Йо!
пиплы,вы всё таки есть
† White & Black † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудильня - п*здильня. №1..))
Йо!
пиплы,вы всё таки есть
пиплы,вы всё таки есть
разумеется моя радость...*наглый взгляд, бутерброд во рту*
*пришел. Упал. пополз к дивану....*
*пришел. Упал. пополз к дивану....*
/крик из под дивана/ сцуко слезь...) Он низкий, задушишь..
/крик из под дивана/ сцуко слезь...) Он низкий, задушишь..
*сполз и удегся рядом с диваном* что, плохо тебе, дятел? Что ыт там забыл? пыльно ведь...
*сполз и удегся рядом с диваном* что, плохо тебе, дятел? Что ыт там забыл? пыльно ведь...
надо пить меньше.....)
надо пить меньше.....)
Это да... а под диваном почему?
Это да... а под диваном почему?
Ален затолкал...сказал, что ему перегаром воняет..))
Какой перегар, это было вчера и неправда..)))
Ален затолкал...сказал, что ему перегаром воняет..))
Какой перегар, это было вчера и неправда..)))
*хмыкнул* выпей чаю и съешь конфету. Тогда, может, и пустит к себе поближе.
*хмыкнул* выпей чаю и съешь конфету. Тогда, может, и пустит к себе поближе.
/пустил слезу/
Пробовал, не пускает....зараааазааааааа, я ему не изменяю, а он....по скайпу с каким-то пацаном пиздит......
/заела ревность/
/пустил слезу/
Пробовал, не пускает....зараааазааааааа, я ему не изменяю, а он....по скайпу с каким-то пацаном пиздит......
/заела ревность/
*обиженно и мрачно* у всех пара есть... вот чем плохо быть неканоном - одинокие и незаметные, паразиты...
*обиженно и мрачно* у всех пара есть... вот чем плохо быть неканоном - одинокие и незаметные, паразиты...
а ты ко мне под диван забирайся..)))) Будем вместе страдать...мне Ален изменяет, а я ему изменю..)))
теперь серьёзно. Всё не так уж плохо..)) Во Ален тоже на ролке По ДиГрэйМэну играет неканоном...девушкой...и вполне не плохо...
Этот гад, мало того что умудрился за месяц игры стать почти каноном, так ещё и пэйринг делает с Кандой.....он у нас шустрый..)))
*подполз к уже лежащей на полу компании*
*подполз к уже лежащей на полу компании*
О, какие люди, да без конвоя...))))
Здаров..)) подползай и присоединяйся..))
а ты ко мне под диван забирайся..)))) Будем вместе страдать...мне Ален изменяет, а я ему изменю..)))
теперь серьёзно. Всё не так уж плохо..)) Во Ален тоже на ролке По ДиГрэйМэну играет неканоном...девушкой...и вполне не плохо...
Этот гад, мало того что умудрился за месяц игры стать почти каноном, так ещё и пэйринг делает с Кандой.....он у нас шустрый..)))
*тоже залез под диван, едва сдерживая чих*
я в позапрошлой ролке тоже играл девушкой, сделал неканоничный пейринг с оборотнем и Кроули (ОМГ, самому страшно теперь). Ролка с нас угорала... особенно сестра несчастного оборотня.
И вообще... то ж Аллен.
О, какие люди, да без конвоя...))))Здаров..)) подползай и присоединяйся..))
поздравь меня, я жив и почти не покалечен)
разумеется моя радость...*наглый взгляд, бутерброд во рту*
голодающее поволжье....я сам толком ни чего не ел,и вчера,сладостей гора а есть нельзя а после всё разобрали еще и изо рта вытащили конфету....
*тоже залез под диван, едва сдерживая чих*
я в позапрошлой ролке тоже играл девушкой, сделал неканоничный пейринг с оборотнем и Кроули (ОМГ, самому страшно теперь). Ролка с нас угорала... особенно сестра несчастного оборотня.И вообще... то ж Аллен.
И то правда....он везде умудряется выигрывать...
/задумался/
Не поверишь, с ним даже в реальной жизни опасно играть в карты. Недели две назад, он умудрился раздеть трёх пацанов до гола в дурака, сам при этом снял только носки...я угорал....
