провести за компом весь остаток ночи в спящем состоянии..)))

0

215

*распахнул деврь и кубарем вкатился в комнату* Buenos tardes, amigos y amigas!

0

216

Neyro Blackmoor написал(а):

*распахнул деврь и кубарем вкатился в комнату* Buenos tardes, amigos y amigas!

Дароф..))

0

217

Allen Wolker написал(а):

Дароф..))

Типа "ня"))) Как твои дела?

0

218

Типа "ня"))) Как твои дела?

нормик...от компа оттягивают...верещу и хватаюсь зубами за стол...)))

0

219

Аааа....спаси...*хрясь*Game Over...

0

220

Allen Wolker написал(а):

нормик...от компа оттягивают...верещу и хватаюсь зубами за стол...)))

Кто посмел тебя оттыгивать?))

0

221

Кто посмел тебя оттыгивать?))

Бу-ха-ха!!)) Аве Сковородке))гип-гип)))

0

222

Lavi написал(а):

Бу-ха-ха!!)) Аве Сковородке))гип-гип)))

Понятно)) вам бы два компа и локалку между ними))

0

223

Понятно)) вам бы два компа и локалку между ними))

пытаемся...точнее они есть, но на разнах квартирах + на одном из них бабла няма..))
А папахену лень деньги ложить...Алену хорошо, маман умная...она сразу тарификацию купила....( Хачу!

0

224

Lavi написал(а):

пытаемся...точнее они есть, но на разнах квартирах + на одном из них бабла няма..))
А папахену лень деньги ложить...Алену хорошо, маман умная...она сразу тарификацию купила....( Хачу!

Хех... у меня анлим уже полгода, еще ни разу недоволен не был.
А эксплорер дрян, эксплорер надо определить.. в который раз убедился в преимуществе фаера над этой гадостью.

0

225

Хех... у меня анлим уже полгода, еще ни разу недоволен не был. А эксплорер дрян, эксплорер надо определить.. в который раз убедился в преимуществе фаера над этой гадостью.

во-во...а папахену это не объяснишь...лан, буду маман жаловаться, пусть поорёт...бывший он её или нет, в конце-то концов?!
уааа, Ален гад...../исчез/
пост я написал...

0

226

Lavi написал(а):

во-во...а папахену это не объяснишь...лан, буду маман жаловаться, пусть поорёт...бывший он её или нет, в конце-то концов?!
уааа, Ален гад...../исчез/
пост я написал...

0о" м-дя.. а че он у нас вдруг пресмыкающимся заделался?
Ха)) я уже ответил)))

0

227

0о" м-дя.. а че он у нас вдруг пресмыкающимся заделался?Ха)) я уже ответил)))

ждём остальных в квесте и пишем по очереди, чтобы путанницы не было..)))
Пресмыкающимся? А, ты об этом...этот...кхм...я не выражаюсь, стравил мать с отцом, сейчас на кухне скандал...сидим в комнате как в каземате и молимся, чтобы про нас забыли....
/оглянулся/
опа...стул полетел.....пошёл разнимать пока всё не переколотили и не запретили с сестрой общаться..)

0

228

Lavi написал(а):

ждём остальных в квесте и пишем по очереди, чтобы путанницы не было..)))
Пресмыкающимся? А, ты об этом...этот...кхм...я не выражаюсь, стравил мать с отцом, сейчас на кухне скандал...сидим в комнате как в каземате и молимся, чтобы про нас забыли....
/оглянулся/
опа...стул полетел.....пошёл разнимать пока всё не переколотили и не запретили с сестрой общаться..)

твоя очередь.))
ни пуха ни пера, авось повезет.
с сестрой?

0

229

твоя очередь.))ни пуха ни пера, авось повезет.с сестрой?

С Аленом...мы сёстры..просто наши предки развелись и нас отсудили. Я - к папахену, Ал - к маме. Правда год назад мы спелись и сейчас каждый день друг к другу гоняем. Предки бесятся, но ничё поделать не могут...вот опять грызутся....)