поздравь меня, я жив и почти не покалечен)
А почему почти?
голодающее поволжье....я сам толком ни чего не ел,и вчера,сладостей гора а есть нельзя а после всё разобрали еще и изо рта вытащили конфету....
За что конфету то? Вот жмоты....)))
И то правда....он везде умудряется выигрывать...
/задумался/
Не поверишь, с ним даже в реальной жизни опасно играть в карты. Недели две назад, он умудрился раздеть трёх пацанов до гола в дурака, сам при этом снял только носки...я угорал....
*мечтательно* я б сыграл... у меня тоже редко кому удавалось выигрывать. *вздохнул* зато в шахматы играть не умею, и в шашки 50 на 50... нарды тоже не освоил... осваиваю покер...
А почему почти?
*на грани истерики* чтоб я еще раз согласился поехать со своей семьей "на выходный на вылазку"

быть неканоном - одинокие и незаметные, паразиты...
смотря какой не канон...Г_Г
За что конфету то? Вот жмоты....)))
нет они голодные,а тут бесплатная хавка,да еще и пиченьки!!!ты чё тут кто угодно начнёт клянчать....
*мечтательно* я б сыграл... у меня тоже редко кому удавалось выигрывать. *вздохнул* зато в шахматы играть не умею, и в шашки 50 на 50... нарды тоже не освоил... осваиваю покер...
он во всем мастер, блин....я его даже в плавании догнать не могу....я ещё только первый заплыв заканчиваю, а он уже на старте бултыхается..)))
Обсалютно бесполезно.......)
*на грани истерики* чтоб я еще раз согласился поехать со своей семьей "на выходный на вылазку"
Всё так страшно?
/хихикает/
Покусали? Запинали?
Покусали
как я в детстве говорил "камахи"XD
Всё так страшно? /хихикает/Покусали? Запинали?
заманили обещанием покормить... не покормили Т_Т
так еще и ночью босили в гордом одиночестве((( гамак - зло!!!!!!!!!!!
смотря какой не канон...Г_Г
тут тоже верно. Жуть...
он во всем мастер, блин....я его даже в плавании догнать не могу....я ещё только первый заплыв заканчиваю, а он уже на старте бултыхается..)))
Обсалютно бесполезно.......)
не может человек быть во всем идеальным. И у него есть недостатки. Какие-нибудь.
тут тоже верно. Жуть...
одно время когда я н мог выйти на форум без меня каноны писать не могли...
Lavi написал(а):он во всем мастер, блин....я его даже в плавании догнать не могу....я ещё только первый заплыв заканчиваю, а он уже на старте бултыхается..)))Обсалютно бесполезно.......)
не может человек быть во всем идеальным. И у него есть недостатки. Какие-нибудь.
*нагло влез*
и обычно в самых неожиданных местах))
как я в детстве говорил "камахи"XD
это ещё что...я в детстве говорил на подушку - "пушка"..))
заманили обещанием покормить... не покормили Т_Ттак еще и ночью босили в гордом одиночестве((( гамак - зло!!!!!!!!!!!
Где бросили?
/в шоке/
В гамаке? Ты настолько любвеобильный, что даже в гамаке один спать не можешь? /откровенно издевается/
/задумался/
ммм.....не жрёт нифига, курит....А вот, точно, он абсолютно не умеет играть в баскетбол!
/счастливый что нашёл изъян/
*нагло влез*и обычно в самых неожиданных местах))
Ты думаешь?
/оглянулся/
Ален, солнышко, нука пойдём поговорим, я тебе буську дам!
Где бросили?/в шоке/В гамаке? Ты настолько любвеобильный, что даже в гамаке один спать не можешь? /откровенно издевается/
*хмыкает* в точку! ночью! одного! в гамаке(((( гамак...ляжешь и больше не встанешь...точнее хрен ты встанешь без посторонней помощи((((
Ты думаешь?/оглянулся/Ален, солнышко, нука пойдём поговорим, я тебе буську дам!
*кивает* угу...есть один занакомый персонаж, и швец и жнец и на дуде игрец))) грозен и непробиваем, а как выпьет так на любую муть уговорить можно Хд
Вы здесь » † White & Black † » Архив тем » Флудильня - п*здильня. №1..))