0

230

Lavi написал(а):

С Аленом...мы сёстры..просто наши предки развелись и нас отсудили. Я - к папахену, Ал - к маме. Правда год назад мы спелись и сейчас каждый день друг к другу гоняем. Предки бесятся, но ничё поделать не могут...вот опять грызутся....)

Да уж... я одиночка, поэтому не могу до конца понять такую ситуацию. Но сочувствую, честно...

0

231

Всем здрасьте, говорящий зонт примите???

0

232

Да уж... я одиночка, поэтому не могу до конца понять такую ситуацию. Но сочувствую, честно...

мы сами себе сочувствуем...но мы уже привыкли...нас ещё в 8 лет так сказать разлучили. Засадили на разные концы города и не давали встречаться. Я даже забыл на одно время, что у меня сестра есть. Случайно "познакомились"....через журнал. Ал нашёл там моё объявление о том что ищу друзей анимешников и написал...встретились, поначалу не узнали друг друга и там понеслось..)))

0

233

Lavi написал(а):

мы сами себе сочувствуем...но мы уже привыкли...нас ещё в 8 лет так сказать разлучили. Засадили на разные концы города и не давали встречаться. Я даже забыл на одно время, что у меня сестра есть. Случайно "познакомились"....через журнал. Ал нашёл там моё объявление о том что ищу друзей анимешников и написал...встретились, поначалу не узнали друг друга и там понеслось..)))

А что родители сказали на ваше "знакомство"?))

0

234

А что родители сказали на ваше "знакомство"?))

А они не говорили...они орали....не подействовало..мы от рождения попались упёртые как бараны..))

0

235

Lavi написал(а):

А они не говорили...они орали....не подействовало..мы от рождения попались упёртые как бараны..))

ну вот и хорошо)) а чего орать-то?

0

236

ну вот и хорошо)) а чего орать-то?

Они друг друга уже ненавидят практически и не хотя чтобы мы друг на друга влияли....
Ха....мы похожи по характеру как две капли воды, даже мыслим иногда одинаково, прямо как Деббито с Джасдеро....они уже это поняли и переключились орать друг на друга, чтобы стресс сбрасывать...вот щас с Аленом планируем их снова заставить жить вместе....)

0

237

Lavi написал(а):

Они друг друга уже ненавидят практически и не хотя чтобы мы друг на друга влияли....
Ха....мы похожи по характеру как две капли воды, даже мыслим иногда одинаково, прямо как Деббито с Джасдеро....они уже это поняли и переключились орать друг на друга, чтобы стресс сбрасывать...вот щас с Аленом планируем их снова заставить жить вместе....)

Если они друг друга терпеть не могут, то какой смысл? Это же будет бесконечная нервотрепка, что им, что вам.  Но мечтать не вредно))

0

238

Если они друг друга терпеть не могут, то какой смысл? Это же будет бесконечная нервотрепка, что им, что вам.  Но мечтать не вредно))

Ничё-ничё...мы то их знаем...втихаря, сидят потом ночью на кухне и речи толкают...значит не так уж и ненавидят....
Сёння сново у Ала ночую..рад до самых ушей...тока проблема в том, что батя тоже сказал, что здесь будет....вот это уже ужас....

0

239

Lavi написал(а):

Ничё-ничё...мы то их знаем...втихаря, сидят потом ночью на кухне и речи толкают...значит не так уж и ненавидят....
Сёння сново у Ала ночую..рад до самых ушей...тока проблема в том, что батя тоже сказал, что здесь будет....вот это уже ужас....

А чем ужас-то? Алу привет и пожеланье долгих лет))

0

240

А чем ужас-то? Алу привет и пожеланье долгих лет))

передал...орёт с кухни, что тебе того же, но не гарантирует, что выживет....дурдом блин....
а ужас в том, что с матерью хоть поговорить можно, батя же как откроет рот, так весь дом прыгает от громового баса....уж лучше молчать.....

0

Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудильня - п*здильня. №1..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно